поведете ли вы детей в школу в морозы?особенно началка интересует

Бармалей™
Я даже не одевался, бегал до школы в костюме

везет :) а мне еще автобуса надо было минут 20 подождать

Татьяна Вакалюк
а предыдущие зимы уроки не отменяли ни разу. По крайней мере с 1985 года, помню точно...

мой сын во втором классе 2 недели дома сидел, никто не учился в городе вообще, уроки были отменены.

Дусёчек
мой сын во втором классе 2 недели дома сидел, никто не учился в городе вообще, уроки были отменены.

в Екатеринбурге? Из-за морозов? Или это Вы карантин гриппозный имеете в виду?

Татьяна Вакалюк
в Екатеринбурге? Из-за морозов?

да. это январь 2007 года был, если ничего не путаю. они с каникул только вышли, три дня отучились, и по домам.

Парашютик
нифига себе ::=-O::

все родители также отреагировали... у учителей иногда бывают бзики - такие же люди, как мы))))))

Дусёчек
да. это январь 2007 года был

ничего себе! а у нас подготовишки не отменялись...видимо, к 6 вечера уже теплело :)

Татьяна Вакалюк
а у нас подготовишки не отменялись...видимо, к 6 вечера уже теплело

вы наверное весь январь отдыхали. ;) потому что тогда длительные такие морозы были - больше 10 дней стабильно ниже 30-ти держалось.

Дусёчек
вы наверное весь январь отдыхали

ни одного дня не пропускали...вспомнила ведь, правда на треньки к 8.15 ездили, было -34...

Полярная Звезда
то, что детей пришло пришло больше половины класса, учителей не интересовало!!!!! уроки все-равно отменили!!!!

А то, что многие детей высаживают из машины у школы и уезжают??? Их не волнует, как ребенок по морозу домой пойдет??? Я бы нажаловалась в районо. Не имеют права. У учителей это рабочий день.

Дусёчек
2006-2007

а не 2005-2006 ?
тогда зимой сразу после нг-каникул на пару недель -30 случилось.
я почему помню - у меня загран предыдущий как раз тогда был сделан. с 2006 по 2011 срок действия.
помню, в садике объединили 2 группы, потому что детей меньше ходило. а одна из воспитательниц даже оставалась ночевать в садике, т.к. утром ей бы не добраться вовремя было.

Katie
а не 2005-2006 ?

может быть.

Радмила
А то, что многие детей высаживают из машины у школы и уезжают??? Их не волнует, как ребенок по морозу домой пойдет???

видать не волновало
но хай подняли именно родители первоклашек, они же деток своих до раздевалки провожают
а мой мне позвонил тут же, хорошо хоть я еще от школы не отъехала....
но это был единственный случай... надеюсь повторения в неадеквате руководства школы не будет)))))

Радмила
А то, что многие детей высаживают из машины у школы и уезжают??? Их не волнует, как ребенок по морозу домой пойдет??? Я бы нажаловалась в районо. Не имеют права. У учителей это рабочий день.

во-во. тем то для этого и возят, чтоб не морозились. А если кто далеко живет? бред какой-то ваше!

я помню раньше по радио объявляли отменяются ли уроки или нет
годы 84,85,86
мы проснемся,оденемся и ждемс
объявят или нет
ура!отменили,в школу не идем,идем в гости к друг другу :)

Katie
одна из воспитательниц даже оставалась ночевать в садике, т.к. утром ей бы не добраться вовремя было.

Вот это реально жесть. Некому из родителей было подбросить?

Medyzka
ура!отменили,в школу не идем,идем в гости к друг другу

Или рыть ходы в сугробах.

Monella
Заниматся обязаны даже если 1 ученик пришел

но наша учитель специально просила, чтоб уже все не приводили, т.к. ей потом сложно с программой, когда детей мало в классе

Не знаю. Как-то раз отправила сына в -30 (три человека тогда пришли), в классе дубак, окна старые, щели огромные, он промерз, заболел после этого :( Лучше б дома 1 день посидел, из-за болезни потом больше пропустил.

Радмила
Некому из родителей было подбросить?

думаю, что некому. в 6 утра с другого конца города. машины-то не у всех есть, а те, что есть, как раз и боятся морозов больше, чем безмашинные
ну она не каждый день ночевала. оставалась после второй смены на утро первой смены. а после первой смены домой.
возможно было еще и совмещение с должностью сторожа.
кстати, это была любимая воспитательница сына :)

Medyzka
ура!отменили,в школу не идем,идем в гости к друг другу :)

помню как-то уроки отменили по ТВ, я пошла в гости к подруге, замерзла и по пути зашла в школу и погрется и узнать на счет уроков - будут ли завтра? Тык у нас пол класса было, и меня замели вместе с ними на английский без домашней, без учебников и тетрадей (класс 5-6). В прогулочной одежде
Так что пришлось урока три с ними досиживать. Назавтра вопрос идти или нет - уже не стоял, получила внушение от классной
а еще, помню, мотивировали прийти. Говорили - всем кто придет поставят 5!

Танюшкина радость
Как-то раз отправила сына в -30 (три человека тогда пришли), в классе дубак, окна старые, щели огромные, он промерз, заболел после этого

вот тоже думаю, -23 на улице сейчас, заеду в школу, посмотрю насколько там холодно. Может имеет смысл в особо холодные дни не снимать штаны теплые ребенку и кофту с собой спаковать. И пофик мне что там форма сарафаны, лучше уж пусть без формы придет, чем потом опять по три недели в школе не покажется.

Парашютик
мы договорились всем классом и учителем, что все смотрят по 4 каналу

Прынцесса
в школе почему-то рекомендуют по 4 каналу ориентироваться. но он уже второй день показывает -17, -18, хотя в реале -23

мы также с классом договорились, что смотрим по телеку, но только по каналу Россия, они точнее показывают.
также договорились, что ходим при любой температуре) в прошлом году было - 30, мы не пошли в школу, оказалось, что единственные, остальные все были)

в моем детстве было,что если морозы официально объявлены,то дети пришедшие в школу по программе не занимаются
проходят повторение
или просто чем то заняты,рисованием или трудом

Medyzka
вот бы еще из дома определить есть ли ветер

gismeteo.ru :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы