беременная школьница

BellaDonna
ещё и от родителей прилететь может, кто дал право разглашать сугубо личную информацию

вполне может!
девочка поделилась с ВАМИ, она вам доверилась, как вы можете пустить эту инфу дальше? думайте как помочь ей сообщить родителям, предложите совместную беседу наконец.

Нежная_Лола
сомневаюсь, что она решила такое разыграть

я тоже. Да, девчушке надо маме быстрей всё рассказать.

Нежная_Лола
дальше моей начальницы точно не пойдет. ну и она лучше знает что делать. она и сама мама, и в том году у нас уже рожала школьница

не надо начальнице, будь она 125 раз опытная - она чужая тетка, она вам совет может дать, а по поводу девочки - сразу к маме, просто тут либо убедить девочку самой все рассказать, либо предложить помощь и вместе сходить к ее родителям, если ей страшно и она вам доверяет

Нежная_Лола решила такое разыграть. зачем?

да не зачем,просто так.поспорили с подругами на тему: сможешь Марьиванну убедить что ты супер-пупер актриса.Ну или тому подобное.Сейчас многие дети знают что такое предхранение от НБ.Тем более автор вроде как из Англии или нет?

BellaDonna
ответственность с себя снять хотите

причем тут это? я серьезно не знаю, что делать в такой ситуации. особенно если ребенок не хочет сообщать родителям. одна я ей не помогу, у меня нет опыта. могу только поддержать. но это делу не поможет а моя начальница-очень хороший человек. с согласия ребенка мы могли бы и ей это рассказать. она бы подсказала выход

BellaDonna
Это и не по человечески, ещё и от родителей прилететь может, кто дал право разглашать сугубо личную информацию

ну что за родители станут "навешивать" человеку, который хотел их ребенку помочь? ведь сами не уследили. хотя за этим вообще не уследишь наверно. нет ничего такого в том, что девочка в 14 лет спит с парнем. если они предохраняются конечно. у этих ребят вышло иначе. но не катастрофа же это. никто не умер. все решаемо

если психологу доверяете, я бы уговорила девочку обратиться к специалисту.
Какая начальница... завтра весь район будет уже знать

elenka_76
что ты супер-пупер актриса

нет, ну не шутят такими вещами.

Нежная_Лола
ну что за родители станут "навешивать" человеку, который хотел их ребенку помочь?

помочь разглашением инфы как можно большему количеству народа?
нет. нужно сообщить родителям - они вправе узнать об этом как можно скорее, а не через длинную цепочку школьной общественности, как в лучших традициях анекдотов - вся школа в курсе, а они в счастливом неведении.

Сквошка
предложите совместную беседу наконец.

наверно это самое правильное. если сама не решится и так ей будет легче, то скажем вместе. только как это должно выглядеть? не представляю. уважаемые родители, ваша дочь попала в интересное положение. давайте вместе подумаем как ей помочь?

elenka_76
автор вроде как из Англии или нет?

автор хотела бы там жить

Нежная_Лола
нет ничего такого в том, что девочка в 14 лет спит с парнем

упаси Бог от таких педагогов %)

Нежная_Лола
ну что за родители станут "навешивать" человеку, который хотел их ребенку помочь?

некоторые станут, есть такие, что и вам прилететь может, ибо вы об их "позоре" знаете. Знаю подобную семейку, правда там южные понятия о чести, но это уже мелочи

Нежная_Лола
нет ничего такого в том, что девочка в 14 лет спит с парнем

:=-O: :=-O: :=-O:
еще как есть. не говоря уже о НБ, это вредно чисто физиологически.

Нежная_Лола я не давала повода к себе плохо относиться

а они и не думают Вас обижать,Вы так сказать "козел отпущения" в этой затее.Слабое звено.Я все таки склоняюсь что это розыгрыш.К врачу не хочу,маме не хочу,ничего не хочу и т.д.А как же она узнала что беременна?Просто утром встала и решила,все сегодня я беременна,так чтоли? или все таки девочка знает что есть экспресс тесты и т.д.К врачу то что её останавливает сходить?У врача вроде как все анонимно??

неЛеди
Какая начальница... завтра весь район будет уже знать

начальница не такой человек. она поможет и подскажет, всем рассказывать не станет. ну во-всяком случае она не давала повода плохо о себе думать

Варварка
южные понятия о чести, но это уже мелочи

хуясе мелочи, они со своими "понятиями" незамужнюю дочь убьют, если залетела

Нежная_Лола
одна я ей не помогу, у меня нет опыта

и права.
Вы можете помочь только одним - сделать так, что бы об этом узнала мама девочки.
Только им решать этот вопрос.

Нежная_Лола[/cit]

Вам весь форум твердит, что не к начальнице, а к родителям, желательно вместе!!! А вы одно твердите, про начальницу! Зачем спрашивали если не слушаете!

Сквошка
это вредно чисто физиологически

? Тут можно спорить

Germiona
упаси Бог от таких педагогов

Сквошка
еще как есть. не говоря уже о НБ, это вредно чисто физиологически.

я не имею ввиду, что это нормально. но и не критично. уже непоправимо, поэтому рассуждать про это поздно. надо решать ту задачу, которая стоит перед нами сейчас. родители видели, что их дочка встречается с мальчиком. нужно было поговорить с ней. может и нам нужно было, раз мы тоже видели их отношения.

Дусёчек не шутят такими вещами

это взрослые не шутят,когда долго не могут забеременеть,а девчонка может и пошутить.Да и взрослые тети "шутят" на эту тему когда хотят мужчину к себе привязать.,правда ведь? есть такие шутницы на свете?Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 16:23

Нежная_Лола
наверно это самое правильное. если сама не решится и так ей будет легче, то скажем вместе. только как это должно выглядеть? не представляю. уважаемые родители, ваша дочь попала в интересное положение. давайте вместе подумаем как ей помочь?

на вашем месте это бы не составило для меня труда.
вот вы пригласили на беседу ее маму, девочка тут же присутствует. пара вводных фраз типа "возникла следующая ситуация..,", затем даете возможность девочке сказать самой. если она молчит/плачет/не решается, вы спрашиваете "Маша, ты не против если я скажу?" если девочка не против, сообщаете матери о беременности.
я себе это так представляю. дверь в кабинет должна быть плотно прикрыта, а лучше заперта изнутри, разговор должен происходить на пониженных, мягких тонах - это заранее настроить на тихий спокойный диалог, а не на эмоции и ор.

Lapus`ka
Вам весь форум твердит, что не к начальнице, а к родителям, желательно вместе!!! А вы одно твердите, про начальницу! Зачем спрашивали если не слушаете!

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы