Испортить ребёнку будущее?

Ullla
того мальчика у школы подкараулить и такое внушение сделать,

вот это последнее дело, я считаю - когда мамка-папка идут вместо сына в драку. Его тогда вообще засмеют.

Ullla
ясно, что с вопросом "научить защищаться самому" вы сильно запоздали

А вот неправда.Мой сын никогда спортом не занимался и всегда избегал,да и до сих пор избегает, конфликтов.А вот в 5-м классе не испугался,кода его доставали трое семиклассников,дал одному в лоб сотиком,который был в руке.Расссёк парню башку-уголком попал,что даже швы накладывали.Зато с гордым прозвищем "псих" спокойно доучился до 11 класса больше никем ни разу не тронутый.

Кстати мы када в садик пришли сразу к подготовишкам( путевку в 6 лет токо дали) мой сын жаловался сильно на одного парня, мы его учили че делать как быть, в итоге через пару месяцев узнаю что сын с ним задружился мы обалдели с мужем, щас они в одной школе учаца и также нормально общаются

СаЮля
добродушный и нежный

не вяжется с другом-хиулиганом,простите...

аноним
пока был этот мальчик с моим сыном рядом к нему ни кто и не подходил, боялись

одна из вас
это ему в жизни пригодится больше, чем умение махать кулаками.

умение махать кулаками не подразуменвает за собой полный разнос и деградацию личности %)

СаЮля
это изначально надо на старшеклассников смотреть, когда еще ребенок в садике, что бы школу выбрать не "типа гетто"

вы думаете, мы не смотрели? школа - гимназия, и поступали в нее по конкурсу. В начальной школе был нормальный педагог, работала с коллективом, а в 5 классе дети стали никому не нужны + подростковый возраст сказался, плюс - переформирование классов, и вылилось все в такую опу.

СаЮля
Автору: мальчика в спорт - любой подвижный

Знаете, вот не всем дано. И за один день он не переменится. Пока он будет ходить в спорт подвижный, его еще пять раз побьют.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2011 в 10:45

КатеринаВ
Зато с гордым прозвищем "псих" спокойно доучился до 11 класса больше никем ни разу не тронутый.

:y_0006:
молодец!!!

fly_mama
в итоге через пару месяцев узнаю что сын с ним задружился

У моего чудика был один злейший враг в классе,который его доставал сильно и даже "сжигали его куклу" у психолога.Дак к 11-му классу они тоже подружились,собственно,чего мы с бабушкой и ожидали))Так часто бывает.

аноним
Ставить или не ставить вот в чем вопрос?

Безусловно обратиться в инспекцию ПДН. Если есть доказательства.

аноним
то весь в синяках.

Побои снимали?

Дусёчек
молодец!!!

Пасип.Передам сыну. На самом деле тогда было непросто.И пед.совет был,и меня вызывали и отчитывали,как девочку,что надо воспитывать сына...Один дяденька-ОБЖшник похвалил мальчишку и сказал-так держать!На что все женщины закудахтали,что так нельзя,что школа не для рукоприкладства и тыды,но мужчина всё равно похвалил. :molodec:

Дусёчек
вот это последнее дело, я считаю

согласна. но вроде как у автора остальные варианты не вышли...

S_K_B
Побои снимали?

Этого будет достаточно,чтобы заинтересовались в инспекции ПДН.У нас именно так и было.Мальчика бабушка притащила в травмпункт с одним синячком,а моего и ещё двоих поставили на учёт за якобы "избиение".

аноним
мальчик и ещё 5 друзей этого мальчика,

так-то сложно наверно одному защититься от этой стаи шакалов

вот не смотря на то что сын мальчик и типа должен защитником быть, пошла бы и наваляла по первое число умнику. 5 против одного у них нормально, значит и взрослый с дубиной должнобыть в порядке вещей. не жалко. И ваще насрать кто там чо подумает.

Когда мой сын дружил с хулиганом меня это не устраивало и всячески запрещала дружить с этим мальчиком. Но после того как пять против одного, ну и стукнул он одному, а их пять человек завалили и не известно, что будет, после этого может и инвалидом остаться это страшно. Я поняла, что наверно зря запрещала, мой сын хотел идти в школу не боялся, учился хорошо. Ведь сейчас такое показывают по телевизору по новостям например, что взрослые подходят к любому прохожему и могут изувечить или водитель на пешехода с чем ни будь в руках, такой пример детям это ведь всё идет от взрослых.

одна из вас
надо учить ребенка отстаивать свою точку зрения законными и цивилизованными способами, а не кулаками махать. У меня сыну 19 лет и было всякое. Но у меня получилось научить его решать свои проблемы посредством слов, а не драк. Конфликты у детей бывают в разном возрасте. Автору советую привлечь ПДН, сына из школы в школу не дергать. Мама обидчика самоустранилась, наверняка потому, что сама справиться не хочет и не может

Выходи из сумрака. На этом сайте (да и не только) нужно такие здравомыслящие и адекватные люди. Была б под ником - я б тебя задружила. С мнением согласна целиком и полностью, изложением мыслей восхищена.

Janu

Я сама Вас задружу, тогда для Вас я перестану быть анонимом ;) :)

Вообше ,тут все мнения верны Можно и не отдавать особо ни в какую секцию,а просто научить двум ,трем серьезным приемам,это поможет уж поверьте.Вот мои ходят оба в спорт школу ,но все проблемы решают языком,уж не знаю как это у них получается особенно у старшего,хоть с пионером хоть с пинсионером.С другой стороны мы мамы всю жизнь их опекать не сможем ,хоть и они для нас во взрослом возрасте дети будут.А так ко надо искать корни этого конфликта с парнем и пытаться решить его миром.худой мир лучше доброй ссоры.Жаль что так случается иногда.Школа жизни блин.

НастёнаЯ
сложно наверно одному защититься от этой стаи шакалов

Тогда поясню,как было у моего сына.К нему привязались 5 или 6 старшеклассников.На тот момент он ьыл в 5-м,а они в 7-м классах.Мой ждал урока,поставил порт фель на подоконник.Пришли старшаки и скинули его портфель.Он сделал тоже самое.Старшим это не понравилось,дедовщина,млин...Они впятером(!) скинули его портфель и начали его пинать(как у автора,не находите?).Мой начал защищать своё имущество посредством расталкивания старшаков.Те прикаливались.Возникла потасовка.Кто-то из учителей растащил их и ушёл.Трое из пятерых продолжили докапываться до моего сына.Тут он и не выдержал и шибанул телефоном.У одного кровищщща,двое опешили,в медпункт побежали.Прав был мой ребёнок?Незнаю.Защитил себя и своё имущество?Да.Единственно верным,как ему тогда показалось,способом.Это я к тому подробно написала,что я сына всегда учила,что если на тебя напали двое-трое и больше,то можно использовать всё,что есть под рукой и не надо бояться прослыть психом. ;)

Ну вот бывают такие неконфликтные дети, у меня брат такой был, хотя и очень сильный, сколько раз наблюдала как лезут к нему, я старше намного была, но он справлялся, просто держал рукой вытянутой и не давал себя бить, слава богу, силы хватало и так нудно говорил: Пред-ду-преж-даю Потом и завалить мог. Спорт не помешает, однозначно, просто он уверенность почувствует. А сколько нападает- фигня, в этом возрасте пока. Я вот другая была. Меня как-то 10 классник, 4 клашку обидел, походя шапку на глаза сдвинул ии вся толпа дальше пошла и ржут. Ну я пошла , догнала, в лыжных ботинка была, подошла спокойно и, глядя в глаза, со всей силы пнула по ноге, ооочень это больно, нас учили Что-то меня в школе больше никто не трогал и ржали уже над тем придурком.
А насчёт поговорить с мальчиком- обязательно, папе и жёстко, раз маленькие утырки не понимают по хорошему. Сын должен знать, что у него есть защита, для него это важно. И заяву обязательно, у того мальчика родители есть, чтобы о его будуще беспокоиться. А вот после всего, если ситуация не изменится, отдать в хорошую школу.
И не дай бог моего кто-нибудь тронет,т.к тоже такой растёт, пришибу собственноручно

Сообщение было изменено пользователем 15-10-2011 в 11:36Сообщение было изменено пользователем 15-10-2011 в 11:38

я бы в другую школу перевела своего ребенка

А можно как-то предупреждением обойтись и или сразу на учет ставят. И если кто знает, как правильно написать заявление подскажите.

Ullla
ваш ребенок должен знать, что если он не справится - мама и папа его защитят! это важно, понимаете? знать, что тебя защитят твои близкие! иначе, да - только на крышу путь

когда в школе меня доставал изрядно хулиган, пришел мой отец, отвел его в сторонку и очень тихо пять минут с ним поговорил. После этого со стороны парня было нормальное, даже уважительное отношение. Как потом сказал папа, он обещал ему "головешку открутить", причем очень спокойно, но с серьезными намерениями и огнем злости в глазах.
Насколько ПДН выход - не знаю, не верю нашим органам, а вот карате - нужная штука.

аноним
если кто знает, как правильно написать заявление подскажите.

Заявление на кого и на какие действия?Вы не слышите,ЧТО вам говорят?Я бы на вашем месте позаботилась не о том,как засадить мальчика,а о том,как научиться защищать себя вашему сыну.ПДН в данном случае не при чём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы