Учитель заклеил ребенку рот скотчем

Vikulizm
не причина это, а повод.

уверена, вполне могло спровоцировать ребенка на прыжок в окно - без глобальных осознаний что за этим последует СМЕРТЬ.

разделили детей на 2 группы -

Сквошка
ребенок из полной, благополучной семьи

и

Сквошка
наркоман

первая группа - сплошной плюс, конечно!

Сквошка
но кто по нему обвиняемый неясно.

Чёт мне подсказывает, что учитель и будет обвиняемый. Тем более, что

Сквошка
ребенок из полной, благополучной семьи, и уж точно не наркоман.

Т.е. в семье скажут всё нормально. Ох, не завидую учителю. Да и родителям мальчика тоже конечно. :(

мышкаЮля
да, наверное... но моему прилетает - маманегорюй - если он хамит взрослым

Ну это твой собственный ребёнок. :)

Del
разделили детей на 2 группы -

зачем вы это сделали???

Del
первая группа - сплошной плюс, конечно!

увидите плюс в наркомании - дайте мне знать. внесу в личный список "очевидное-невероятное" :)

Кенгуру
на месте родителей я б подумала вот о чем: если учитель хороший, я ей доверяю и понимаю,

Такой учитель для меня априори не будет хорошим. Более того. Если я узнаю что учитель моего ребёнка позволил себе подобное действо в отношении любого другого своего ученика - я ищу своему ребёнку другого учителя, пусть и худшего специалиста чем первый

Garpiya
если ребенок не слушается ни хера

Тогда нужно заставить последнего повысить свой проф.уровень.

Osipova Olga
Пы сы - моё мнение, что поступок моей коллеги с этим скотчем просто глуп и смешон.

Нет, Ольга, он не просто глуп и смешон. Он антиконституционный, т.к унижает честь и достоинство ребёнка

Кенгуру
Если дети уважать учителя не умеют, то пусть хоть бояться.. так считаю

Страх рождает ответную агрессию.

Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 00:22Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 00:23

Сквошка
из полной, благополучной семьи

вот не говорит вообще ни о чём, к сожалению. В чём семья благополучна? Вот закидайте помидорами меня, но дети из действительно благополучных семей (я психологическое благополучие имею в виду, контакт с ребёнком, любовь и тыпы) самоубийствами жизнь не кончают. Причём я не говорю, что родители - гады. Они хотели ребёнку добра и счастья, но то, что они могли ему дать, было недостаточно или не то, что конкретному ребёнку было необходимо. + канеш возрастные особенности
короче, слабо верится мне, что учитель сам по себе прям взял и довёл ребёнка %)

Сквошка
зачем вы это сделали???

Сквошка
ребенок из полной, благополучной семьи, и уж точно не наркоман

Сквошка
внесу в личный список "очевидное-невероятное"

это после сексуальных реформ, про которые Вы писали :)

Osipova Olga
то твой собственный ребёнок

так-то он знает, что нельзя хамить взрослым. потому что Я ему это говорю

murra
Он антиконституционны, т.к унижает честь и достоинстворебёнка

Если б он унижал честь и достоинство этой девочки, то она не стала бы сидеть весь урок с заклееным ртом. Она бы заплакала, сорвала бы скотч и прямо высказала учителю о чести и достоинстве. А тут она сидела и улыбалась. Скорей всего достоинство этого ребёнка было унижено ещё до этого. Или для девочки это был просто прикол скажем так.

murra
если ребенок не слушается ни хера

ну что за ерунда!
у меня был прекрасный педагог в начальных классах! потом к ней же попал сын приятеля - доводил ее только так!
вот поверьте, повышать ей нечего!

Vikulizm
вот не говорит вообще ни о чём, к сожалению

я сказала то, что знала - без далеко идущих выводов.
пусть следователи разбираются, это их работа.

Del
это после сексуальных реформ, про которые Вы писали

%)
это ильф и петров "писали". цитата пришлась кстати. жалобщиков так имею привычку утешать...
вы вроде филолог (УрГУ?? поправьте меня если ошибаюсь), а я, скромный инженер, вам цитаты поясняю?

murra

игра в одни ворота. За всё, что делают на уроке дети отвечает учитель. А родители курят в сторонке, ога %) А придёт маЛчик в армию - взводный будет виноват в том, что он хам, дурак, лентяй и носки стирать не умеет

мышкаЮля
так-то он знает, что нельзя хамить взрослым. потому что Я ему это говорю

+100!

Osipova Olga
Если б он унижал честь и достоинство этой девочки, то она не стала бы сидеть весь урок с заклееным ртом. Она бы заплакала, сорвала бы скотч и прямо высказала учителю о чести и достоинстве

%) %) %)
странно что некоторые воспринимают ДЕТЕЙ как взрослых.
конституцию далеко не каждый юрист хорошо знает, не то что каждый взрослый, а вы о ребенке 7-летнем.

Osipova Olga
Скорей всего достоинство этого ребёнка было унижено ещё до этого.

Вернее даже не унижено, а уничтожено.

Сквошка
поправьте меня если ошибаюсь

хорошо, поправляю
писали Вы (см. выше)

murra
murra

очень много умных слов. поживем - увидим. домашнее обучение вам в помощь.

murra
Страх рождает ответную агрессию.

несогласна. как это на практике выйдет? я допустим боюсь своего начальника. как я агрессивно должна дложна это проявить? он мнерот скотчем заклеил а я к нему с топором приду? но я ведь его боюсь... ну и тд.

Vikulizm
За всё, что делают на уроке дети отвечает учитель

вообще-то да. и он несет за них ответственность.
или это новость для педагога? а нефиг спать на лекциях

Del
вот поверьте, повышать ей нечего!

нервно-психическую устойчивость. Не дело для педагога - выводиться и потом срываться на детях. Кроме того, сорвёшься 1 раз - будут потом доводить постоянно, особенно актуально сейчас, когда учитель реально ничего с доводителями поделать страшного не может.

Vikulizm
учитель реально ничего с доводителями поделать страшного не может.

только мазохисты могут работать в школах

Сквошка
странно что некоторые воспринимают ДЕТЕЙ как взрослых.
конституцию далеко не каждый юрист хорошо знает, не то что каждый взрослый, а вы о ребенке 7-летнем.

Так, чтоб знать, что такое честь, достоинство, обидели, унизили - не обязательно читать конституцию. 7 летка вполне себе знает эти понятия. Мой собственный 7 летка прекрасно знает это и не будет терпеть, если его кто то унизит публично.

Del
писали Вы

знак (с) - означает "цитата".
и да - вы филолог. странно, что мне вам приходится и это пояснять.

Osipova Olga
7 летка прекрасно знает это и не будет терпеть, если его кто то унизит публично.

дети все разные. сопротивление оказать взрослому может далеко не каждый!
как раз потому что "слушать взрослых надо", а учителя тем более.
это подавление воли и манипулирование.

Сквошка

ну мама то ее должна знать. или хотя бы попытаться. она ж за девочку отвечает.
у ребенка тоже первая реакция о многом может сказать. заплакал-расстроился-застыдился, или это смех-бессдытство-хамство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы