Учитель заклеил ребенку рот скотчем

Del
я в школе никогда не преподавала,

Не утрируйте.Когда я обращаюсь :Коллега, то само обращение предполагает некую общность интересов.

пусть в следующий раз учительница это делает без свидетелей: выведет в туалет и отлупит так чтоб синяков не осталось. и напоследок скажет "вякнешь - хуже будет". может тогда он даст ей спокойно вести уроки.

Кенгуру
жрет

Не поняла, что делает? :)

Сквошка
неотъемлемая часть учебного процесса

слушать объяснение учителя, а не разводить деятельность, препятствующую нормальному учебному процессу

Кенгуру
пусть в следующий раз учительница это делает без свидетелей: выведет в туалет и отлупит так чтоб синяков не осталось. и напоследок скажет "вякнешь - хуже будет". может тогда он даст ей спокойно вести уроки.

А сейчас представьте что это ваш ребёнок.

все ругаетесь

Scrollka
Я глубоко сомневаюсь в том, учитель мог со злобой заклеить ребенку рот!!!! Ну какая злость может быть на 7-ми летнего ребенка? Уверена, что все происходило в не агрессивной форме.

см ниже

Сквошка
плевала я на форму. волосы обрезать можно тоже без агрессии, как тут выше писали. с улыбкой даже.
тем более дойдет до вас или нет - учитель не справляется с первоклассниками! а что дальше? да он просто несостоятелен как педагог!
профнепригоден. неграмотен. как угодно. учитель начальных классов - эт не физик и не химик, это прежде всего педагог, тем более дети только что из детского сада.

+++ Не справиться с 7 летним ребенком, ну эт сорри надо быть вообще никаким воспитателем :)
Учительница не может вызвать родителей? отсадить на последнюю парту? ну тупизм! неужели мамы кто защищает такую учительницу, позволят со своим ребенком делать учителю все что тому в голову взбредет? У нас из моего детства учительница в более старших классах не взлюбила одну ученицу, как только не изгалялась над ней, та в школу ходить не хотела. и да тоже на издевательства улыбалась, защитная реакция

как говорится, не хочешь учиться, вали отсюда и не мешай другим, кому это надо. Мотивировку к учебе должны родители создавать в первую очередь, а учитель грамотно, в соответствии с психологич особенностями , в доступной и интересной форме (коль уж тут про теор. дисциплины речь пошла) преподносить материал.

Матрёшка®(Lady Liis)
неужели мамы кто защищает такую учительницу, позволят со своим ребенком делать учителю все что тому в голову взбредет?

никто не позволяет
обсуждается детская вседозволенность и безнаказанность

Osipova Olga
Наивно. По закону родитель имеет последнее слово в вопросе места обучения своего ребёнка. Поэтому ребёнок с любым диагнозом имеет полное права обучаться в массовой школе

оу! у нас медкомиссии для школы отменили?

Del
спасибо!

но нас сейчас тоже в круговой поруке обвинят

Да пусть. Да, я тоже учитель начальных классов. И считаю, что у учителя должны быть права, которые бесприкословно соблюдаются и обязанности, которые этим учителем также выполняются. И у детей должны быть также и права и обязанности, которые тоже выполняются и соблюдаются. И наказывать надо если что не только учителя, но и обязательно родителей в равной доле (выше про это писали). Да, я защищаю честь мундира. :)

Матрёшка®(Lady Liis)
Не справиться с 7 летним ребенком, ну эт сорри надо быть вообще никаким воспитателем

приходите к нас в садик, поработайте с семилетними, под другому на детей будете смотреть

Матрёшка®(Lady Liis)
Учительница не может вызвать родителей? отсадить на последнюю парту?

жто все наверное было уже испробовано

murra
А сейчас представьте что это ваш ребёнок.

ах как страшно. ну и будет такой же - будет получать за свои штучки пока не дойдет как себя нужно вести.

Del
обсуждается детская вседозволенность и безнаказанность

Ой ли? По-моему обсуждается именно право учительницы на подобное действо.

Сквошка
у нас медкомиссии для школы отменили?

господи, ну что вы все ерничаете. вы знаете что такое ребенок с четвертой группой здоровья? эти дети наравне со всеми ходят в обычные детские сады, и при желании родителей будут ходить в обычные школы.

Кенгуру

вы здоровы?
училку в тюрячку ведь посадят, вы шо. сухари носить будете из чюйства солидарности?

Сквошка
вы здоровы?

без комментариев..

Кенгуру
ах как страшно. ну и будет такой же - будет получать за свои штучки пока не дойдет как себя нужно вести.

Следующий шаг : представьте что он вырос, и для него заклеивание скотчем рта - рядовая бытовая ситуация...
Имхо - бред, что мы это обсуждаем. Это насилие априори. Спокойной ночи.

Сквошка
этому в пединституте учат. значит учился плохо. или диплом купил

ну вам тут видней конечно кто где как учился и кто чего купил

Кенгуру
господи, ну что вы все ерничаете.

после ваших перлов как избить ребенка в туалете и пригрозить - я буду только ерничать, хорохориться и ерепениться, серьезного диалога с вами уже не выйдет, боюсь)

Кенгуру
приходите к нас в садик, поработайте с семилетними

я устала отказываться от лестных приглашений в школу поработать, в садик...
скудость аргументов очевидна.
спердобитие рулит.
почему я не жалуюсь на свою работу и не ору на каждом углу "иди попробуй сам!!!"?

Кенгуру

желаю вашему ребенку заполучить учителя, который будет лупить его в туалете, как вы сами советовали! а вы порадуетесь этому и дома добавите.
тогда он вырастет очень хорошим дисциплинированным человеком!

murra
Следующий шаг : представьте что он вырос, и для него заклеивание скотчем рта - рядовая бытовая ситуация...
Имхо - бред, что мы это обсуждаем. Это насилие априори. Спокойной ночи.

делаете из мухи слона.

Сквошка
вы здоровы?
училку в тюрячку ведь посадят, вы шо. сухари носить будете из чюйства солидарности?

еще и хамите бессовестно

Del
без комментариев..

та вы шо? совет лупить детей в туалетах как прокомментируете?
так, любопытно?

можно я чуть перефразирую?

Сквошка
желаю вашему ребенку заполучить учителя

которого он себе заслуживает :)

Кенгуру
ну вам тут видней конечно кто где как учился и кто чего купил

Кенгуру
еще и хамите бессовестно

:hihiks: где?

Сквошка
так, любопытно?

Вам уже написали

Кенгуру
еще и хамите бессовестно

Матрёшка®(Lady Liis)
Не справиться с 7 летним ребенком, ну эт сорри надо быть вообще никаким воспитателем

вы серьёщно счтаете, что чем младше, тем легче справиться? Как человек, работавший с детьми практически всех возрастов, исключая лялек, могу сказать, что у каждого возраста свои сложности. Мне вот лично угомонить подростков проще, чем первоклашек

Del
дети порой просто фигеют, зная что всегда сухими выйдут из воды

вот под этим подпишусь
. Спрос должен быть и с учителей, и с детей\родителей (и здесь чем младше ребёнок, тем бОльшую ответственность за его поведение несёт родитель).
На ситуацию по-разному посмотреть можно. С точки зрения закона одним образом можно истолковать. С точки зрения педагогического воздействия - по-другому. Вообще можно не повышая голос, не трогая руками и не произнося оскорбительных слов унизить человека так, что он вешаться побежит. А можно дать подзатыльник так, что никто не обидится.

Контексту не хватает, контексту. Но тереть на форуме эт не мешает, так шта... :popcorn:

Сквошка
желаю вашему ребенку заполучить учителя,

че от вас еще можно услышать кроме "добрых" слов адрес других людей. вы действительно что то предложить можете действенное в воспитании таких детей, кроме обливания грязью? ничего умного мы от вас не услышали кроме того что все дураки и вы одна в розовом умеете вон как красиво говорить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы