Учитель заклеил ребенку рот скотчем

Сквошка
оу! у нас медкомиссии для школы отменили?

Не отменили. Но даже если в медкарте врачи напишут чёрным по белому, что ребёнок не может обучаться в общеобразовательной школе, но мама придёт в школу по прописке и скажет директору, что я типа решила его всё равно обучать в общеобразовательной школе, его всё равно НЕ ИМЕЮТ ПРАВА НЕ ВЗЯТЬ. Это подсудное дело. Я знаю, что говорю, у меня у самой больной ребёнок. Как Вы думаете, ребёнок полностью немой, с эпилепсией, атоническим дцп, органикой и нарушением функции ЦНС может по мнению врачей обучаться в массовой школе? Да нет конечно. Но я пришла в массовую школу и сказала, что я намерена обучать ребёнка здесь. Без звука взяли. Потому чо прекрасно знают, что не имеют никакого права не взять, иначе я в суд подам и выиграю. И ребёнок у меня учится прекрасно вы массовой школе. На дому конечно. Но всё равно школа то массовая. Так что далеко не всегда больные дети учатся в спецшколах. Если родитель ак решил, то ребёнок будь он хоть глубокий идиот как говорится, будет учиться в массе.

Del
которого он себе заслуживает

+100

Сквошка
а вы шо? совет лупить детей в туалетах как прокомментируете?

чувство юмора вам поможет понять

Del
которого он себе заслуживает

нет. любой ребенок заслуживает хорошего и доброго учителя.
патамушта он ребенок, а не взрослый сложившийся человек.

Del
еще и хамите бессовестно

дамы, меня не занимают подобные галлюцинации, да еще и чужие.
пожалуйтесь в Лигу сексуальных реформ - возможно, там помогут? (с)

Кенгуру
ничего умного мы от вас не услышали

а Сквошка не обязана тут писать ничего умного, у неё нет диплома УрГПУ

murra
Ой ли? По-моему обсуждается именно право учительницы на подобное действо.

Вы глубоко ошибаетесь. Никто ут не говорит, что учитель имеет право рот залепить ученику.

Кенгуру
вы действительно что то предложить можете действенное в воспитании таких детей, кроме обливания грязью?

это вы предложили избить ребенка в туалете и пригрозить ему. идея-то не моя, я ее всего лишь процитировала.
а вы еще и педагог... пичаль.

Кенгуру
чувство юмора вам поможет понять

вот именно! так включите свое ЧЮ! или своя рубаха ближе к телу, не смешно стало?
вот то-то и оно. чужих детей не жалко.

Vikulizm
а Сквошка не обязана тут писать ничего умного, у неё нет диплома УрГПУ

у нее диплом МАИ :y_0008:
как жить дальше??? :y_0012:Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 23:48

Vikulizm
Вообще можно не повышая голос, не трогая руками и не произнося оскорбительных слов унизить человека так, что он вешаться побежит. А можно дать подзатыльник так, что никто не обидится.

Вот именно.

Сквошка
у нее диплом МАИ

изыди ис темы

Osipova Olga
Никто ут не говорит, что учитель имеет право рот залепить ученику.

еще как говорят :dada:
и что дети нынче пошли обнаглевшие, по-хорошему с ними никак :dada:

Сквошка
меня не занимают

так и не реагируйте так все замечание про Ваше хамство)

Сквошка
хамите

Сквошка
галлюцинации

Сквошка
сексуальных

Сквошка
реформ

Вау! Какое ассоциативное мышление! Мой купленный диплом о филол.образовании меркнет(

Vikulizm
Сквошка не обязана тут писать ничего умного, у неё нет диплома УрГПУ

полно чего "умного" и поучательного написала

Сквошка
пожалуйтесь в Лигу сексуальных реформ - возможно, там помогут? (с)

ну и где смеяться?
дети все разные и у разных родителей. у меня старшая вообще рот в школе не открывает и я всегда такая хорошая умная мать с советами по воспитанию приличных детей могла выступить. а младший пошел в садик, так я язычок то прикусила. просто стыдно было первое время за то что это мой ребенок. но коллектив и воспитатель сделали свое дело, рОстят ребенка человеком:-) до скотча дело не дошло пока но если б по попе хлопнули или по губам я б не обиделась, так как есть за что

Del
Вау! Какое ассоциативное мышление! Мой купленный диплом о филол.образовании меркнет(

да что вы, копипаста рулит.
умеете. зачот.

Сквошка
любой ребенок заслуживает хорошего и доброго учителя.
патамушта он ребенок

Бог один, он всех любит одинаково :) :) :) :)

Сквошка
и что дети нынче пошли обнаглевшие

Конечно обнаглевшие. Донельзя обнаглевшие. Но никто не говорит тут "Молодец учительница, браво, так и надо, правильно поступила. Надо было ещё под зад напинать и оплеух надавать"

Osipova Olga
Вы глубоко ошибаетесь. Никто ут не говорит, что учитель имеет право рот залепить ученику.

Дамы, перечитайте тему, красной нитью по всему тексту- если дети довели(довела), то можно :скотч, вот из последнего ещё тёмная в туалете добавилась...

Сквошка
еще как говорят

:dada: :dada:

Сквошка
или своя рубаха ближе к телу, не смешно стало?

научитесь уже читать, если диплом МАИ этому не мешает. я уже сто раз об этом написала

Кенгуру
ну и где смеяться?

спросите свое чувство юмора.
это должно сработать.
и худ. лит-ру читать еще полезно.

Сквошка
да что вы, копипаста рулит.
умеете. зачот.

не засоряйте тему

Osipova Olga
Но никто не говорит тут "Молодец учительница, браво, так и надо, правильно поступила. Надо было ещё под зад напинать и оплеух надавать"

:hihiks:
лень листать тему в поисках цитат, хотя их тут с избытком.
пребывайте в счастливом неведении :)

не, учитель не прав.
Дело, конечно, уголовное - это уж слишком. Но в школу бы наведалась однозначно. "Рассказать" немного нового о этой учительнице ей в глаза. Не хер вообще руками ребенка моего трогать.

murra
Дамы, перечитайте тему, красной нитью по всему тексту- если дети довели(довела), то можно :скотч, вот из последнего ещё тёмная в туалете добавилась...

Перечитала. Ничего подобного не увидела.

Del
он всех любит одинаково

Неа, детей больше ;)

Сквошка
лень листать тему в поисках цитат, хотя их тут с избытком.
пребывайте в счастливом неведении

И что цитаты? Они тоже с ЧЮ как говорится. Никто всерьёз акое не предлагает.

Osipova Olga
Перечитала. Ничего подобного не увидела.

Ольга, вот лень по страницам бегать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы