Тема закрыта

Причина: 0

про школу сортировка

Жу4ок
Дак обходите, пожалуйста. Никто никого никуда не тащит, все имеют право выбора.

дак в том то и дело, что тащщат, спасибо нашему умному правительству, за "припску" к школе

Жу4ок
Если Вас там научили, то других не научат?

к сожалению, кто меня учил, уж на 85% отсутствует :(

Жу4ок
Посмотрите рейтинг по району

смотрю по-городу топ лучших 100 школ
присутствую 170,174 и даже 83, 50 как ни странно отсутствует

Osipova Olga
Чёт мне подсказывает, что угадала.

А хотя Вы говорите, что у Вас сын там учится. А у И.В. сыну то уже за 20 где то. Тем более тогда, по какому праву Вы обвиняете меня публично в непрофессионализме? Кто Вы такая?

BEV77
83,

Так она ничего ещё. Более менее неплохая.

Osipova Olga
публично в непрофессионализме

Никто Вас не обвинял, Вы просто на себя все приняли. Мало ли учителей уходит из школы. Имена я не называла и фамилии, кстати тоже.

BEV77
смотрю по-городу топ лучших 100 школ
присутствую 170,174 и даже 83, 50 как ни странно отсутствует

Дайте ссылку, пожалуйста, где можно посмотреть рейтинг школ

это все канеш субъективно
100 по городу www.schoolup.ru/%D0%A0%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3/5875
прошлогодний маразм с ЕГЭ 70 школ www.ekburg.ru/news/18/26589-70-luchshikh-obshcheobrazovatelnykh-uchrezhdeniy-ekaterinburga/

www.u-mama.ru/forum/messages.php
не умею ссылки прикреплять

Osipova Olga
сыну то уже за 20 где то

Декрет никто не отменял ;)

Жу4ок
Декрет никто не отменял

Так значит это всё таки Вы? И.В.?

BEV77

Первый рейтинг полная ерунда, Вы сами это понимаете. Это соц. опрос. Есть еще один рейтинг школ на сайте МО или районного ОО, не помню сайт. Завтра узнаю, обязательно выложу.

uchim66.ru/2/details/228.html
Разные люди, разные мнения. Не надо однобоко судить по высказываниям одного или нескольких людей.

Жу4ок
Разные люди, разные мнения. Не надо однобоко судить по высказываниям одного или нескольких людей.

80% хороших отзывов от людей окончивших школу 10 и более лет назад ;)

BEV77

Последние отзывы от детей, которые учатся сейчас. Кстати, Латкина Анна (там есть ее отзыв) известная звезда района. Все первые места занимает (поет).

Жу4ок
Откуда Вы все знаете? Экзамены принимали?

я живу в этом районе и вижу первоклашек и утром и вечером и на прогулке

BEV77
2-3 школы на выбор для адреса

только засада в том что вокруг моего дома три школы: 129, 122, 127

Добрый день всем. Дискуссия идет полным ходом. Хотелось бы тоже сказать несколько слов. Я не понимаю, чем некоторым личностям так не угодила школа № 50. Она, может и не лучше, но и не хуже многих. Если у Ольги Осиповой (простите, отчество не знаю) с этим учебным заведением связано что-то личное, то это не значит, что школа плохая. (А еще интересно, почему педагог (учитель!!!) говорит на первую парту…может все-таки «ЗА». Мы ведь не на партах сидим, когда урок идет…Извините, просто интересно…ничего личного). А по поводу Вашего конфликта…Знаете, настоящий учитель должен уметь такие конфликты «разруливать». А если нет, то чему тогда детей учить?...Говорим и терпимости и толерантности, а на деле «моргаем», причем достаточно долгое время (я не права? Мама вашего Ромы за секунду успела ударить мальчика несколько раз?). Тем более разглашение (как правильно заметила Львица) частной жизни людей (их именами и фамилиями) – это уже совсем как-то не хорошо….Такое ощущение, что Вы просто себя пытаетесь выгородить (или себе доказать, что Вы во всем права) и «задвинуть» куда подальше школу, на которую Вы в обиде. И еще…зачем ругаться с учителями на форуме…Жучок просто высказывает свое мнение, а вы так…. «кидаем щит и два меча в руки»……мысли разбросаны, может где-то излишне резко, простите…, но как уж вышло….
А про школу….В ней нет ничего плохого. Давайте начнем с того, что там и сейчас очень много хороших (настоящих, если хотите Учителей), там много умненьких деток. И ребята, которые участвуют в различных конкурсах, занимают хорошие места на олимпиадах, получают медали на соревнованиях (при чем выше городского масштаба) там есть, и никуда не деваются. В школе много иностранных детей? Хороший вопрос. Только вот он несет за собой еще один: почему мы, когда есть такая возможность, готовы отправить ребенка учиться за границу, а….они не люди что ли? Я понять не могу. И то, что дети в этой школе все между собой общаются (вполне лояльно) это заслуга учителей, директора, завучей. Разве нет? Плюс к этому, я не знаю школ больше, где даже с религиозной точки зрения ко всем относятся уважительно. Да уже за это можно руку пожать. Когда «иностранные дети» спокойно относятся к православной религии и наоборот….но это так к слову….Можно долго спорить….Но если честно, то школа вполне….соответствует стандартам. И там очень хороший педагогический коллектив. Что в «началке, что в старшей школе. А то, что кто-то в нем не прижился, так это с себя надо начинать…Вот такое сумбурно-субъективное мнение. Мда…

Mshturman
Знаете, настоящий учитель должен уметь такие конфликты «разруливать».

Вот идите и разруливайте. А я не боксёр.

Mshturman
Тем более разглашение

Ответ Жучку на Вышибли из школы со скандалом.

Mshturman
зачем ругаться с учителями на форуме…

Это Жучок со мной ругаться пришла.

Mshturman
Жучок просто высказывает свое мнение

Я тоже.

Mshturman
Жучок просто высказывает свое мнение, а вы так…. «кидаем щит и два меча в руки»

Ага, которое начинается так "Ну не будем говорить, с каким скандалом Вас оттуда вышибли..." Я на это молчать должна? Не буду.

Mshturman
там много умненьких деток

Ксати, да. В этом году там 4 медалиста!!!

Mshturman
на которую Вы в обиде.

Да давно нет никакой обиды. 10 лет прошло. Высказываю мнение - не более.

Osipova Olga
Я на это молчать должна? Не буду.

Иногда лучше помолчать. Форум - не место для склок. Только себя сами грязью облили... фу.

Vugluskr
Иногда лучше помолчать. Форум - не место для склок. Только себя сами грязью облили... фу.

Это Жучок пришла меня поливать.

Vugluskr
Форум - не место для склок.

И она тут троллит, склоки создаёт.

Osipova Olga
Это Жучок пришла меня поливать.

Ну хватит уже. Не позорьтесь.

Vugluskr
Ну хватит уже. Не позорьтесь

Я не позорюсь. Это меня тут опозорили. А я пытаюсь достоинство отстоять своё.

Жу4ок
В этом году там 4 медалиста!!!

Куда они поступили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы