Стыдно! блин.

миндаль
Автору хотелось сделать хорошее для мальчика, пока она считала, что тот - близкий человечек для ее сына, а когда увидела, что он его пинает в снег - ей резко расхотелось.

во-во! Вы нащупали ту струнку которая была задета. Я видела как они против других вдвоем воевали, видела как боролись у нас дома. Но тут - сначала он повис на сыне, а потом в снегу запинал. Мой недавно телефон потерял (позавчера и друг знает, при нем было) поэтому руки во время запинывания вверху держал - телефон не повредить. Игры? Возникает вопрос: а что происходит когда я не вижу? и нужна ли вообще эта дружба?

hirabambyna
вы сами его "повесили" на себя

и точно также сняла.
Прально сделала.

Автор,стыд-это нормальное чувство.Я даже если своих ругаю,мне ито стыдно.Я вас понимаю.Но сделали вы все правильно.так намного доходчивее будет,чем нудная беседа по пути домой.А то,что пешком пошел,ниче не случится с ним-это раз,свои родители должны думать об этом-два.

Ольга (Лёлик)
и точно также сняла.
Прально сделала.

+1000000000

S(Мисс К)
ну да, а так-то обязана была, ага?

Канешна!! Он же уже привык! И даже, если бы ваш ребенок сегодня совсем в школу не пошел бы, вы бы все равно должны были поехать за тем мальчиком. Ведь -20, а он уже деньги на проезд дома брать перестал. Зачем? Ведь все равно приедут и отвезут

GALAktika-Z
Он же уже привык!

и его родаки тоже.
Те то ваще молодцы.

Ольга (Лёлик)
Если бы ваших сыновей пинали друзья-все бы были рассудительными, как на форуме?

Ну так и пинали, брата младшего (который ничуть не меньше по значимости, чем ребенок). Ну ИГРАЮТ они так, ИГРАЮТ.
Когда действительно пинали, не игра - разговаривали с обоими, почему так и зачем. ПРИ НАС такого не повторялось, да и ребенок спокойнее стал, получив поддержку.
Но тут оба мальчика, похоже, в недоумении - они не видят в этом ничего такого.

Amore mio
мальчик тот рассердиться на вашего (за ваше поведение) и не будет больше у сына друга??

возможно. Пусть дружит с теми кто его уважает. Если их дружба держалась только на услугах бесплатного такси - пусть она поскорее закончится. не хочу чтобы моего сына использовали.

S(Мисс К)
и нужна ли вообще эта дружба?

дайте возможность выбора вашему ребенку.

Кузькина мамо
брата младшего

а сына вашего нет?
Да лично я бы за своего пнула так, чтоб отвалилось что нить.
И не надо мне про жестокость и понимание.

Татьяна Вакалюк
И если год с лишним тетя возила, а сегодня непонятно почему не повезла, это так непонятным и осталось.

Тань, ну и кроме того- если Лена вышла из школы с подружкой, и они вдвоем шуршат к машине-то у меня почему-то возникает предположение, что они о чем-то договорились насчет доставки :) И я почему-то считаю себя обязанной -ну, везти, что ли :) Хотя, возможно, потом поговорю с Леной на тему " вот купишь машину ну-тогда будешь всех возить сама, а пока уточняй наши планы, плиз"
и вообще-все не о том. Мальчика не повезли после того, как увидели их "игру". Про игру я бы тоже вопрос задала - нравится ли это моему ребенку. Но вот выскочить, фыркнуть и укатить из-по носа у идущего к машине ребенка-предельно некрасиво и невзросло.

S(Мисс К)
а что происходит когда я не вижу?

что угодно :)
И не всегда страшное, что Вы уже себе решили в голове...
Но это их дело и их отношения. Точно их надо как-то урегулировать по-Вашему? По-женски?

Вы мамочка конечно поступайте со своим сыном как хотите, но при таком отношении у него будет репутации маменькиного сынка, а у вас истерички ( каково вашему сыну будет тогда?), тем более без папы растете, отключите эмоции и включите мозг и больше не переключайтесь - не в обиду совет

hirabambyna
тут ситуация что мама сама вызвалась озить мальчика..а потом резко раз и все

В этом и есть риск, когда надеешься на чужое доброе отношение.
Сегодня оно доброе - завтра резко раз и все, не доброе.
Родители мальчика хорошо устроились - и на такси не надо тратиться, и с работы отпрашиваться не надо, и ребенок в тепле домой приедет бесплатно. Они бы хоть объяснили своему сыну, что не надо драться с тем мальчиком, чья мама тебе помогает.

Татьяна Вакалюк
если год с лишним тетя возила, а сегодня непонятно почему не повезла, это так непонятным и осталось.

Да вполне понятно для 8-летки. Не надо бить тетиного сына, тогда тетя будет тебя любить и возить. Если бьешь - становишься "врагом" и ходишь пешком. Не бином ньютона

Ольга (Лёлик)

а эт ты зря :nose:
и не в жесткости дело

Ольга (Лёлик)
а сына вашего нет?

вот именно - сына нет. Пока :)

Ольга (Лёлик)

а зачем? Мальчик, чтобы не быть лохом, как Света говорит, должен сам за себя постоять.
В серьезной ситуации мама может вмешаться. Но в данном происшествии серьезной ситуацией и не пахнет

слишком мелкие детки. в таком случае я бы полюбасу домой отвезла пацана....

Армавир
Не надо бить тетиного сына, тогда тетя будет тебя любить и возить. Если бьешь - становишься "врагом" и ходишь пешком. Не бином ньютона

То есть-чтобы тебя возили, надо дружить с тетиным сыном по тетиным правилам? :)

Кузькина мамо
В серьезной ситуации мама может вмешаться. Но в данном происшествии серьезной ситуацией и не пахнет

ну да конеш.
Только в таких потасовках чего тока не бывает.
Иногда, представляете, ребенок глаза лишается.
просто друг неудачно ударил.
Извините, мне мой ребенок дорог целиком.

Таша НН
То есть-чтобы тебя возили

надо родителям машину купить и отвечать за доставку своего ребенка самостоятельно.

Таша НН
То есть-чтобы тебя возили, надо дружить с тетиным сыном по тетиным правилам?

чтобы рассчитывать на хорошее отношение от кого-то, нужно самому к нему хорошо относиться.

Таша НН
невзросло

невзросло :)
Инстинкт, эмоция сильнее логики. Но понятно.
Я вполне верю, что это страшный огромный одноклассник сел в снег и заревел, когда тетя уехала, если рассчитывал на нее...

Таша НН
То есть-чтобы тебя возили, надо дружить с тетиным сыном по тетиным правилам?

Да ради бога, не дружи по "тетиным правилам". Только зачем к машинке идти - иди пешком.

Jil
слишком мелкие детки.

2ой класс. У нас половина класса сами домой ходят.
И еще раз. Это не проблема автора, а проблема родителей мальчика - дорога в школу и из школы.

Ольга (Лёлик)
Только в таких потасовках чего тока не бывает.
Иногда, представляете, ребенок глаза лишается.
просто друг неудачно ударил.
Извините, мне мой ребенок дорог целиком.

и ты "наседка" :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы