Учитель заклеил ребенку рот скотчем

кстати в конституции не написано ничего про скотч, и в уголовном кодексе наверное тоже. так шта можно взять на вооружение :P
на месте родителей я б подумала вот о чем: если учитель хороший, я ей доверяю и понимаю, то всыпала бы своему и сказала "достукался". а если б давно на учителя зуб точила и повод искала, то написала б жалобу в районо, чтоб ее наказали или сняли, дабы от нее избавиться.

murra
если дети довели(довела)

неее, вот это точняк непрофессионально. Если это была эмоциональная реакция типа гнев выпустить, учитель категорически не прав. Если сознательное поведение, направленное на достижение педагогических целей без ущерба для детской психики- то тогда вполне обсуждаемо

Вот честно, некоторым не только скочтчем бы заклеила, даже в 1 классе. и виноват в этом не учитель, который этих детей видит не так давно, а родители, которые позволяют все и вся.а потом сами ревут от своих чадушек и пеняют "куда смотрела школа?"... слишком многое им (деткам ) сейчас позволяется...

Osipova Olga
Конечно обнаглевшие. Донельзя обнаглевшие.

это не то слово, я ваще не представляю как еще учителя ваще в школах работают %) с такими детками, нельзя их ругать, нельзя выставить за дверь....а ЧТО ТОГДА ДЕЛАТЬ ТО??если ребенок не слушается ни хера, мешает вести урок??вот я училась все млин было можно...и выгоняли нас и в начальной школе меня училка одела и заставила сидеть в жарком кабинете, с некоторыми еще жестче была, но учитель была классный!!никто ей слова не сказал!!сейчас встречая своего педагога по музыке я спрашиваю "ну как щас дети?" она гооврит " УЖАС....вы говорит почти идеальные были" хотя у нас класс был ого го какой херовый, дак расскажите мне откуда такая распущенность взялась? не вина ли родителей тут? :) пы сы: тему не читала..........

мышкаЮля
от честно, некоторым не только скочтчем бы заклеила, даже в 1 классе. и виноват в этом не учитель, который этих детей видит не так давно, а родители, которые позволяют все и вся.а потом сами ревут от своих чадушек и пеняют "куда смотрела школа?"... слишком многое им (деткам ) сейчас позволяется...

абсолютно верно!!!мои мысли :) но не думаю, ято хоть один родитель об этом задумается...щас время такое...дебильное

Osipova Olga
Он ведь не в окошко на тротуар вниз башкой прыгнул.

в Питере пару месяцев назад шестиклассник так и сделал. прямо на уроке. умер канеш.записку оставил в тетради.
посмеемся?

murra
Ольга, вот лень по страницам бегать

Да видела я эти цитаты, которые Вы имеете в виду. И что в них такого. Они с ЧЮ, не всерьёз. Никто всерьёз это не предлагает. Пы сы - моё мнение, что поступок моей коллеги с этим скотчем просто глуп и смешон.

мышкаЮля
Вот честно, некоторым не только скочтчем бы заклеила

вот вам, Ольга.
совершенно серьезно мнение взрослого человека, как стоит поступать с первоклашками.

на родителей не угодишь.
в первом классе учился мальчик - сидел полурока под партой, ходил-бродил по классу, жевал конфеты . учительница была плохая потому что не лаялась с ним целыми днями а мирно давала материал другим детям и ждала когда тот исправиться. " а че это она с нашим ребенком не занимается, не воспитывает его и даже не поругает?" А задень пальцем - уроют живьем. Если дети уважать учителя не умеют, то пусть хоть бояться.. так считаю

Сквошка
в Питере пару месяцев назад шестиклассник так и сделал. прямо на уроке. умер канеш.записку оставил в тетради.
посмеемся?

А кто предлагает смеяься то? Ну и чем дело закончилось? Что в записке было? Кого обвинили? Учителя наверно?

Osipova Olga
поступок моей коллеги с этим скотчем просто глуп и смешон

вот с этим согласна. и не противно было ей?..

Кенгуру
Если дети уважать учителя не умеют,

не учат в семье этому....

Сквошка
вот вам, Ольга.
совершенно серьезно мнение взрослого человека, как стоит поступать с первоклашками.

Это моя подруга, я её прекрасно знаю отличаю, что она написала на ыфоруме и как поступает на самом деле, в жизни. ;)

Osipova Olga
Ну и чем дело закончилось

смертью ребенка, чем еще. а учительница попала в больницу - предсказуемо тоже.

Osipova Olga
Что в записке было

я ее не видела, как вы можете догадываться. в новостях передали, что просил прощения у всех.
учитель вывела ему двойку в четверти, из-за этого и прыгнул.

Osipova Olga
Это моя подруга, я её прекрасно знаю отличаю, что она написала на ыфоруме и как поступает на самом деле, в жизни

а я-то нет :P

Сквошка
так и сделал. прямо на уроке.

учитель чтоли виноват? или на дозу денег не хватило? вообще пример неподходящий

Кенгуру
или на дозу денег не хватило

мдя... вопрос про здоровье по-прежнему актуален.

Кенгуру
вообще пример неподходящий

пример чего?
это ответ на цитату "не в окошко же башкой вниз прыгнул". ответила что и так случается. ваш Кэп.

Сквошка
а я-то нет

вы переключитесь с плоского восприятия на трехмерное. так бывает когда люди говорят одно а подразумевают другое. и это вообще то заметно

Сквошка
а учительница попала в больницу - предсказуемо тоже.

Скорей всего, когда она выйдет, ей очень сильно прилетит.

Сквошка

Если двойка заслужена, то учитель тут однозначно не виноват. Виноваты родители, что не научили, что жизнь - это самое ценное, что самоубийство грех, что нельзя быть таким эгоистом. Им теперь жить с этим горем. А вот если двойка не заслужена и имее место гнобление учителем ученика, то тут безусловно полная вина учителя.

Osipova Olga

Оль, извини, конечно, но некоторые даже первоклашки за пояс заткнут взрослых... я, конечно, не педагог, но иной раз хочется треснуть хотя бы по губам, честно!

Сквошка

не причина это, а повод. Причины лежат глубже, но внимание обращают на повод восновном. Вот так учитель попал под раздачу :( Жалко и мальчишку, и учителя тоже

мышкаЮля
Оль, извини, конечно, но некоторые даже первоклашки за пояс заткнут взрослых... я, конечно, не педагог, но иной раз хочется треснуть хотя бы по губам, честно!

Вот именно, ХОЧЕТСЯ. Но это не значит ведь, что ты пойдёшь и треснешь НА САМОМ ДЕЛЕ.

Osipova Olga
ей очень сильно прилетит.

не знаю. вроде на нее дела не заводили, вернее завели дело о доведении до самоубийства, но кто по нему обвиняемый неясно.

Osipova Olga
Если двойка заслужена

чего не знаю, того не знаю.
точно то, ребенок из полной, благополучной семьи, и уж точно не наркоман.

Сквошка

ах, ну да. Учитель не имеет право обижать детей, а двойка - это ж обидно!

Osipova Olga
то ты пойдёшь и треснешь НА САМОМ ДЕЛЕ.

да, наверное... но моему прилетает - маманегорюй - если он хамит взрослым

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы