Учитель заклеил ребенку рот скотчем

Сквошка
пусть митингуют на красной площади и требуют переписать учебную программу.

Глупости какие.

Vikulizm
Любое, абсолютно любое воздействие на ребёнка может быть расценено родителями как моральное давление.

Вот в том о и дело.

Osipova Olga
Глупости какие.

да мне с*ать, по мне так заклеивать рты детям - преступление.
видно от большого ума, не иначе.

Vikulizm
а потом претензии - почему

"училки" и "воспитахи"

Vikulizm
практикуются на моём ребёнке?!

Vikulizm
а потом претензии - почему практикуются на моём ребёнке?!

детдомов мало? там претензий никто выдвигать не будет, а детям катастрофически мало внимания оказывается.

Сквошка
детдомов мало?

А там подопытные кролики, не дети живут? :=-O:

Сквошка
да мне с*ать, по мне так заклеивать рты детям - преступление

да ужо на колу педахох давно Но ю-мамской общественности этого показалось мало: его с кола сняли, провели воспитательную беседу... посадили обратно... походили вокруг, поругались матом... снова сняли... попинали ногами... посадили обратно на кол... и так уже дофига листов :t_0036:

Сквошка
детдомов мало?

ооо, супер! вы предлагаете тренировать педагогов на детях из д\д, чтобы ужо до ваших детей они добирались опытными, подготовленными и психологически развитыми... мдя...

Vikulizm
да ужо на колу педахох давно Но ю-мамской общественности этого показалось мало: его с кола сняли, провели воспитательную беседу... посадили обратно... походили вокруг, поругались матом... снова сняли... попинали ногами... посадили обратно на кол... и так уже дофига листов

Вот вот.

Osipova Olga
А там подопытные кролики, не дети живут?

о как заговорили, да?
при чем тут опыты вообще? ведь у нас такие распрекрасные учителя, которых вы тут хором защищаете - опыты здесь при чем? оне ж такие хорошие.

Vikulizm
вы предлагаете тренировать педагогов на детях из д\д

я предлагаю им начинать знакомство с "реальными" детьми, тк вы утверждаете, что они ничего общего с книжными не имеют.
и к вам вопрос - что ужасного в практике? и почему вы это называете "ставить опыты"?
получается, опыты над детьми как таковые вообще неизбежны? раз не во время учебы, значит после института в школах?
вы вообще понимаете, что несете?

Сквошка
а в том-то и корень зла, что дти не воспринимаются как дети, а как враженята.

моя подруга работала в гимназии, довольно престижной. Когда она на уроке проходила между рядами одна девочка со всей дури ударила его по спине, до синяка, когда подруга спросила зачем, та сделала невинные глазки и сказала, что вы что вы, это не я, это кто то другой. Это был 7 класс.
Моя мама работает в менталитете, тоже бывает рассказывает, что никак не могла угомонить ребенка, он просто повернулся к ней спиной и продолжал дальше демонстративно говорить. Она ему рот не заклеила канеш, но когда рассказала его маме, то та не поверила, ее ангелочек так делать не может.

StasyAna
Когда она на уроке проходила между рядами одна девочка со всей дури ударила его по спине, до синяка, когда подруга спросила зачем, та сделала невинные глазки и сказала, что вы что вы, это не я, это кто то другой.

А могла б эта девочка рассказать дома маме про это. Мама прибежала бы в школу со скандалом - оклеветали детку, её

StasyAna
ангелочек так делать не может.

А потом на ю маме создалась бы тема о том, что "училка" обвинила детку в избиении и тогда

Vikulizm
на колу педахох давно Но ю-мамской общественности этого показалось мало: его с кола сняли, провели воспитательную беседу... посадили обратно... походили вокруг, поругались матом... снова сняли... попинали ногами... посадили обратно на кол... и так уже дофига листов

Сквошка
оторых вы тут хором защищаете

если я не набросилась на педагога вместе с большинством - это не гут... я поняла уже

Сквошка
вы утверждаете

нет, не я. внимательно читаем

Сквошка
что ужасного в практике? и почему вы это называете "ставить опыты"?

ну а как наработать необходимый арсенал приёмов управления классом? Только оттачивая опыт, пробуя разные варианты, перебирая то, чему учили на реальных детях уже. Это получилось - отлично, добавила в копилку, это - нет, больше так делать не буду. Это опыты и экспериментирование. И при этом - единственный путь становления профессионала в любой сфере, касающейся работы с детьми (ну, про другие я в меньшем курсе просто)

Сквошка
вы вообще понимаете, что несете?

я-то? :=-O: нет, конечно, ну точно не в 2 часа ночи а вот понимаете ли это вы?

Сквошка
детдомов мало? там претензий никто выдвигать не будет

типа, на них можно.... два человека вашу фразу именно так поняли

StasyAna
моя подруга работала в гимназии, довольно престижной. Когда она на уроке проходила между рядами одна девочка со всей дури ударила его по спине, до синяка, когда подруга спросила зачем, та сделала невинные глазки и сказала, что вы что вы, это не я, это кто то другой. Это был 7 класс.
Моя мама работает в менталитете, тоже бывает рассказывает, что никак не могла угомонить ребенка, он просто повернулся к ней спиной и продолжал дальше демонстративно говорить. Она ему рот не заклеила канеш, но когда рассказала его маме, то та не поверила, ее ангелочек так делать не может.

нуичо???

кто виноват что эти люди пошли в учителя?? надо было идти в другие профессии.
запарили уже. все ученики должны быть одинаковые и немые как куклы, сидеть смирно и открывать рот только по команде.
не много ли хотят от детей?
понятно дело, что полно детей невоспитанных! так работа учителя и заключается в том, чтобы суметь и этих детей организовать для учебы! на то он и педагог.
устала долдонить одно и то же.
тупые отмазоны "дети такие-сякие" из одной оперы с "у нас такая *еровая медицина... - а шо вы хотели за такие зарплаты???".
каждый сам выбирал! нафига было идти в учителя? ну нафига? не знали на что подписывались?
бытует мнение, что в пед нынче идут часто те, кто не поступил больше никуда, где посложнее. а в пед возьмууут...
почитав тему, склонна согласиться, как это ни прискорбно...
короче надеяться всегда надо на себя.
я лично не собираюсь перекладывать ответственность за воспитание своих детей на кого бы то ни было, но если заклеют рот моему ребенку - ответственность за этот беспредел понесет учитель, я уверена.

Сквошка
понятно дело, что полно детей невоспитанных!

Которых воспитывать должны родители. Это их ребёнок

Сквошка
так работа учителя и заключается в том, чтобы суметь

Объяснить ребёнку образно говоря. чем а от б отличается.

Сквошка
нуичо???

Ну если это для Вас нормальная ситуация, то %)

Сквошка
бытует мнение, что в пед нынче идут часто те, кто не поступил больше никуда, где посложнее. а в пед возьмууут...
почитав тему, склонна согласиться, как это ни прискорбно...

Эх, девочки, а мы с вами об уважении к учителям. Да где там.

Vikulizm
типа, на них можно.... два человека вашу фразу именно так поняли

поняли как хотели понять, да малеха прокололись
как раз я ничего схожего с опытами не имела в виду. я говорила о реальной работе с детьми и применения на практике знаний, полученных теоретически.
если вы учились в вузе, вы должны бы знать отличие практический занятий от экспериментальных.

Osipova Olga
А могла б эта девочка рассказать дома маме про это. Мама прибежала бы в школу со скандалом - оклеветали детку, её

нууу, пошли фантазии, домысливания чего нет и не было, но могло БЫ быть, если БЫ...
а могла БЫ учительница развернуться и дать сдачи этой ученице, могла БЫ не рассчитать силу удара и причинить ребенку сотрясение моцка, а могла БЫ вообще убить и села Бы в тюрьму - как вам такой вариант БЫкования?
можно бесконечно продолжить бессмысленный чёс с изобилием частицы "бы".

Osipova Olga
Эх, девочки, а мы с вами об уважении к учителям. Да где там.

ой боже мой...
" а ну быстро уважайте мой диплом!!! быстро, я сказала!!!"
так чтоле? уважать можно специалиста, а не корку.
неужели это не понятно?

Сквошка
в пед нынче идут часто те, кто не поступил больше никуда, где посложнее. а в пед возьмууут...

когда поступала я, так оно и было. Педун многие рассматривали как запасной вариант. Мало педагогов, кто пошёл по призванию учиться, к сожалению

Сквошка
кто виноват что эти люди пошли в учителя??

так они в учителя пошли, а не в боксёры, правильно? Я одна думаю, что получение синяков не входит в обязанности педагога? Битьё педагога в приведённом выше примере - беспредел. И я бы на месте педагога сделала бы всё, чтобы родитеи этого ребёнка и она сама понесли

Сквошка
ответственность за этот беспредел

Сквошка
нуичо???

вот эта вот позиция родителей и приводит зачастую к такому поведению детей. Подумаешь, действительно, ребёнок учителю синяк поставил. Этожеребёнок, его же воспитывать надо, а педгог именно эому и учился, ну и флаг ему в руки... только пусть попробует при перевоспитании моей кровиночки голос на неё повысить и пальцем тронуть - придушу! Я в этом примере не про вас лично, но ваша фраза меня как представителя профессии, близкой к преподаванию крайне покоробила %) хотя, к сожалению, не удивила. Слышала её не раз

Сквошка

про подругу не скажу, просто не знаю, но моя мама хороший учитель, дети ее любят и наград как у учителя у нее много, но такие "конфликты" случаются постоянно. Особенно когда мамы не верят рассказам про их детей. Одна девочка доводила ее год где-то, но потом извинилась и сейчас нормально учится.

Сквошка
нуичо???

У нас вон в одной из школ ученичок бандит недавно в школе учителю нож в спину всадил. Тоже по Ващему

Сквошка
нуичо???

Сквошка
нуичо???

У нас вон в одной из школ ученичок бандит недавно в школе учителю нож в спину всадил. Тоже по Ващему

Сквошка
нуичо???

кто виноват что эти люди пошли в учителя?? Кстати ученичку этому ничего не было существенного. А как же. ОН ЖЕ РЕБЁНОК. Надо понять и простить.

Сквошка
пошли фантазии, домысливания чего нет и не было, но могло БЫ быть, если БЫ...

так мы в этой теме этим и занимаемся уже ...дцать страниц Как я писала не раз: мы не знаем кнтекста, чувист обеих сторон и тыды и тыпы, что не мешает нам мило общаться ;)

Сквошка
должны бы знать отличие практический занятий от экспериментальных.

оооо, работа с каждой новой группой детей - это проживание отдельного куска жизни, эксперимент, не иначе

Vikulizm
так они в учителя пошли, а не в боксёры

вот именно, что я соббсно и пытаюсь донести. рукопашка с учениками?? мииило.

Osipova Olga
[cit]Сквошка

нуичо???

кто виноват что эти люди пошли в учителя?? [/cit]
нет, по-моему это уголовное дело. нуичо?

StasyAna
но моя мама хороший учитель

охотно верю, да. а она заклеивала девочке рот?

Vikulizm
только пусть попробует при перевоспитании моей кровиночки голос на неё повысить и пальцем тронуть - придушу!

не надо перевоспитывать кровиночку. надо ее учить. если кровиночка мешает учебному процессу, ответные методы должны быть в рамках закона и школьного устава.
собссно все.

Vikulizm
Я одна думаю, что получение синяков не входит в обязанности педагога?

Vikulizm
вот эта вот позиция родителей и приводит зачастую к такому поведению детей. Подумаешь, действительно, ребёнок учителю синяк поставил. Этожеребёнок, его же воспитывать надо, а педгог именно эому и учился, ну и флаг ему в руки... только пусть попробует при перевоспитании моей кровиночки голос на неё повысить и пальцем тронуть - придушу! Я в этом примере не про вас лично, но ваша фраза меня как представителя профессии, близкой к преподаванию крайне покоробила хотя, к сожалению, не удивила. Слышала её не раз

Согласна полностью.

Vikulizm
крайне покоробила

Меня тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы