Несчастный случай в школе

Если судьться - то ответчиком должна быть школа. Пока ребенок находится в стенах учебного заведения, за его жизнь и здоровье отвечает учитель. Мое мнение - ответчиком является школа, а уж она пусть доказывает, что у них идеальные условия сождержания детей, надлежащий присмотр, предотвратить это они не могли (например, даже если бы учительница играла бы с детьми на перемене в спокойные игры :), Ваш ребенок все равно сломал бы руку другому) и т.д. Думаю, родители пострадавшего ребенка не совсем правы - просто на Вас "наехать" им показалось проще, чем на школу :) Но опять же компенсацию с муниципалитета стрясти легче. Ваш ребенок тоже, между прочим, пострадал - моральная травма и его здоровью тоже мог быть причинен вред. Согласны? Так что разбирайтесь с учителем - где была, почему не остановила беготню и т.д. Удачи!

3 раза в гипсе щеголяла, все три раза - полная халява. 2 раза в детстве - чот не помню душевных ран на этой почве. Последний раз этим летом - даже тему создавала. какой суд, какая компенсация? Какие больничные для весьма подрощенного ребенка?

Ломала руку в 5 классе, на уроке физкультуры, в присутствии учителя физ-ры. Месяц ходила в гипсе в школу, простую и музыкальную. Никто со мной на больничном не сидел.
Кости хрупкие не от недостатка кальция, а от недостатка белка. Поэтому питание должно быть разнообразное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы