Учитель заклеил ребенку рот скотчем

НЕШОКОЛАДКА
К тому же, у мам есть чудесная фраза: "Я знаю своего ребенка, он не мог так поступить. И он говорит, что так не делал. А я верю своему ребенку".

поэтому я ЗА камеры в классах и коридорах школ.
а учителя как на это смотрят?

Бо
вы мама двух дочек, неужели вы считали бы правым учителя, если это бы произошло с Вашими девочками?

я ниже писала про своих детей. эти дети получают по заслугам и за проказы и за хорошее поведение. воспитатель знает что она может и по попе шлепнуть ну и проч, если за дело. Со старшей пока все благополучно, а с младшим на острие ножа живем.

murra
Хм.. а я провинилась? (с интересом)

капец какой-то... %) все страньше и чудноватее...

Сквошка
об этом и речь

Не об этом. Девочка в теме автора с заклееным ртом сидела и улыбалась, пока класс ржал. Тут говорят, что это была защитная реакция ребёнка. Я не согласна с этим. Будь это защитная реакция, девочка на перемене заплакала бы, психика не выдержит детская по любому.

НЕШОКОЛАДКА
"Я знаю своего ребенка, он не мог так поступить

ну так ишо бы. Она ведь его воспитала. И если он ТАК может поступить, значит она - хреновый воспитатель ;) Ну а себя-то мама любит, поэтому даже возможности не допускает, что вы, что вы

Сквошка
унижение, испытанное ребенком, наложило на него отпечаток.

на меня ничего не наложило.. :P просто щас ведь нежные все мама дорохая........ :=-O: я вам более скажу, у нас одна девочка в классе плохо училась и то ли ДЗ не сделала, то ли страницу из тетради вырвала...наша училка ее за шкирку взяла и таскала ее по полу в классе, нормальный человек она :) меня одевали и орали прилюдно, что я сказала слово ЙЕС! ну громко, типа порадовалась что урока не будет это все в начальной школе было...

murra
Но у их учителей был шанс что-то скорректировать..

Нет у учителей сейчас шансов. Воспитывать они могут только великой лаской и поглаживанием. Отморозка так не перевоспитаешь. А трогать нельзя. Родители сожрут.

murra
Хм.. а я провинилась? (с интересом)

расскажу. по мнению воспитателя может и да. может вы ворочались слишком громко, будили других детей. ей это не понравилось. или вообще должны были тупо спать а не спали. обычно дети не чуют за собой вины

НЕШОКОЛАДКА
"Я знаю своего ребенка, он не мог так поступить.

оооо %) у нас мамашки самых говоняных деток в классе именно так и говорили...

Osipova Olga
Будь это защитная реакция, девочка на перемене заплакала бы, психика не выдержит детская по любому.

да что вы в самом деле. она может вообще не заплакать, вообще! а запомнить на всю жизнь, как сидела с заклеенным ртом при всем классе.
откуда столько уверенности? даааа, как все просто в человеческой психике, надо же...

Garpiya
наша училка ее за шкирку взяла и таскала ее по полу в классе, нормальный человек она

а ваша училка - нормальная? и она до сих пор работает?
без шуток - у меня дочь старшая очень нежный ребенок, в отличие от мелкой.
она чувствительна, ранима и ее легко обидеть.
я не представляю, как бы на ней отразились такие воспитательные методы.

murra
А моральный???

моральный ущерб - дело скользкое

1. Марьиванна поставила мне 3. У меня упала самооценка, я чувстыую себя ничтожеством, боюсь идти домой, ибо меня там убьют. Ущерб? Ущерб. Марьиванна виновата?
  2. Марьиванна - блондинка. А я ненавижу блонди, прям настроение падает, когда их вижу, аппетит ухудшается и и в глазах двоится. Ущерб? Ущерб. Марьиванна виновата?

Vikulizm

1. Марьиванна поставила мне 3. У меня упала самооценка, я чувстыую себя ничтожеством, боюсь идти домой, ибо меня там убьют. Ущерб? Ущерб. Марьиванна виновата?
  2. Марьиванна - блондинка. А я ненавижу блонди, прям настроение падает, когда их вижу, аппетит ухудшается и и в глазах двоится. Ущерб? Ущерб. Марьиванна виновата?

оценка ущерба дается в суде, а там, по счастью, не настолько идиоты работают.

Сквошка
а ваша училка - нормальная? и она до сих пор работает?

да нормальная, более того она и учила хорошо и возила нас по кучи экскурсии, вот правда другого такого учителя не было...парадокс :) мы до сих пор общаемся когда вижу на улице, нет не работает уже давно, ну конкретно в нашей школе..

Сквошка
она может вообще не заплакать, вообще!

Может. Но психологические проявления всё равно будут, указывающие на защитную реакцию.

Сквошка
поэтому я ЗА камеры в классах и коридорах школ.
а учителя как на это смотрят?

А у нас в школе родители написали письмо директору возмущенное и в РОНО, потому как администрация хотела камеры поставить по школе плюс в туалете, не в кабинках, естественно, а там, где умывальники, Где, как раз, могут дети курить или разборки устраивать. Сказали, нарушение личного пространства и недоверие к детям.
Я думаю, что многие бы согласились на камеры. Глядишь, и дети бы не так наглели. Особенно, если бы можно было по результатам отвратного поведения детей налагать какие-то штрафы на родителей. И ввести коэффициент учителю, повышающий или понижающий, по результатам его работы.

Сквошка
оценка ущерба дается в суде

так нафига тогда тереть это тут? пойдёмте все спать

Сквошка
а запомнить на всю жизнь, как сидела с заклеенным ртом при всем классе.

лет через дцать будет вспоминать со смехом, каким трудным ребенком она была. психологи ей точно не понадобятся

Сквошка
я не представляю, как бы на ней отразились такие воспитательные методы

ей такие меры и не грозят. если она послушный ребенок. она не срывает уроки и не делает ничего непристойного

Сквошка
ой, вы недавно присоединились к дискуссии???
ну растопыривайте шире уши, щас вас просветят кто кому учитель, кто воспытатель и кто воспытуемый

да пусть, мнения то разные у всех.
И я в принципе согласна со многими высказываниями "другой стороны", но,девушки! Как представлю своих дочек со скотчем .... Не, учитель не прав

Garpiya
да и дети априори должны их уважать и слушать

согласна, как вообще людей старше себя.
Я бы, наверно, на месте учитителя, подключила бы родителей к процессу образования. Пусть объяснят чаду. Пусть накажут его сами. Дети всякие бывают. Но скотч.....

Vikulizm
пойдёмте все спать

+100

НЕШОКОЛАДКА
Особенно, если бы можно было по результатам отвратного поведения детей налагать какие-то штрафы на родителей. И ввести коэффициент учителю, повышающий или понижающий, по результатам его работы.

+100 в думу на рассмотрение!

Бо
Пусть накажут его сами

ну да, или реально пусть присутствуют на уроках..

Osipova Olga
Ваше поведение изменилось.

Ну да, в 5 лет я задумалась над таким явлением, как унижение.

Garpiya
априори должны их уважать и слушать

:=-O: :=-O: :=-O:

Сквошка
челябинские учителя настолько суровы...

Гы-ы-ы

НЕШОКОЛАДКА
К тому же, у мам есть чудесная фраза: "Я знаю своего ребенка, он не мог так поступить. И он говорит, что так не делал. А я верю своему ребенку".

В точку. Ситуация моего мужа. Он был "тихим троечником"но с чуйством собств.дост. И случился у него конфликт с училкой другой параллели по глупости какой-то- она его за ухо оттаскала при всём его классе. Мой юный гордый супруг обозвал эту мариванну дурой, за что была вызвана в школу моя свекровь, респект ей преогромный. Поскольку муж был ребёнок скрытный и маме дома ситуацию не обрисовал, то вся учительская ей очень доходчиво её разъяснила не в пользу сына. -Что он сказал?- переспросила спросила свекровь? - Дура! - хором учителя. - А ну если он так сказал, то так оно и есть,- спокойно отвечает свекровь, одевает шляпу и идёт домой. Учительская в коматозе - на дворе 83 год
Но именно любовь и вера родителей сделали из маленького ершистого и непростого мальчика достойного человека.

murra
::=-O:: ::=-O:: ::=-O::

а что тут удивительного?я ж грю, не можешь уважать и слушать, учись дома, в чем проблема то? :)

Кенгуру
может вы ворочались слишком громко, будили других детей. ей это не понравилось. или вообще должны были тупо спать а не спали.

Я грежу наяву, ущипните уже меня кто-нибу-у-у-у-у-дь... Вы правда работаете в садике???????????????? :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:

Сквошка

НЕШОКОЛАДКА
Воспитывать они могут только великой лаской и поглаживанием.

Я это и называю шансом для таких детей :)

Garpiya
а что тут удивительного

слово априори :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы