Испортить ребёнку будущее?

если до моего ребенка хоть пальцем кто-нибудь дотронулся бы, в тот же день все были бы подняты на уши, простите, но вы то чего ждете?
кстати уже было такое, после разговора со мной парень забыл про моего ребенка напрочь, и не дай бог ему вспомнить
и разговоры с родителями, директорами все это ни к чему не приводит, только личная беседа глаза в глаза :vava:

R@D
А если сам потом ходить не сможет?.. :(

может оно и так, но надо различать уличную драку и самоутверждение в коллективе
по опыту всех окружающих меня мужчин... (почти все мальчики в том или ином возрасте сталкиваются с подобной ситуацией) всё таки при нападении на улице одного или нескольких, лучше постараться избежать драки, но когда её уже не избежать то надо бить и бить надо сильно, но не по смертельным точкам. никогда не добивать, использовать тактику "ударил-убежал"...
ну а когда тебя достают в коллективе, тут уже самоутверждение и установление иерархии, метят территорию, раздают ярлыки и уж если спасуешь - фиг отлепишь ярлык, а ярлык "не трогайте меня- пожалеете", мальчишке подходит против толпы старших...
ну и вообще от характера зависит, я из тех которые "живой не дамся" а кто-то считает что лучше "потерпеть, но живым остаться" ... я видимо из глупых, но это природа, моя физиология, против нею не попрешь разумом тем более в такие моментыСообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 22:31

СаЮля
ну а когда тебя достают в коллективе, тут уже самоутверждение и установление иерархии, метят территорию, раздают ярлыки и уж если спасуешь - фиг отлепишь ярлык,

прошел сын и садики и школы, успешно разрешал все конфликты, так что знаю это не в теории.... есть такое, конечно, "самоутверждаться"... но почему именно только драками? Этто крайняк, если ума нет по другому конфликт решить и поставить себя в коллективе. А репутация психа и драчуна - не сильно хороша, поверьте!.. Да, мож не полезут, обойдут стороной, но дружиить.... только с такими же "психами".
Ну и все дети разные, да, ребенок автора не боец, м.б..... хотя один против 4-5 мало кто справится... затравили. Парня спасать надо и ПдН - очч неплохой выход,м.б. единственный на данный момент.

СаЮля
ну и вообще от характера зависит, я из тех которые "живой не дамся" а кто-то считает что лучше "потерпеть, но живым остаться" ... я видимо из глупых, но это природа, моя физиология,

и дочку будите учить "живой не даваться" и переть против толпы?... девочки порой еще более мерзко и злее дерутся... :(

R@D
и дочку будите учить "живой не даваться" и переть против толпы?... девочки порой еще более мерзко и злее дерутся... :(

не дралась ни разу - не попадала в такое, слава богу... и очень надеюсь дочери не придется от кого-то защищаться, но защищаться научу, и палкой размахивать и расческой по носу и шпилькой в глаз - все что знаю - научу! слишком много уродов вокруг, педофилов, дебилов, самоутверждающихся гопничат... еще раз повторяю, что тут главное границу четко нарисовать между агрессией и самозащитой, ну и про превышение самозащиты тоже

СаЮля
не дралась ни разу - не попадала в такое, слава богу...

слава Богу, конечно, но причем тут

СаЮля
ну и вообще от характера зависит, я из тех которые "живой не дамся"

%)
А ребенка автора реально избивают...

R@D
А ребенка автора реально избивают...

и будут, если меры не принять! но надо работать не только со следствием (конкретными обидчиками) а и с причиной, почему с ребенком это происходит, что у него не так, чего ему не хватает или в избытке чего-то... ну и в глаз дать каждый мальчик должен уметь, но не должен давать ИМХО!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы