беременная школьница

Fake
подозреваю, что ещё более пещерные, чем нам кажется. Но тема действительно не об этом

мы многого не наем и судить не можем. не надо переходить на национальности. это некрасиво

Fake
подозреваю, что ещё более пещерные, чем нам кажется

именно поэтому купаются в нефти и золоте
живут без налогов и оплаты ком.услуг. получают от правительства проценты с добычи нефти. получают безвозмездные ссуды при свадьбе и рождении детей.
хочу в такую пещерную жизнь

Fake
ИМХО, психике больше вредит, если в семье политика "держать и не пущать"

а в семье не может быть нормальной политики? типа "Доченька, ты нам расскажи, если что. не бойся". у нас так было. но я сама понимала, что 14, 15, 16-это рано. не для кого-то абстрактного, а лично для меня. хотелось бы, чтобы человек не жил инстинктами, а имел какой-то внутренний тормоз

Нежная_Лола
типа "Доченька, ты нам расскажи, если что. не бойся"

планирую так же, делаю для этого все возможное. у меня 2 дочери. хочу, чтобы в критической ситуации дочь пришла ко мне первой. я хочу быть для нее человеком, которому она доверит все - не просто мамой.

Нежная_Лола
маме было бы хорошо сказать

Аккуратнее с этим. Она боится сказать родителям и это понятно.

Варварка
мне кажется стоит узнать каковы ее родители. Может, стоит вам совместно с ней сообщить родителям, а то есть такие что и пришибут в порыве гнев

Как бы она глупостей не наделала, девочка эта. И себе не навредила серьёзно. Может вызвать родимтелей, поговорить, осторожно сообщить и постараться уговорить их сохранять спокойствие. А то побьют девку.

Сквошка
именно поэтому купаются в нефти и золоте

Не кажется, что наличие нефти на их землях - это ни разу не заслуга населения? Кстати, Саудовская Аравия была населена до 60-х годов прошлого века кочевниками на верблюдах - потом нашли нефть и картинка волшебным образом изменилась.

Сквошка
хочу в такую пещерную жизнь

Хочешь в золотую клетку? Вспомни, что ты женсчино.

Osipova Olga
А то побьют девку.

у нее нормальные родители. по детям видно, что дома нормальная атмосфера, их мама всегда общается спокойно и вежливо

Fake
Не кажется, что наличие нефти на их землях - это ни разу не заслуга населения?

верно. это заслуга их правительства. у нас в россии масса природных богатств, поболее чем у арабов - почему мы с вами не купаемся в золоте? мм?
сорри за оффтоп.

Нежная_Лола
а в семье не может быть нормальной политики? типа "Доченька, ты нам расскажи, если что. не бойся".

Совершенно согласна, сама за такую политику.

Нежная_Лола
но я сама понимала, что 14, 15, 16-это рано. не для кого-то абстрактного, а лично для меня. хотелось бы, чтобы человек не жил инстинктами, а имел какой-то внутренний тормоз

Я тоже понимала, что рано, но не из идейных соображений - просто не хотелось. Хотела бы - всё бы было.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 16:54

Нежная_Лола
у нее нормальные родители. по детям видно, что дома нормальная атмосфера, их мама всегда общается спокойно и вежливо

тогда тем более. приглашайте маму на беседу и сообщайте ей. она обязана знать.

Сквошка
почему мы с вами не купаемся в золоте? мм?

Сквошка
это заслуга их правительства

вот именно. землю, богаче нашей, сложно найти, а мы живем в таких условиях, где инвалид-не человек, пенсионер-не человек. многие живут от зарплаты до зарплаты и даже детей завести не могут из-за финансового вопроса

Сквошка

завтра буду заниматься вплотную этим вопросом. лишь бы девочка завтра в школу пришла и глупостей не наделала

Сквошка
почему мы с вами не купаемся в золоте? мм?

Наш народ имеет правительство, которое потом имеет его

Fake
Наш народ имеет правительство, которое потом имеет его

эта фраза должна быть в 2 раза короче

Fake
правительство

Fake
имеет

Fake
Наш народ

все читать не буду.расскажу только,что есть у меня знакомая,она в этом же возрасте забеременела,из школы ее исключили.ну как...культурно попросили удалиться.родителям не сообщали,она сама сказала матери на 5 месяце.с папой ребенка они все еще вместе,ребенок ходит в первый класс.у них все хорошо сложилось.но тут...по ситуации надо смотреть,вобщем.чего она сама хочет.что родители скажут.хотя насильно ее в любом случае не абортируют.но стресса будет много,конечно..у всех сторон.эх

Нежная_Лола
даже детей завести не могут из-за финансового вопроса

заводят собак и кошек, детей рожают обычно

Hush
культурно попросили удалиться

фу как некультурно

Нежная_Лола
лишь бы девочка

Нежная_Лола
глупостей не наделала

Вот за это я бы беспокоилась больше всего........

Fake
фу как некультурно

ну да.сказали,неэтично это.беременная школьница..а как там по закону?имеют право исключать?

Germiona
заводят собак и кошек, детей рожают обычно

%) придирки и придирки к словам. лучше бы вы что-то посоветовали

неужели только я считаю, что родителям надо сказать вне зависимости от согласия девочки? Расхлебывать-то им, еси чо. Девочку известите, что скажете, и все. Либо она рассказывает им сама, либо это делаете Вы.

Hush
а как там по закону?имеют право исключать?

нет

Нежная_Лола
лучше бы вы что-то посоветовали

она щас насоветует Святое писание читать. "Всё в руце божией..."

я не вижу вариантов ,кроме как поддержат ьдевку и загнат ьее к врачу СЕЙЧАС ,а все разговоры - это все терпит.

Клавдия Степановна
и загнат ьее к врачу СЕЙЧАС

в любом случае сначала разговор с родителями. вы считаете, что нужно делать аборт?

Нежная_Лола
придирки и придирки к словам. лучше бы вы что-то посоветовали

Вам уже всё посоветовали не по разу. Как можно быстрее поставит в известность РОДИТЕЛЕЙ. Пока девочка со страху не напридумывала себе всякой фигни и в окно не выбросилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы