поведете ли вы детей в школу в морозы?особенно началка интересует

Medyzka
или просто чем то заняты,рисованием или трудом

сейчас некторые кино смотрят. :)

Medyzka
если все таки дети приходят/привозят и класс не полный,то с ними все равно занимаются учителя?

у нас занимаются, но только не новую тему

Lenka-Penka
в садик и при -30 водили.

ну садик и школа разные вещи. Мы в садик тоже при любой погоде ходили

Парашютик
от -25 можно не водить.

если с ветром

Бармалей™
И вообще... какой градусник принимать за официальный ?

нам сказали 4 канал

Парашютик
нифига себе ::=-O::

а что тут такого? у нас такая договоренность (у учителя с родителями): мы утром ей звоним и спрашиваем, везти детей или нет. Она решает. Но обычно грит, дома сидите.

учитель сказал: если придет менее 50% класса, то сложные новые темы проходить не будут, а легкие новые темы - будут, т.к. программа так-и.
везти сказали при любой температуре, никого не развернут без приказа директора, а если и развернут, то предварительно дозвонятся дети или классрук до всех родителей, чтобы у всех были ключи и доступ домой.

лыжи сказали не ниже -15, а в последний раз дети сами упросили учителя на лыжах идти, т.к. очень хотели, вот их и повели

Katie
а не 2005-2006 ?

январь 2006 г - был дюже лютым. -30 -35.

Полярная Звезда
НО в прошлом году всех детей в школе разворачивали и отправляли домой прямо на первом этаже

у нас также было, а учителя больше детей радовались

у нас третий день -34. в школу не ходим, потому как нефиг морозиться.
а гулять мы выходим после обеда когда температура спадает до -20

Я своим первоклашкам сегодня в дневники вклеила информацию по морозам - при -25 сидеть дома и нос не высовывать. Все дети не придут однозначно, придут наиболее ответсвенные и как правило те, кто хорошо учиться и им помощь дополнительная не нужна. Полноценных уроков не получится, т.к объяснять новую тему паре-тройке учеников смысла нет. Будем повторять стрый материал. Как вы думаете, оно интересно тем, кто жаждет НОВЫХ знаний? :( Я в таких случаях просто РЕКОМЕНДУЮ подумать хорошо, либо посидеть пару дней дома и просто почитать книги, что-то повторить, либо идти в школу, где будет 2-3 человека и отсидеть "от звонка до звонка" все уроки, в т.ч и физкультуру и изо и труд. %)

Не поведу....Ибо ребёнок - тож человек, он выспаться хочет (как и я). Глупей он точно не станет от того, что пропустит несколько дней. Новый материал всё равно проходить не будут. А повторенье-мать ученья и дома от него никуда не денется

а мы просто с утра позвоним классной и спросим приходить или нет ;) , живем в 5 минутах ходьбы, но если в классе будет мало народу, то делать в нашей холодной школе нечего, пусть лучше дома сидит или у меня на работе

murra
январь 2006 г - был дюже лютым. -30 -35.

Помню-помню. Когда потеплело до -28, и мы пошли из садика пешком, такой кайф был!

До школы идти 5 мин.,но все равно буду думать,скорее всего не пойдем,лучше дома

ПумаLux
Будем повторять стрый материал

ну а тем,кто отважится везти на машине желаю завестись (а то всякое бывает) ;)

Мы на машине возим, а вот обратно, как правило, пешком.
При -30, наверное, не пойдем.
Старшая очень трепетно относится к соблюдению своих прав. Её, думаю, даже насильно в школу отвезти не получится.

-33 было - водили

в любую погоду возим

всех отвожу.

На 2-3 февраля видели прогноз? И сама не пойду и детей не поведу)) www.e1.ru/weather/10/

Если школа работать будет, то поведу первоклассницу. Лучше в школе, чем одна дома. Родителям же дни не актируют по погоде.

Нам в пятницу выдали задание на 3 дня вперед и попросили в морозы не приводить.

ПумаLux
объяснять новую тему паре-тройке учеников смысла нет. Будем повторять стрый материал. Как вы думаете, оно интересно тем, кто жаждет НОВЫХ знаний?

я одних детей дома не оставляю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы