про поведение мальчиков в началке

BasБар
учительница считает,что дети придя в школу должны вести себя тихо,не бегать,не шуметь

Ronen
А меня крайне раздражают такие педагоги

ага

Дама_с_метлой
это учительница говорит, что на вашего сына жалуются?

да
я попыталась выяснить что послужило чтобы, к примеру,сын треснул учебником
учительница ничего не ответила,как то отъехала на что то другое,тоже с поведением связанное,другой случай припомнила
я говорю ну не может быть,чтобы в каждом случае мой сын был зачинщиком
она говорит нет конечно,тогда я вобще не понимаю почему она к нам привязалась
больше поговорить не о чем что ли

Дама_с_метлой
почему по ее мнению, мальчик так себя ведет? как по ее мнению можно решить проблему?

спрашивала,ответ меня просто поразил,у нас приличные родители и дети приходят чтобы учится,а не просто в школе побыть и побеситься
может она предвзято относится к нам из за чего то
в школе 75 первоклашек примерно,из них половина мальчишки
думаю у этой половины, у человек 15-20 тоже активное поведение
интересно всем высказывают про поведение?
может мне так близко к сердцу не принимать
просто как то неприятно когда отчитывают за ребенка

Бывает наоборот. У нас в классе есть мальчик, который "все делает медленно" (цитата сына). Отпросится на уроке в туалет и идет медленно, медленно... Одевается медленно, учебники достает медленно....Урок начался, а он все достает, копается...Ему замечания все делают - типо мешаешь, давай побыстрее, но безтолку. Теперь он у нас стал антигероем над которым одноклассники смеются. Сын его имя не помнит и все время говорит "самый медленный мальчик".

BasБар
меня просто удивляет,что нам каждый раз про прошлые случаи припоминают
мне кажется что нам постоянно дают понять что вот,мы же помним о его прошлых "заслугах"
и как то это угнетающе действует

BasБар
учительница ничего не ответила,как то отъехала на что то другое,тоже с поведением связанное,другой случай припомнила

BasБар
спрашивала,ответ меня просто поразил,у нас приличные родители и дети приходят чтобы учится,а не просто в школе побыть и побеситься

действительно у вас странная учительница %)

BasБар
просто как то неприятно когда отчитывают за ребенка

видимо, надо в наступательные движения выходить и защищать сына перед учителем, а дома ребенка в покое оставить - в смысле не читать ему нотации про поведение

BasБар

во-первых, это не ответ на вопрос. это наезд. а во-вторых, вот здесь можно было уточнить, что она имеет в виду. что вы и ваш ребенок не соответсвуете уровню школы? как я поняла, к учебе нет претензий. задавайте уточняющие вопросы, пусть педагог проговаривает свои претензии.

BasБар
может она предвзято относится к нам из за чего то

попробуйте поговорить с родителями других активных мальчиков. возможно, у них те же проблемы.
в любом случае, ребенка надо защищать.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 12:20

У меня ребенок вообще спокойный, уравновешенный. Он Дева, и этим все сказано. Но тут недавно принес замечание: "Плохое поведение на перемене". Спросила, в чем дело - оказывается Снорка изображал (Кто не знает, что это такое, см. игру "Сталкер"). Ну что, посмеялись с мужем, вот и все

У моего в первом классе весь дневник красный от замечаний. То на физ-ре поёт, на музыке смешит, во время пути в библиотеку или театр идя в колонне громко разговаривает. Одноклассник обзывает маму( меня), собаку и др. домочадцев матерными словами (учитель не слышит) мой вспылил-стукнул-получил замечание и предложение мне сходить к психологу (типа ребёнок озлобленный). В этом году сын старается вести себя потише. но и на старуху бывает проруха.Вчера рассмешил весь класс - все получили замечание :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы