Учителя! Дневник ребенку зачем?

perdumonocle
родители халтурят

родители люди и учителя люди. у вас проколов на работе не бывает? бывает у всех. я не говорю, что это нормально. сама все врем все в дневник ставлю и детям не отказываю, когда подходят. так я работаю недавно и загруженность не огромная. знаете работу классного руководителя? она круглосуточная. время на поспать и поесть остается и то не всегда. будьте человечнее. я понимаю, что у нас в стране менталитет такой и все только друг с друга спрашивают. попробуйте поставить себя на место другого человека. ну и цель у вас какая? быть в курсе о делах ребенка или воспитать и поставить на место педагога?

Phiona
А вот интересно, кому в первом классе оценки помешали? Мы спокойно учились при такой системе, никто из детей нервного срыва не получил, все всё воспринимали, как должное..

Согласна. Пятёрка в дневнике - это один из ярких символов первоклассника. А их почему то этого символа лишили. Мой ребёнок получает отметки (разумеется только положительные - 5,4,3) в дневник с 1 сентября 1 класса. И нормально всё.

Нежная_Лола
у вас проколов на работе не бывает?

Не передергивайте. Здесь речь не "проколах", как вы их называете, а совсем о другом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы