Дети лезут через забор, чтобы попасть в школу.

Бармалей™
Я просто хочу узнать у автора какая связь между дорогой в школу и сбитыми пролётами

ну так страшно потому что. Я ребенка в прошлом году отводила, там шла - тоже боялась, за себя причем...

Татьяна Вакалюк
на общешкольном собрании еще в сентябре была написана огромная бумага. Подписались все, кто мог и хотел. Она имеет ход.
Татьяна Михайловна вчера на собрании нам пояснила, что процесс идет, но, к сожалению, медленно, так как Газпром не содействует никак и навстречу не идет. Поэтому задействованы все возможные законные механизмы для установления публичного сервитута. Она этим занимается постоянно, ситуация никого не устраивает и не замалчивается. Просто процесс - длительный.

Будем надеяться, что получится открыть эту несчастную калитку. А вообще не понятно, что Газпром так уперся? У них это пустая территория. Чего боятся?

Smile
А вообще не понятно, что Газпром так уперся? У них это пустая территория. Чего боятся?

обсуждали сегодня с супругом. Я-то тоже в недоумении, чего. А муж говорит, что как только дети начинают шарашиться по газпромовской территории, за все, что с детьми происходит, будет отвечать Газпром. Ну там, ттттттттт! машины ездят, к столовке их еду привозят, воду, свои машины стоят...и т.п. И что они скорее всего не хотят этой возможной ответственности :(

Бармалей™
ребёнок кроме как в школу по этому месту совсем не ходит ?

ну конечно нет а чего там ходить-то? ребенок здесь не живет, в конце концов.

Бармалей™
То есть его возят на машине по дорогам, на которых полно придурков и по статистике 2-3 трупа в сутки ?

на машине, на метро, на автобусе...да, вот как-то так. Но в этот момент за ребенка отвечают взрослые. А когда она сама выползает из-под лавки, она сама за себя отвечает...а с этим есть проблема.
И самое-то главное что? что когда снег на крыше накопится, от Свердлова вообще нельзя будет ходить. Только со двора или через Газпром. Такой вот у нас скат крыши...

Татьяна Вакалюк
А муж говорит, что как только дети начинают шарашиться по газпромовской территории, за все, что с детьми происходит, будет отвечать Газпром.

Может и так. Только территория то закрыта с одной стороны ;) она не полностью огорожена, поэтому на нее все заходят. И, по идее, когда мы идем к входу на Свердлова все через крыльцо Газпрома это тоже их территория, а крыльцо скользкое.

Татьяна Вакалюк
была старая 104 и мы там не учились, меня всегда поражало, что у школы нет огражденной территории

раньше у подавляющего большенства школ не было никаких ограждений. в массовом порядке их поставили после трагедии в беслане

Smile
она не полностью огорожена, поэтому на нее все заходят.

опять же цитируя супруга - вот просто так зайти и просто выйти, так как никуда не пройти, мало кто на это способем. А детки - поток постоянный.

Татьяна Вакалюк
вот просто так зайти и просто выйти, так как никуда не пройти, мало кто на это способем. А детки - поток постоянный.

Согласна. Просто вот реально как крепостные стены кругом-заборы, заборы... :(

вчера вечером еще раз обошел забор. всё отлично, подойти можно со всех сторон. многие школы позавидовали бы только такому ограждению школьной территории (особенно в центре). забор кстати весьма лазиемый. никаких шрамов нормальный ребенок не получит.

Лиса-Алиса
каждый день не по разу там езжу, там чаще пробка еле-еле

Я живу в доме рядом с этой дорогой, часто гуляю или иду в магазин и вижу что несутся, пробки там в основном в вечернее время, а мой ребенок ходит вшколу с утра. Не буду больше спорить гоняют или нет, у каждого свое мнение.

Бармалей™
Я просто хочу узнать у автора какая связь между дорогой в школу и сбитыми пролётами

Татьяна Вакалюк
ну так страшно потому что. Я ребенка в прошлом году отводила, там шла - тоже боялась

Бармалей™
Вот и интересно, ребёнок кроме как в школу по этому месту совсем не ходит ?

Нет по этому месту мой ребенок не ходит, зачем ему туда ходить, если он живет в другой стороне.

Бармалей™
То есть его возят на машине по дорогам,

да не возят его на машине, некоторые дети ходят пешком или вы думаете, что живя в трех минутах от школы, я должна возить своего ребенка

Татьяна Вакалюк
И самое-то главное что? что когда снег на крыше накопится, от Свердлова вообще нельзя будет ходить.

вот я про это же и писала в первом посте

Smile
Только территория то закрыта с одной стороны она не полностью огорожена, поэтому на нее все заходят.

а так и есть

NAT_Z
Я живу в доме рядом с этой дорогой, часто гуляю или иду в магазин и вижу что несутся

а аварии с выносом забора часто видите?

Бумс
никаких шрамов нормальный ребенок не получит.

а где Вы видели нормальных детей, которые разумно лазят через забор?
Нормальные дети ну в лучшем случае ходят на Никонова - хотя, может, лучше и через забор, чем под джип попасть :(

Бумс
вчера вечером еще раз обошел забор.

:clap:

Бумс
многие школы позавидовали бы только такому ограждению школьной территории (особенно в центре)

никто не говорит об ограждении территории. говорим о том, что закрыли калитку-доступ в школу с удобной для многих детей и родителей стороны.

А значит пусть дети лазиют дальше ведь забор

Бумс
забор кстати весьма лазиемый. никаких шрамов нормальный ребенок не получит.

Видно у нас ненормальные дети, что они без шрамов через забор перелесть не могут.
А то, что родители лезут и папы и маы, это нормально?

Бумс
многие школы позавидовали бы только такому ограждению школьной территории (особенно в центре)

и это действительно так! Меня вот от 155, если честно, так и потряхивает, вот тут я часто хожу...эк народ на Азина выпрыгивает, только так.

Лиса-Алиса
а аварии с выносом забора часто видите?

ну пусть сегодня ночью, а не дай бог это днем случится... хочется предостеречь, как вы не понимаете-то?

А может на тв надо куда-нить сообщить, раз дело продвигается, но медленно или еще куда? Чтоб оно как-то побыстрее задвигалось

NAT_Z
Видно у нас ненормальные дети, что они без шрамов через забор перелесть не могут.

мои могут, да только некогда им.

Smile
что закрыли калитку-доступ в школу с удобной для многих детей и родителей стороны.

а в африке тысячи детей от голода умирают. как вам не стыдно с калиткой то.

Бумс
как вам не стыдно с калиткой то.

не, ни капли не стыдно пусть Газпрому луч ненависти лишний раз там где-то информсфера обработает и куда-нибудь им его..того...простимулирует ;)

NAT_Z
а не дай бог это днем случится... хочется предостеречь, как вы не понимаете-то?

дак ЭТО может случиться в любой момент абсолютно в любом месте. везде соломки не постелишь

NAT_Z
А то, что родители лезут и папы и маы, это нормально?

нет, не нормально. во всяком случае для меня. я бы через калитку пошла.

Татьяна Вакалюк
информсфера обработает

не, это всё "мимо кассы". пук-пук. сделано там всё нормально, а на всех не угодишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы