беременная школьница

Lapus`ka
еще важно как папа отреагирует

+ага
(папа девочки)

Нежная_Лола
он смотался. это все, что я знаю

А он их школы? Может стоит с его родителями тоже поговорить?

Артемкинамама1
если он ее ровесник, то какой вариант еще ждать?

то за его действия несут ответственность его родители.

fly_mama
Может стоит с его родителями тоже поговорить?

тоже об этом подумала. Ведь он тоже должен нести ответственность.

MariaL
то за его действия несут ответственность его родители.

Согласна, только вот в каком виде....? Честно, кроме финансовой помощи не представляю, что они еще в этой ситуации могут сделать.

fly_mama
Может стоит с его родителями тоже поговорить?

думаю они теперь сами разберутся что к чему. главное - поставили маму в известность и были у врача, то есть девочка теперь не один на один со своей нечаянной беременностью.

Артемкинамама1
вот в каком виде....?

ненадлежащее выполнение родительских обязанностей в части воспитания сына, в том числеСообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 21:54

Артемкинамама1
что они еще в этой ситуации могут сделать.

послать могут

MariaL
ненадлежащее выполнение родительских обязанностей в части воспитания сына, в том числе

в этой ситуации это всего лишь слова(((((

Нежная_Лола
вот и пятый месяц. вылезет животик

5 месяцев это 20 недель? У меня во вторую беременность живот стало видно на 24 неделе, так что если девочка худенькая, то может пузо и не будет сильно видно

Lelkako
так что если девочка худенькая, то может пузо и не будет сильно видно

пр чем тут худоба... как раз у худой и будет сильнее видно - контраст.
а вообще зависит от таза. чем он уже - тем больше живот точит.

слава Богу, все разрешилось))

Сквошка

Да фиг знает) я хуинькая, живот стало видно в 22 недели) резко отчпокнулся))
Тут прально делают на самом деле, что на домашнее переводят. Дети на переменах бесятся, бегают, скачут... Мало ли, толкнут/ударят? Лучше точно не будет. Да и если не хочет, чтобы кто-то знал - тем более.
Вечерка тожа вариант (директор моей школы мне сказала, что нету у меня показаний для домашнего обучения и отправила в вечерку) - там взрослые люди в основном. Никто не носится, по крайней мере) несколько девочек из вечерки в прошлом году с большииииими пузами на экзамены ходили, еще 2 на маленьком сроке были и одна родила за 2 недели до ЕГЭ. Никто косо не смотрел. Но им, канеш, не 14 было))

fly_mama
А он их школы? Может стоит с его родителями тоже поговорить?

кто отец она не сказала. но он не из нашей школы вроде как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы