Не могу делать уроки с ребёнком!

Иноходка
уйму дз, которое родители в итоге делают за детей

мы не делаем, но у нас с каждой буковкой бежит к нам, что бы мы посмотрели или просит сидеть рядышком.

Русалочка я
мы не делаем, но у нас с каждой буковкой бежит к нам, что бы мы посмотрели или просит сидеть рядышком.

смешно)))))) Моя прячет наоборот, кричит "запрещено!" Думала косячит в тихаря, но нет, отметки хорошие)

Иноходка
смешно)))))) Моя прячет наоборот, кричит "запрещено!" Думала косячит в тихаря, но нет, отметки хорошие)

эх, а мне грустно, это говорит о том, что она не уверена в себе, исправляем. :(

Иноходка
что толку задавать такую уйму дз, которое родители в итоге делают за детей

Не сравнивайте. Есть просто неусидчивые дети, которым сложно сконцетрировать на чём-либо внимание, они постоянно отвлекаются. С такими детками нужно рядом сидеть, немного помогать, иначе у них вообще интерес пропадёт, и они ничего делать не будут, аргументируя тем, что не понимают. Моему сыну в школу только через 4 года, но я уже морально готовлюсь, что уроки в начальной школе придётся делать вместе с ним :( ...Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 10:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы