Распределили школы Ленинского района

ну вот! всегда относились к 159,теперь нас приписали к 140!!! остается надеяться что за оставшиеся до школы моим детям 4- 5 лет все изменится %) как вы думаете, есть такие шансы? :=-O: 0

Virinea
за оставшиеся до школы моим детям 4- 5 лет все изменится как вы думаете, есть такие шансы? 0

:D :D Стопроцнтные! У нас ведь каждый год правила меняются, если Вы заметили.

заметила.... это и волнует....

Бумс
Регистрация или ее отсутствие никак не влияет на права и обязанности.

А проживание влияет на права и обязанности? В каком законе это написано?

Граната
Похоже, вопрос приема в первый классс не входит там в повестку дня

вот-вот, зато деятельность бурная %)

Vugluskr
А проживание влияет на права и обязанности? В каком законе это написано?

влияют только две вещи - дееспособность и гражданство.

Бумс
влияют только две вещи - дееспособность и гражданство

Тогда непонятно, почему вы с таким жаром отрицаете регистрацию и всё время говорите о проживании. Чем одно лучше или хуже другого, если но то, ни другое не влияет на права и обязанности?

а вы вчитайтесь внимательнее - и поймете. dictum sapienti sat est

Бумс
а вы вчитайтесь внимательнее - и поймете. dictum sapienti sat est

Фу, как высокомерно. По существу не ответили.

так и спросить по существу надо уметь, каков вопрос - таков ответ.

Спрашиваю еще раз по существу: в чем правовые отличия факта проживания и факта регистрации по месту жительства, с точки зрения права на образование? Если можно, ответьте не латинскими пословицами и не ссылками на свой ум, а по существу. Decipi quam fallere est titus :)

Xoz®
а вы где именно живете? Ходите на курсы в 16ю сейчас?

Дак мы пока в другом районе живем)))-но периодически с детьми приезжаем, и я прошлась до той и другой школы-разница во времени 3 минуты. А переезжаем в конце февраля, и записывалсиь на курсы в 16 школу идти с марта, но просто боюсь, что сейчас нас побреют, или мы там походим а нам скажут- ну вот и идите в свой ленинский р-н

Татьяна Вакалюк
ой! Ну вот знаете, у нас дети Амундсена переходят, а в этом году будут Предельную переходить - там вообще нет светофора.

и судя по всему очень рады этому
Вы еще приведите пример, что в деревнях за 30 км в цистерне из под молока детей в школу возят и ни че, я и такие примеры знаю))), надо закон в лучшую сторону отрабатывать а не в худшую

Люди, 93 сильно жуткая ? :( Чет не хочется в нее..эх...

Катавласия
93 сильно жуткая

тоже к ней по прописке :(
А 120-я нынче всего 2 класса набирает, мало шансов туда попасть, хотя и ходим на курсы, да и старшая там учится :(

Ветренница
тоже к ней по прописке

Хнык-хнык.... ну чего делать-то? Жуткость в чем проявляется?

Мы тоже по прописке попали в 93(((((
Всего 2 дома в списке нас отделили от 120........
Хоть, что-нибудь расскажите про 93 хорошее, а то совсем расстроились

sef
Хоть, что-нибудь расскажите про 93 хорошее, а то совсем расстроились

И я, сижу и рыдаю

sef
Хоть, что-нибудь расскажите про 93 хорошее, а то совсем расстроились лицей из неё собираются делать

Lagushka
ицей из неё собираются делать

Откуда информация? ОБС?

Lagushka
лицей из неё собираются делать

Когда, с каким уклоном?

Катавласия
Откуда информация? ОБС? от мамы ученика этой школы (началка). Им на род. собрании сказали, что школа выиграла какой-то грант, будут делать из неё лицей.

sef
Когда, с каким уклоном? а вот об этом у меня информации нет :dontknow: Можете у администрации поинтересоваться как родители возможных будущих первоклассников ;)

Ветренница
А 120-я нынче всего 2 класса набирает, мало шансов туда попасть, хотя и ходим на курсы, да и старшая там учится

Если у вас там уже учится старший ребенок, то младший имеет преимущество. После прописочных, разумеется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы