Мороз. Началка. 1 ребёнок в классе.

наши школьники почти все пришли. а вот в техникуме ооочень мало народу было на завтра подготовьте, что вы будете делать с девочкой, если она одна придет или если их будет мало. можно какую-то книжку интересную почитать-порассуждать, можно кино или мультик на сюжет какой-то книги показать, можно из пластилина вазочки полепить, можно всякие кроссворды на повторение темы по природоведению дать. поройтесь в интернете. чтоб ребенок просто так не сидел но и чтоб повторение не напрягало:)

У нас сегодня никто не пришел кроме моего ребенка и еще одного мальчика. Но детей собрали всех в одном классе и уроки были. Мой любит школу и дома не хочет сидеть. Идти от дома до школы 2 минуты.так что и завтра мой тоже собирается в школу.

мама
С работы никто не отпустит, оставлять дома одного и целый день висеть на телефоне?

а че такого? т.е вы считаете, что младшеклассник неспособен остаться дома один?

Alisa
У нас в классе из 20 человек вчера было 10, а сегодня с чего-то вдруг пришло всего 3, хоть сегодня и теплее, занятия ни кто не отменял.

это в каком районе Екатеринбурге сегодня теплее чем вчера?)) ну, правда? сегодня на градуснике с утра -36))

вчера в школу ходили, в классе было 12 человек, сегодня мы не пошли в такой мороз , было в классе только пять человек..

pars_ek
Или это с 1-го по 4-й класс 10 человек набралось? Что ж это за школа-то такая???

Если был мороз 30 градусов это нормальная картина. у нас в школе третий день вообще никого с 1 по 9 класс нет (не Екатеринбург), мороз 32.

Alisa

Тема ни про температуру,а про то как мама отнеслась к ребенку.У меня сегодня(и вчера тоже) ребенок пошел в школу,7 класс если что,но сегодня говорит в школе оч холодно было.Смысла даже не вижу в школу им щас ходить .Нового ни чего не узнают повтор один ,потому что детей мало.У нас сегодня пол класса не было.Мне просто девочку жалко.Еще раз повторюсь тема ни про то почему привели в школу,а про то как мать поступила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы