Ваши действия в случае беременности дочери в 9-11 классе

Osipova Olga
А какая разница то. Обрюхатит девочку, проблемы то ещё серьёзнее будут

В чем это у мальчика проблемы серьезнее, чем у девочки?
У девочки ясно какие проблемы. И ИМХО самая главная - это ее здоровье. Хоть аборт, хоть роды в таком возрасте - слишком рано. Многие девочка в 14 лет еще физиологически незрелые. У мальчика со здоровьем проблем не будет (если только у девочки не окажется очень агрессивный папа).
Следующая проблема именно у девочки - это учеба. В случае, конечно, если она захочет сохранить беременность. У мальчика опять же учеба значительно меньше будет страдать.
А материальная проблема - это уже общая. И то в случае, если девочка решит все-таки рожать ребенка, а мальчик не захочет жениться, то он максимум чем рискует - это 25% от своего дохода. Интересно, а если мальчик еще несовершеннолетний и неработающий, он тоже должен платить алименты?
Так что проблемы в случае беременности все-таки именно у девочки :(

Но я на всякий случай своему 11-летнему старшему сыну уже объяснила, чтобы всегда пользовался презервативами. А без презерватива - только если захочет стать папой.

Клавдия Степановна

S_K_B

в том, что совращение малолетних - это статья ;)

ничего не ответила.против абортов,но тут вообще ничего сказать не могу.ладно еще.если 17.но 14..это ребенок совсем.ни детства,ни юности-ничего.сразу пеленки.и нужен ли будет ей ребенок.дойдет ли вообще,что это такое.не знаю.люди разные бывают.есть и такие,кто родив и в таком возрасте,станет нормальной матерью.есть и другие.надо смотреть на человека.вообще-это очень сложная ситуация.рада,что у меня мальчики. %)

Варварка
совращение малолетних - это статья

а если они одного возраста?обоим статья?

mamaDimki
дома она мне не очень нужна

и куда ей с ребенком, заделанным вашим архаровцем, пойти?
вы ее со своим школьником к ее маме выставите? или как?

S_K_B
еще несовершеннолетний и неработающий, он тоже должен платить алименты?

Его родители должны будут платить алименты

Hush
а если они одного возраста?обоим статья?

ну была передача по телевизору, девочка родила, мальчик согласен жениться и воспитывать, но ему по закону светит статья, молодые везде пишут, чтоб его не сажали, а им отказывают - типо закон есть закон %)

Клавдия Степановна

я бы пустила к себе в таком случае,но первое время моему сыну пришлось бы бояться,что его голову я отвинчу...

Клавдия Степановна

Третий раз повторяю! Семья в таком возрасте не получится, она идет к своей маме, мой архаровец идет к своей, и получает по полной программе!

Варварка
в том, что совращение малолетних - это статья

Т.е. девочке будет грозить статья за то, что совратит несовершеннолетнего мальчика? Насколько я поняла, она тоже несовершеннолетняя - 14-17 лет ;)

mamaDimki
Третий раз повторяю! Семья в таком возрасте не получится, она идет к своей маме, мой архаровец идет к своей, и получает по полной программе!

я поняла, по какой причине она не получится))
а если мама девочки гвоорит - рожаем и женимся?:)
а что получится - это решат ьим и времени , а не свекровке?:)
Зы. кстати, мнооогие свекрови говорят заранее - не получится семья)) даже когда детям не по 14)))))))

S_K_B
девочке будет грозить статья за то, что совратит несовершеннолетнего мальчика?

вообще,это правильно.сегодня ждала своего ребенка не в вестибюле в школе,а напротив раздевалке.насмотрелаааась...так вот,не поймешь,кто кого совращает.с виду и девочки,и мальчики абсолютно положительные.но как они там трутся друг об друга и в 14 лет..это видеть надо,конечно..а потом вопросы о совращении.им обоим это надо.они оба это делают...и голову оторвать надо обоим.

Клавдия Степановна
а если мама девочки гвоорит - рожаем и женимся?:)
а что получится - это решат ьим и времени , а не свекровке?:)
Зы. кстати, мнооогие свекрови говорят заранее - не получится семья)) даже когда детям не по 14)))))))

Вот тогда уже на пару с этой мамой мы будем решать, как троих деток будем содержать!

Армавир
Его родители должны будут платить алименты

т.е. этой несовершеннолетней девочке должны будут платить алименты ее родители и родители ее мальчика? %) Т.е. бабушки-дедушки с обеих сторон? Поскольку у бабушек-дедушек ИМХО тогда должны быть равные обязанности, так же как и права ;)

Fake
девочка родила, мальчик согласен жениться и воспитывать, но ему по закону светит статья

Там была ситуация, что "мальчику" было больше 20 %)
Ну и по закону статья, если одному из половых партнеров меньше 16 лет, в то время как другой половой партнер - совершеннолетний. Т.е. девочке в 17 лет тоже грозит статья, если она забеременеет от 14-15-летнего мальчика.

dana_79
Ваши действия в случае беременности

Когда объявили о переходе на 11-летнее образование, зам. директора по воспитательной работе в нашей школе схватилась за голову: "Они у меня тут в 11 классе переженятся/перерожают, и что я буду с ними делать???"
В опросе я ответила: пусть рожает... За своё неумное поведение надо нести ответственность. Я в принципе считаю аборт предумышленным убийством в особо циничной форме....

Lesli
Я буду пытаться своим сыновьям объяснять, что не стот заниматься сексом до тех пор, пока они не способны в случае появления ребенка заниматься его воспитанием и содержанием...

Лет до 25-30?

Варварка
в том, что совращение малолетних - это статья

У нас в стране возраст полового согласия - 16 лет... И ещё: если девушка откажется назвать имя своего кавалера, ничего ему не будет...Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 17:25

Lesli
Еще раз - не считаю занятие сексом нормой для 14тилетнего подростка.

А вот мнение этого подростка может сильно отличаться от вашего.

Армавир
Вы прям каких-то маньяков описываете.
Дети они еще в 14 лет, дети

Обычных парней, которые тусуются у меня дома.

S_K_B

Тюрьма за совращение несовершеннолетней. Это хуже бееменности. :(

Osipova Olga
Тюрьма за совращение несовершеннолетней. Это хуже бееменности.

О5 %) Повторюсь, что от пола это никак не зависит. Девочке так же грозит тюрьма за совращение несовершеннолетнего.

Hush
не поймешь,кто кого совращает.

никто никого) гормоны у них) а они нормальные здоровые половозрелые особи)

Olesya_87
У нас в стране возраст полового согласия - 16 лет...

Кстати, вопрос. Если девочке 16 лет, а мальчику - 15, то девочке что за это грозит?

S_K_B
, то девочке что за это грозит?

статья за совращение

Рожать. У нас по генетике - первый аборт, возможно бесплодие дальнейшее. Оно надо?
папу, родню - это не знаю как привлечь, если они в кустах будут сидеть.
Пс. У меня и сын, и дочь.

S_K_B
.е. этой несовершеннолетней девочке должны будут платить алименты ее родители и родители ее мальчика? Т.е. бабушки-дедушки с обеих сторон? Поскольку у бабушек-дедушек ИМХО тогда должны быть равные обязанности, так же как и права

Не, представителем несовершеннолетней выступают ее родители. Они и подают иск на взыскание алиментов с ответчика, а за него отвечают его родители.

Olesya_87
Лет до 25-30?

К чему такие крайности? Минимум до 18ти.

Джезва
А вот мнение этого подростка может сильно отличаться от вашего.

Да наздоровье. Мнение моего сына по поводу конфет, например, сейчас уже очень отличается от моего
Ничего. Воспитываю;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы