Подросток во всей красе

НЕШОКОЛАДКА
Лишь бы тебе его подружки 5 новорожденных на порог не принесли

а вот тут извините, не мой мальчик виноват, а ваши дочери хм... не подумали вобщем
со мной номер такой не пройдет, выставлю за порог всех.

НЕШОКОЛАДКА
Банально, но надо искать золотую середину.

+

НЕШОКОЛАДКА
Лишь бы тебе его подружки 5 новорожденных на порог не принесли.

да!

Ольга (Лёлик)
а вот тут извините, не мой мальчик виноват, а ваши дочери хм... не подумали вобщем

Ольга (Лёлик)
выставлю за порог всех.

А они на признание отцовства подадут. ;)

Ольга (Лёлик)

Придут с милицией и по нонешним законам...У знакомых мам мальчиков-подростков эта ситуация практически кошмарный сон номер два

Аssiya
говорить об "ЭТОМ" надо до того, как оно случится

а это когда?насмотревшись в школе,пришла к выводу,что говорить надо об этом лет в 10

Ольга (Лёлик)

Даже не сомневалась в таком ответе. :) Вот мы какие злобные, матери мальчиков. Свекрови же будущие.

ОСА
А они на признание отцовства подадут.

ОСА
кошмарный сон номер два

:t_0025:

НЕШОКОЛАДКА
Свекрови же будущие.

а то :t_0021:

Hush
моя мама мне давала почитать в вое время золотые сны наркоманов.знаете,никогда не было желания попробовать.

дневник 15-летней наркоманки. нам в школе задали на лето по литературе в 8-9 классе. прочитала. многое объясняет.
там и про секс, и про сигареты-выпивку-наркотики, и про то, к чему это все приводит. дайте дочери почитать.
можете сами для начала просмотреть.

Аssiya
Придут с милицией и по нонешним законам...У знакомых мам мальчиков-подростков эта ситуация практически кошмарный сон номер два

А мальчик скажет, что это они его принудили. :)

Hush
что говорить надо об этом лет в 10

Да поздно....начинать надо еще в садике ;) Потом постепенно добавлять информацию порциями

Масянища
дневник 15-летней наркоманки. нам в школе задали на лето по литературе в 8-9 классе. прочитала. многое объясняет.
там и про секс, и про сигареты-выпивку-наркотики, и про то, к чему это все приводит. дайте дочери почитать.
можете сами для начала просмотреть.

вот.очень хороший совет.даже учителю,если сама не догадается, можно предложить ЗАДАТЬ это как дз.может,с кратким перессказом.короче,чтоб точно было прочитано и отложилось крепко.

Аssiya
Да поздно....начинать надо еще в садике

:=-O: эмм.и счего начинать?

НЕШОКОЛАДКА
А мальчик скажет, что это они его принудили.

Он может говорить, что угодно.Почему-то чаще суд на стороне девочки, даже если она такая оторва, что это на лбу написано, а мальчик "юноша со скрипкой". Так что лучше решать дело миром и выдать сыну вышеупомянутые контрацептивы ;)

ОСА
А они на признание отцовства подадут.

да ради бога. Не я ж отец. А сын пусть отвечает, ему слава богу, не 16.

а вы реально будете решать такие проблемы своих сыновей??? я фигею.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 09:31

Hush
эмм.и счего начинать?

С пестиков-тычинок Книжку почитать, как-то вон помню выкладывали тут старую-совецкую...с картинкаме...это ж песня Главное про капусту не врать, остальное они сами спросят ;)

Аssiya
выдать сыну вышеупомянутые контрацептивы

это да.

Аssiya
Он может говорить, что угодно

отцовство признать не заставят.нет!НЕТ!Н Е Т !!!

Hush
а это когда?насмотревшись в школе,пришла к выводу,что говорить надо об этом лет в 10

имхо, это надо сразу расположить к себе детей. в том смысле, чтобы они сами задавали вопросы по мере поступления не одноклассникам, а Вам, и не стеснялись спросить обо всем, что интересует. я у мамы спрашивала. сначала она отвечала, а потом выдала мне книжку со словами:"На, почитай, сразу меньше вопросов будет". Вот сия замечтальная книга - Ди Снайдер. Курс выживания для подростков. Издание на русском: М., «Горизонт», 1995. Также публиковалась в журнале «Ровесник». Позже переиздавалась под названием «Практическая психология для подростков, или Как найти своё место в жизни» (М., АСТ-пресс).
а не "сели всей семьей на кухне и обсуждаем, задавай вопросы" это сначала обескураживает, а потом хочется под землю провалиться нах под пристальными взглядами родителей

Вчера выбирали комедию для домашнего просмотра. Хотели взять "Все включено". Продавец говорит: "Я бы не рекомендовал, если смотреть будете с ребенком". Сын в ответ: "Матов там, наверняка, нет. А все остальное я и так давно знаю".
Наверное, знает. На все вопросы я всегда отвечала честно. Про презервативы узнал еще до школы (добрая девочка администратор в салоне красоты, пока меня стригли, дала детке журналы полистать. Детка увлеченно читал Максим. Потом вошел в зал и громко спросил: Пенис - это писька, я понял. А вот зачем презервативы нужно надевать и почему они с разными вкусами - хочу узнать.") Про курение и алкоголь тоже разговариваем. Он видит, как тяжело бросает курить мой брат. Жили в общежитии, видел соседей - алкашей. У знакомых дочь траванулась дешевым алкогольным коктейлем. Все понемногу откладывается.

УхтыЖ
Я в 14 лет уже у парня своего ночевать оставалась

вот это

УхтыЖ
кошмар!

Hush
может,с кратким перессказом.короче,чтоб точно было прочитано и отложилось крепко.

у нас там задание по ней было на половину тетради страниц на 10 точно. читается легко, я ваще на одном дыхании читала. и страшно, и грустно, и, блин, поучительно очень.

Hush
отцовство признать не заставят.нет!НЕТ!Н Е Т !!!

Про это я честно говоря не знаю, хотя анализы сейчас вроде проводят. В моей практике девы на изнасилование подавали, сначала все вроде по обоюдному согласию - потом дева обиделась на что-то или папу забоялась - и вуаля! Если дева несовершеннолетняя - крови могут выпить много. Пару случаев знаю. Правда в такой ситуации контрацептивы не спасут, надо дев постарше выбирать.

Аssiya
С пестиков-тычинок

Аssiya
Главное про капусту не врать, остальное они сами спросят

вот..и смех,и грех..про капусту не врем.наврали,что вот когда муж и жена ОЧЕНЬ любят друг друга и уже доолго,ДОЛГО,оочень долго женаты,когда они уже взрослые и отучились,вот тогда папа с мамой семечки грызут и иногда вот попадается такая семечка..и хопа!ребенок в животе растет...это сказали ребенку в 4 года.в 7 продолжает свято в это верить,НО...приходит тут домой и говорит.Мам,а помнишь,ты говорила,что дети из семечки растут?я говорю-да.он грит-это не правда!(и весь мой мир перевернулся ).Он грит дальше...вот у Стаса(одноклассник) мама ждет лялю.И она сказала ему,как это вышло.Когда он спал,она с его папой ночью на кухне....ела кукурузные палочки!вот!так что не из семечек,а из палочек! вобщем...порешил на том,что все разное едят для этого.и все.вопросов нет.странно,но у них в классе про это пока не подозревают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы