Стыдно! блин.

Кузькина мамо
А в какую секцию ходит ваш ребенок?

АРБ (армейский рукопашный бой)

девочки, вы такие гуманисты. ну какие такие игры-без варежек и с тел в руках в снег запинывать, ладно бы просто бесились играли, друг друга роняли, а здесь че-то какие-то не игрушки совсем и просматривается, что более взрослый мальчик унижает мелкого, это как раз и есть, как выразилась автор, лохи. согдасна, что надо с раннего возраста объяснять. может для малька это и игра, а для старшего?Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 14:13

а если с этим мальчиком по дороге что нибудь случится?

hirabambyna

а как бы он добирался, если бы автор без машины была?

Таша НН
В-общем, дело ее, конечно, но мне кажется -кошмар как некрасиво.

Да все просто. Автору хотелось сделать хорошее для мальчика, пока она считала, что тот - близкий человечек для ее сына, а когда увидела, что он его пинает в снег - ей резко расхотелось. По-моему, вполне естественные чувства + эмоциональность. Ну не мудрое решение, но вполне такое человеческое, понятное.

S(Мисс К)
на мне нет груза отвественности как тот мальчик добрался до дома.

ну и нормально тогда, если все равно на Вас он не рассчитывал сегодня

S(Мисс К)
ну говорю же - с холодной головой так наиболее разумно было бы поступить. Но вот времени на раздумье у меня не было.

[/cit]

Кузькина мамо
Не судите о детях как о взрослых.

Но и взрослые тоже люди - и тоже вплне иногда имеют право на эмоциональные поступки. Объясните это сыну. А дальше - смотря какие отношения у сына с мальчиком - если дружат - я бы постаралась найти контакт с мальчиком . А вообще своих детей сегодня учила подолгу не дуться, если причина не шибко значительная. Так чято я бы потом возила. Мне не сложно былдо бы.

Bira
без варижек и с тел в руках в снег запинывать

ну и кто обращает внимание на эти мелочи? Только мама :) телефон там и варежки...или нет телефона и варежек...и сколько там телефонов, варежек и носовых платков...

Bira
более взрослый мальчик

одноклассники.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 14:14

S_K_B
Ну и малоприятного, канеш, вести в машине два сугробика.

об этом вообще не подумала. эти две обезьянки у меня и грязными, и мокрыми, и с чипсами, рассыпаемыми везде ездили. не, сохранность машины тут последнее дело.

Татьяна Вакалюк
одноклассники.

ок, но было написано, выше ее сына и крепче

hirabambyna

Читайте тему еще раз.
Автор даже устно с родителями мальчика не договаривалась его возить. Она не отвечает за него после школы. Отвечают или родители (если написали заявление, что доверяют одному идти домой) или учителя. Не чужая мама.

S(Мисс К)
Пукать в воздух не надо, давайте детально

пукать в воздух-это то, что сделали Вы. Закатив истерику на ровном месте, потому что ВАМ не понравилось, как играют Ваш сын и его друг.

S(Мисс К)
ну да, а так-то обязана была, ага? а если мы не домой а в другую сторону едем? все равно должна была взять и довезти?

Какая прелесть! Начиналось все с того, что Вам стыдно-сейчас Вы уже успели себя убедить, что стыдно быть не должно? Вы грубо полезли в отношения детей. Повысили голос на чужого ребенка. Наказали его же-да, Вы его не повезли домой, так как Вам не понравилось, как он себя ведет с Вашим сыном. Потому что иначе-повезли бы. Возможно, кстати, что Ваш сын предложил ему "доставку"- да, забыв о логопеде. ОСОБЕННО если в их паре он-ведомый (а , судя по описанию "игры", так оно и есть)
И Вам легче взвиться, чем вникнуть-как сын к этому относится? Почему позволяет, если тносится плохо?

hirabambyna

А почему это должно интересовать автора, а не родителей мальчика?

Bira
о было написано, выше ее сына и крепче

все равно ровесники :)
Никакого старшинства и давления, унижений и прочих наворотов. Так, пихалки.
Но мамина реакция естественная совершенно - защитить своего птенца и пофиг на чужих.

hirabambyna

это будет кошмар. Но моей ответствености в этом нет никакой.. Его родители не обеспечили его безопасность. Я не собираюсь отвечать за всех детей в городе.

Таша НН
МАМА его друга решила, что они неправильно играют

мама его друга ему не личный шофер еси че.

а вам не кажется, автор, что мальчик тот рассердиться на вашего (за ваше поведение) и не будет больше у сына друга??
по теме- я бы на месте устроила "разбор" полета и по ситуации уже решила, везти его или нет домой.

Bira

я думаю родители бы позаботились о нем
тут ситуация что мама сама вызвалась озить мальчика..а потом резко раз и все
может родители мальчика сами пришли бы за ним.. денег дали на автобус ну или еще что то

ну и по теме не вижу вообще ничиго страшного..мальчишки все так играют
а вы своему еще и репутацию портите

S(Мисс К)
красиво - подвозить несмотря ни на что? Вы сами-то много чего просто так делаете?

у меня девочка-первоклашка. Тоже часто забирают мою вместе с подругой. Или я их вместе. Подруги с садика- с яселек, от этого хуже мальчишек деруться. Когда веду я - нервы сдают, поубивала бы обех.. НООО!!! В мыслях не было оставить одну 7-8 летку у школы, потому, что не понравилось её поведение.

Родители мальчика ведь наверняка в курсе, что вы его возите до дома??? И расчитывают, что в -20 их ребенок доберется домой без приключений. :(
Как-то не красиво вышло.

Кузькина мамо
Почему должна через силу?

ничего вы не должны, только вот логики у вас я не вижу - вы сами поступили просто истерично, не попытавшись хотя бы проконтолировать свои эмоции, хотя вы взрослый человек и тут же вы требуете с маленького мальчика контроля своих эмоци( тк его действия выражали именно его эмоции а не какие то мысли кромольные)

Hush
мама его друга ему не личный шофер еси че.

как это там, в вумных психологиях, о том, что для младшего школьника важна повторяемость действий?
И если год с лишним тетя возила, а сегодня непонятно почему не повезла, это так непонятным и осталось.

S(Мисс К)
красиво - подвозить несмотря ни на что? Вы сами-то много чего просто так делаете?

Из вещей, которые мне ничего не стоят-почти все :) А подвезти ребенка, который живет рядом-это именно "ничего не стоит".

S(Мисс К)

вы сами его "повесили" на себя.

S(Мисс К)
Но моей ответствености в этом нет никакой.. Его родители не обеспечили его безопасность. Я не собираюсь отвечать за всех детей в городе.

вот всяко согласна.
Мальчика нафик.
Свой ребенок-за него и отвечаем везде, а чужие дети-это дети, тоже имеющие мам-пап.
Пусть у них голова и болит.
И не надо тут о морали и нравственности.
Если бы ваших сыновей пинали друзья-все бы были рассудительными, как на форуме?
Да не надо ля ля.

S(Мисс К)
не так ли воспитываются лохи? во взрослой жизни это как раз значения и не имеет, а вот в школьной... У нас итак папы нет, щас каждый пинать начнет. Что будет? а мой так и не увидит в этом унижения. Считаю воспитывать надо с раннего возраста.

хмм , а как ты предлогаешь парню выходить из таких ситуаций(чтоб не бесились)? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы