Распределили школы Ленинского района

По моей прописке школа 100% отстойная, хуже не бывает. Решила рассмотреть вариант школы по прописке мужа, получилось

sef
по прописке попали в 93((((

Короче, ни по моей прописке, ни по папиной младшему лучше не идти

S_K_B

S_K_B
Короче, ни по моей прописке, ни по папиной младшему лучше не идти

Делайте ребенку прописку в 3-м месте:)
Дурдом!!!!

интересно, что за идиоты слепые отнесли конец улицв Чкалова (248.250.252) - Краснолесье, на минуточку, к 140 школе? вот в шары бы тупые охота посмотреть.... Хрена себе шаговая доступность %)

шпингалeтки (ex Митридат)
интересно, что за идиоты слепые отнесли конец улицв Чкалова (248.250.252) - Краснолесье, на минуточку, к 140 школе? вот в шары бы тупые охота посмотреть.... Хрена себе шаговая доступность %)

Не поленилась, поглядела распределение. Вот ей-богу, это из серии "у кого шары тупее" .
Где, ну где вы там увидали Чкалова 248-252, а? Нет там этих домов в принципе (забыты или как, видимо их просто пропустили), но их просто НЕТ в списке. И уж ни в одном месте они не отнесены к 140й школе.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 23:44

Клюква

черным по белому - " от дома 127 до конца улицы". А конец улицы Чкалова - на Краснолесье.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 23:50

черным по белому - " от дома 127 до конца улицы". А конец улицы Чкалова - на Краснолесье.

это страницы 4 назад уже обсуждали :D Тоже первым делом полезла проверять "европейский" :) ВОт мне интересно вот достроят они Академ до коттеджников и как тогда делить будут?

черным по белому - " от дома 127 до конца улицы". А конец улицы Чкалова - на Краснолесье.

Вы знаете, что такое НЕЧЕТНАЯ сторона? ;)
Если все-таки лень посмотреть, копирую.
В каком месте здесь значится дом номер 248? ;) Черным по белому вроде ))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 23:57

Катавласия
93 сильно жуткая ?

почему жуткая-то? хорошая школа. высокие потолки, воздуха много. директор молодая, старается. коллектив вроде неплохой.

Соль бемоль
почему жуткая-то?

Дык все ее хают, кого не спросишь ... Вот и испугались немного :)

Катавласия
все ее хают,

смотря с чем сравнивать, конечно.

мама Кузек, кажется ник, туда ребенка отдала или даже 2, спросите ее, вроде довльна была.

Катавласия
Люди, 93 сильно жуткая ? Чет не хочется в нее..эх...

В 93 очень хорошая начальная школа! Как раз в этом году мои знакомые заканчивают 4 класс и их учительница будет набирать первый! Они от неё в восторге, главное ребёнок в восторге!

О, надо же, поправили, нашли улицу Чкалова на Краснолесье :)Почаще бы их разными словами называть, эффективней работают Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 09:51

natahin
Вы еще приведите пример, что в деревнях за 30 км в цистерне из под молока детей в школу возят и ни че, я и такие примеры знаю))), надо закон в лучшую сторону отрабатывать а не в худшую

я вот чего-то вообще не поняла.
Как будто у нас Краснолесье - вот самая страшная магистраль в городе.
Сегодня вот ехали на работу, нарочно посмотрела, через какие улицы надо, скажем, в 5 переходить. Или в 173. Или в 70 по текущему прикреплению - а давайте-ка перейдем Московскую! Так мама же дорогая моя! Раза в полтора шире Краснолесья, намного хуже оконтурены...Или жители Фурманова 125 тоже должны кричать, что детям нет безопасной школы, давайте тут во дворе построим?
Ну школа - не садик. В любом случае школы в каждом квартале не будет. Не бу-дет, да и не было никогда-никогдашеньки. Так может, все машины отменить вообще?
Мы не рады и не не рады - это просто факт, понимаете?
Вот когда вся та второна до Патрушихи, а еще лучше до будущей новой ЕКАД будет застроена - когда-нибудь и школа там будет.
А сколько народу в 16 пойдет, Вы понимаете? Весь Академ, просто весь...Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 10:02

Ленинский р-он опять с поправками вывесили))
и ж/д поправили)))Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 10:18

Татьяна Вакалюк
А сколько народу в 16 пойдет, Вы понимаете? Весь Академ, просто весь...

ооо, это отдельная песня. С учетом того, что уже сдается половина нового квартала, а вторую половину достроят к зиме скорее всего-нужно будет вторые школу и садик открывать в Академе...

SkiSky
С учетом того, что уже сдается половина нового квартала, а вторую половину достроят к зиме скорее всего-нужно будет вторые школу и садик открывать в Академе...

и при этом Европейский боится, что дети через дорогу будут плохо переходить...
А второй квартал, в котором вовсю уже отделка идет - ничего, что через дорогу 4+4 будет переходить? %)
Нет, я отлично понимаю, что каждый за своего ребенка боится ужасно! Но ведь не до такой же степени...
Это ведь когда-то, когда район КИТа нынешнего весь уже построили - а школа на эту сторону Амундсена была совсем одна....понятно же, что там у нас творилось? Пресловутые 11 первых классов 85 года...
конечно, потом поделилось и рассосалось...но тогда было страшно :(

Татьяна Вакалюк
через какие улицы надо, скажем, в 5 переходить. Или в 173

Согласна. Ппц полный. 4 оживленных перекрестка в одну сторону.
А вообще если говорить про центр, то о каком принципе 500 метров до школы идет речь %)

S_K_B
Если у вас там уже учится старший ребенок, то младший имеет преимущество. После прописочных, разумеется.

так набор - 50 человек, возможно, до братьев-сестер очередь не дойдет...

Клюква
Не поленилась, поглядела распределение. Вот ей-богу, это из серии "у кого шары тупее" .
Где, ну где вы там увидали Чкалова 248-252, а? Нет там этих домов в принципе (забыты или как, видимо их просто пропустили), но их просто НЕТ в списке. И уж ни в одном месте они не отнесены к 140й школе.

Может те, кто распределяет школы в принципе не знают о существовании ул. Чкалова за объздной дорогой. Вот такие чиновники у нас! Когда я звонила в УО мне так и сказали "Распределение проверяют депутаты!!!!"

Клюква
Вы знаете, что такое НЕЧЕТНАЯ сторона?
Если все-таки лень посмотреть, копирую.
В каком месте здесь значится дом номер 248? Черным по белому вроде ))))))))))))

И именно в УО по телефону мне сказали, что "Там ведь написано ДО КОНЦА УЛИЦЫ! Значит ваш дом отнесен к 140 школе!" И смех, и грех!
Ладно хоть сейчас поправили правильно.

Зато мы теперь в Чкаловском районе ))) и идем в 39...

Вот интересно: распределение только к первоклашкам относиться или ко всем. Например переехали мы и по новому месту жительства относимся к ( например той же 39 шк. франц. гимназия, если я не ошибаюсь) ребенок должен пойти в шестой класс. нас ОБЯЗАНЫ взять по прописке? а знаний ноль по тому же франц.языку...... как в таком случае?

ЛУНА

А что, Чкаловский уже распределили? Не могу найти информацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы