поведете ли вы детей в школу в морозы?особенно началка интересует

Бармалей™
какой градусник принимать за официальный ?

мы договорились всем классом и учителем, что все смотрят по 4 каналу

Бармалей™
какой градусник принимать за официальный ?

в школе почему-то рекомендуют по 4 каналу ориентироваться. но он уже второй день показывает -17, -18, хотя в реале -23 %)

Парашютик
Я бы и отправила в школу... но вот как ее обратно забирать с сыном 2 лет. Его не хочется морозить...

ага, у меня 0,5 мелкому, дорога пешком мин.25. Но туда-обратно с мелким пешком- это час морозится, сама не поведу, если -30 будет

*lenchik*
дорога пешком мин.25.

Эх так же блин :(

Не пойдем мы в школу. 5 класс. Вот будет разрешенные -30 у нас за окном - не поедем ни за какие коврижки. Потеплеет - придем к 3 уроку.

помню в наше детство минс 28, как и минус 25 морозами не были. и при минус 30 в школу ходили.

школа через дорогу. 4 класс. Не пойдет, ибо радуется прогнозам погоды и хочет отдохнуть

Stasya
помню в наше детство минс 28, как и минус 25 морозами не были. и при минус 30 в школу ходили.

Помню... но школа у меня была в 5 минутах ходьбы, а не в получасе!

посмотрим, у нас бабушка каждый день из полевского приезжает чтоб со школы забрать, так что скорее всего отвезу детвору в полевской и пусть там сидят
у нас школа в 15 минуах ходьбы на визе, у старшей 2 минуты ходьбы на сортировке, а младшего в садик на уралмаш возим с виза...Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 09:40

2 класс. В школу пойдет, т.к. живем в 4-5 мин. ходьбы до школы. Еще в 1 классе учитель была недовольна, если не ходили - у нас в классе часть детей живет совсем рядом, всех остальных родители возят на машинах.

в садик в -33 водила, а это дальше, чем школа.
в первом классе (2 года назад) тоже достаточно морозов было - в школу ходил.
дак чего ж теперь-то может помешать пойти в школу? :)
впрочем, если я буду дома, то в -35 настаивать на школе не стану, один денек отдыха ребенку не повредит.

А мы и сами отдохнем. Что, только на ребенка эти морозы и ночеутра давят? и на нас тоже...

Бармалей™
И вообще... какой градусник принимать за официальный ?

Парашютик
мы договорились всем классом и учителем, что все смотрят по 4 каналу

так же.

Татьяна Вакалюк
А мы и сами отдохнем. Что, только на ребенка эти морозы и ночеутра давят? и на нас тоже...

+++ мой не упустит законной возможности в школу не пойти, хоть и возят на машине туда-сюда....

Stasya

Чоправда? -25 началка не ходила. -25 с ветром по 7 класс не ходили. А еще по радио объявляли. я просыпалась в морозы и с надеждой слушала А сейчас все на откуп родителям, я разрешаю отдохнуть под шумок, если холодно. Если любимые уроки- идет, если не хочет - не идет.

Medyzka
если все таки дети приходят/привозят и класс не полный,то с ними все равно занимаются учителя?

да

тубероза
Чоправда?

может у нас детство в разные периоды было?
Раньше теплее минус 20 и зим то не было

Stasya
Раньше теплее минус 20 и зим то не было

раньше - это когда?
Вот, скажем, зима 1988/89. - 34. Мой 10 класс, уроки отменены. В школу ходила, копалась в компах...

я за школу в любую погоду))))
живем в спальном районе, дети - исключительно из близлежащих домов, максимум 10 минут ходьбы, многих всегда довозят на машине до школы (я ребенка тоже подвожу), поэтому лично у меня вопросов не возникало - вести или нет в школу в мороз,
НО в прошлом году всех детей в школе разворачивали и отправляли домой %) прямо на первом этаже, учителя ходили и говорили - так типа мороз, уроков не будет..... я ваще охренела, родители первоклашек просто начали ругаться, а то, что детей пришло пришло больше половины класса, учителей не интересовало!!!!! уроки все-равно отменили!!!!

Татьяна Вакалюк

• 34

так вроде не теплее 20 градусов? ;)

Полярная Звезда
НО в прошлом году всех детей в школе разворачивали и отправляли домой прямо на первом этаже,

нифига себе :=-O:

Stasya
может у нас детство в разные периоды было?

Может. Помню в 7-8 классе неделями дома сидели. Не, ну не сидели конечно, гулять-то ходили В 9-10 уже нормы дргие были. там столько не гуляли. Но я и школу не в Свердловске заканчивала, здесь только в началке училась и плохо помню.

Stasya
так вроде не теплее 20 градусов?

ну да :) а предыдущие зимы уроки не отменяли ни разу. По крайней мере с 1985 года, помню точно...
И - да, я точно против школы в любую погоду. Уроки? ну зададут через вконтакт или телефон. И что, она с ними не справится? конечно справится...ну и ладно, что под одеялом, а не за партой...

Stasya
детство в разные периоды было?

я сильные морозы помню примерно в 83-84 году, 97-98, 2006-2007... А вот позапрошлая зима (2010) вообще противная была - и холодно, но недостаточно морозно, чтобы в школу не ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы