беременная школьница

Нежная_Лола
но о последствиях обоих решений могу рассказать. немного рассказала.

интересно, а что вы ей рассказали? ну вкратце.
маму надо известить как можно раньше, пока еще не поздно для аборта (разрешение родителей необходимо), потому что потом будет гораздо сложнее на него решиться и останется только один вариант.

если психолога нет, то сами идите с ней к родителям, ей так проще будет, а вот начальницам и прочее не надо говорить, это дело их семьи! Если она проболталась вам, то сохраните это в секрете, а то неизвестно как на дальнейшей ее жизни это отразиться.

Нежная_Лола
она не хочет к врачу, психологу, классному руководителю. хотя у нас в школе это абсолютно адекватные и нормальные люди

а к вам почему пришла? у вас хорошие отношения?

Lapus`ka
сами идите с ней к родителям, ей так проще будет,

согласна. после вас первыми должны узнать ее родители, а не начальство в школе!

Варварка
Может, стоит вам совместно с ней сообщить родителям, а то есть такие что и пришибут в порыве гнева

да вроде нормальные родители, общалась с ними как-то по работе. улыбчивые, спокойные, детей своих любят. мне кажется, тут больше чувство стыда и стеснения. то есть она понимает, что ей рано и стыдно признаться, что она вообще этим занималась

Варварка
тут, мне кажется, не стоит самой сообщать, а с согласия девочки, а то получится, что вам доверили, а вы всем растрепали

начальница просто может подсказать и посоветовать. хотя вы правы, лучше к ней подойти прямо с девочкой

Варварка
заканчивая учителями

у нас в школе это учителя уже проходили. ходит к нам теперь наша ученица бывшего 10го класса с колясочкой. сыну 4 месяца. вот почему я так настаивала на сексуальном воспитании, лекциях для подростков и тд:)

Нежная_Лола
она не хочет к врачу, психологу, классному руководителю.

Что за маразм, это чужие люди, коих в такие проблемы вообще посвящать не стоит. Единственный совет-это идти к родителям, маме, помочь только тем, что можете с её согласия, сами с мамой поговорить. И никакой огласки в школе, это уже родителям решать к каким психологам, врачам и прочее её вести, писать заявление на мальчика или нет и т.д

Нежная_Лола

а вы старшая вожатая ведете небось какой-нибудь театральныйкружок? и эта девчушка решила разыграть перед Вами представление?? а сейчас с подружками " угорают" как она классно вошла в образ и Вы ей поверили ;) .Не может такого быть случаем?

Сквошка
после вас первыми должны узнать ее родители, а не начальство в школе!

++++++++

BellaDonna
И никакой огласки в школе, это уже родителям решать к каким психологам, врачам и прочее её вести, писать заявление на мальчика или нет и т.д

ППКС. у нее есть родители, которые несут за нее ответственность.
"что знают двое - то знает свинья". получится огласка, начнутся насмешки, косые взгляды - короче все то, чего она так боится.
девочка будет расхлебывать по полной за себя "и за того парня".Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 16:03

Нежная_Лола
она не хочет к врачу, психологу, классному руководителю.

Какое вообще отношение к ситуации имеют все эти люди %)
К маме бегом.

чему удивляться то, кесли тут что не тема, то взрослая тётка в залёте и решает делать аборт или нет, т.е. не решает контрацептивы принимать или нет, а чо с ребёнка взять, если маман вовремя не просветила на счёт безопасного секса, то и растить ей внучка или внучку

Масянища
Срок-то какой у девочки, знаете?

видимо маленький, раз вот только узнала

Сквошка
интересно, а что вы ей рассказали? ну вкратце.

рассказала, что аборт может негативно сказаться на ее дальнейшей половой жизни, повлияет на способность иметь детей. а может и не повлиять. тут 50 на 50 и гарантий ей никто не даст. если решится рожать. то нужно вести здоровый образ жизни и начинать осознавать, что ребенок это большая ответственность. если она может рассчитывать на родителей-замечательно. если не может-стоит подумать о дальнейшем существовании. доучиться надо обязательно потому что без образования никуда. объективного я ей ничего сказать не могла, тк своих детей нет и разговоры на форуме о том, что быть мамой так сложно мне непонятны пока. короче говоря, попыталась внушить чувство ответственности за оба решения, какими бы они не были

Сквошка
а к вам почему пришла?

наверно потому, что я самая молодая в школе. ну и в принципе у меня неплохие отношения с некоторыми детьми. знают, что я стараюсь на все с их позиции смотреть

Сквошка
согласна. после вас первыми должны узнать ее родители, а не начальство в школе!

дальше моей начальницы точно не пойдет. ну и она лучше знает что делать. она и сама мама, и в том году у нас уже рожала школьница

Джезва

а эта тетя "Нежная_Лола" какое отношение имеет к ситуации??Все таки мне больше кажется что девочки хотели разыграть молодую учительницу .........Хочется в это верить больше..........

Нежная_Лола
она не хочет к врачу, психологу, классному руководителю.[/cit]

Это все мне напоминает ситуации из фильма Служебный роман, когда личные письма на обком вынесли, позору было!!! не красиво!
К маме бегом!

Нежная_Лола наверно потому, что я самая молодая в школе. ну и в принципе у меня неплохие отношения с некоторыми детьми. знают, что я стараюсь на все с их позиции смотреть

вот это меня и толкает на мысль что Вас попросту разыгралиСообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 16:08

elenka_76
Все таки мне больше кажется что девочки хотели разыграть молодую учительницу

чтобы рыдать и трястись - это ряд ли розыгрыш, да и

elenka_76
а эта тетя "Нежная_Лола"

поди не слепая, или девочка по системе Станиславского занимается?

elenka_76
разыграли

просто девочка ей доверяет.

Katy7788
Родителей бы канешь как можно раньше известить, но все же на это нужно согласие девочки, имхо

вот в том и дело. переживает сильно, так рыдала, аж пятнами покрылась. я ее постаралась убедить, что ничего сверхъестественного нет в этом. да и не рассосется. мама и сама поймет, когда живот расти начнет или когда заметит, что у девочки месячных нет. а она все это время будет бояться реакции. лучше сказать сейчас и перестать бояться. мама поймет и подскажет всяко лучше

elenka_76
а вы старшая вожатая ведете небось какой-нибудь театральный кружок? и эта девчушка решила разыграть перед Вами представление??

не только кружок. очень многим занимаюсь. сомневаюсь, что она решила такое разыграть. зачем?

Сквошка

хм,ну не знаю....хочется верить что это розыгрыш

Нежная_Лола
дальше моей начальницы точно не пойдет. ну и она лучше знает что делать

Кто вас уполномочил сообщать кому-то ни было %) Тем более начальнице, ответственность с себя снять хотите: Кабы чего не вышло. Не смейте эотго делать.Это и не по человечески, ещё и от родителей прилететь может, кто дал право разглашать сугубо личную информацию

elenka_76
вот это меня и толкает на мысль что Вас попросту разыграли

да сомневаюсь я. я не давала повода к себе плохо относиться, детей не доставала. думаю, действительно перед нами есть такая проблема

а вы не боитесь, что девочке еще дополнительно от родителей достанется, если вы начальнице расскажите. И вообще ваши начальница еще и своему мужу, семье по-любому расскажет, и пойдет сплетня!

BellaDonna
Кто вас уполномочил сообщать кому-то ни было

+ уговорите девочку, чтобы она сама маме рассказала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы