Хочу отправить ребенка на учебу в Англию (7 лет)

Отправляла в 7 лет сына в летний школьный лагерь , школа milfield, рядом с гластонберри. Жил там 2 недели, русских детей в их домике было человек 5, а всего 20. И мне, и сыну очень понравилось. В этом году поедем еще.

Альфочка
да где уж нам, колхозникам

Провокатор
Ну раз такая умная то чо спрашиваешь? Отправляй ребенка к буржуинам если своим препадам не доверяешь. Ну и бабла если некуда девать

У вас от куда столько злобы? Кто сказал, что я наших преподавателей не признаю? Изучение англ. языка в Англии имеется в виду как доп. образование. Люди, скоро Новый год! Будьте добрее!!! ;)

Рановато. Лет 11-12 - самое то. При наличии определенной базы знаний. ИМХО. А 7-летка - сгоняйте в диснейленд лучше :)

*Ниагара*
людей, не имеющих представления о зарубежном образовании.

Чо бы тебе самой не покинуть страну если наше образование тебе уже не образование.

vetiver
Отправляла в 7 лет сына в летний школьный лагерь , школа milfield, рядом с гластонберри. Жил там 2 недели, русских детей в их домике было человек 5, а всего 20. И мне, и сыну очень понравилось. В этом году поедем еще.

Спасибо! Вот это уже приятно читать! :) А вы от какого нашего образовательного центра ездили?

Провокатор
если наше образование тебе уже не образование

вы шутите так да? уровень преподавания иностранных языков в школе :megashock:

Провокатор
Чо бы тебе самой не покинуть страну

Я бы покинула с радостью. И покину надеюсь. С детьми вместе. Недайбох им тут жить.

мама
Я бы покинула с радостью. И покину надеюсь. С детьми вместе. Недайбох им тут жить.

Вот и вали отседа.

*Ниагара*

Ну, допустим, поживет дитя в UK 3-4 недели и дальше что? Остальные 11 месяцет то есть?

Провокатор
Чо бы тебе самой не покинуть страну если наше образование тебе уже не образование.

провокаторша ты наша

*Ниагара*
пишите

*Ниагара*
Посоветуйте образовательные центры, отправляющих туда школьников

*Ниагара*
непренужденно

*Ниагара*
от куда

вы сама не хотите сгонять куда-нить, русский подтянуть?
По теме: за последнее время не первая тема про детей и заграничное "образование". Чета либо пиарить щас чета будут, либо разводят.

мама
уровень преподавания иностранных языков в школе

Если вы учие ин.яз только в школе - даже англия на каникулах вам не поможет ;)

мама
Я бы покинула с радостью. И покину надеюсь

Фу, как непатриотично

Znayka
вы сама не хотите сгонять куда-нить, русский подтянуть?
По теме: за последнее время не первая тема про детей и заграничное "образование". Чета либо пиарить щас чета будут, либо разводят.

Провокатор
Вот и вали отседа.

Зависть - страшная штука, однако )))))

*Ниагара*

Если вам легче от такой мысли - считайте так, льстите себе и дальше)))))

МАнка
Если вы учие ин.яз только в школе - даже англия на каникулах вам не поможет

++++++

МАнка
даже англия на каникулах вам не поможет

Вот и я о том же. Не, хорошее дело. Только рановато в 7 лет. Бесполезно и бессмысленно. Результат вряд ли будет.

Тоже хотела дочку отправить, есть знакомая, которая этим занимается. Но она только с 11 лет берет, и то не всех. Моей летом как раз одиннадцать будет.
Но думать буду 1000 раз еще. А в семь лет..... ни за что бы не отправила, жалко.
Моя кстати в контакте друзьям написала, что родители хотят ее сплавить и ей придется там выживать Вот такое отношение у ребенка

Кувшинка
. А в семь лет.....

даже в пионэрском лагере дети ревут ;)

Я не из Екатеринбурга.
Каждый день у детей 2 часа занятия языком, потом спорт ( бассейн, футбол, спорт игры на свежем воздухе, есть верховая езда но это не доя новичков). Вечером - мультики, дискотека, шоу. 2-3 раза в неделю экскурсии - в парки аттракционов, в ближайшие города в интересные детям музеи, на берег атлантического океана в океанариум. Милейший стафф, дети со всего мира, строжайшая дисциплина и порядок.

*Ниагара*

Ты считаешь что я завидую человеку который о своей стране такое говорит?

Кстати, я тоже одного сына не смогла отпустить. Сама его повезла. 2 раза в неделю навещала. От Лондона два часа на поезде, и 15 мин на такси.

vetiver
Я не из Екатеринбурга.
Каждый день у детей 2 часа занятия языком, потом спорт ( бассейн, футбол, спорт игры на свежем воздухе, есть верховая езда но это не доя новичков). Вечером - мультики, дискотека, шоу. 2-3 раза в неделю экскурсии - в парки аттракционов, в ближайшие города в интересные детям музеи, на берег атлантического океана в океанариум. Милейший стафф, дети со всего мира, строжайшая дисциплина и порядок.

Спасибо! Буду иметь в виду!

Альфочка
это дороговато получается, не?

У них бабла много. Им похрен. Муж еще наворует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы