Распределили школы Ленинского района

Отстой.. неужели нельзя по 2-3-4 школы относить к одному дому, чтобы у детей и родителей был выбор... опять на те же грабли наступают... совсем думать разучились...

Окунёк
неужели нельзя по 2-3-4 школы относить к одному дому, чтобы у детей и родителей был выбор...

запрещено федеральным законом, прямо запрещено.
Так что на вопрос "неужели нельзя" можно сказать "да, нельзя".

Окунёк
неужели нельзя по 2-3-4 школы относить к одному дому, чтобы у детей и родителей был выбор

А я и из этих 2-3-4-х не хочу, мне надо из 20-30. Или вообще хочу выбирать из всех школ города! В том году хорошо было тем у кого по прописке "не очень". В этом году тем - у кого по прописке "очень". Если говорить овыборе, то выбор надо давать полный или не давать вообще! Наш федеральный законодатель сказал: "не давать вообще"! (ну это если на русский язык перевести принцип территориальной доступности).

Прикол! Мы живем в Чкаловском районе , а нас прикрепили к школе Ленинского!!!

ЛУНА
Прикол! Мы живем в Чкаловском районе , а нас прикрепили к школе Ленинского!!!

так отменили деление прикрепления по административным районам...

grkekb
В том году хорошо было тем у кого по прописке "не очень".

В том году никому не было хорошо, но все были в равных условиях.

mdm
Выложили распределение школ Лен. р-на с ИЗМЕНЕНИЯМИ
Дежавю какое-то...

%) У меня со зрением плохо или ул.Попова так и не нашли?

Anna_75
У меня со зрением плохо или ул.Попова так и не нашли?

Неа И Малышева у нас по-прежнему 3 дома - так, обозначили начало и конец, аккуратно выпустив всю середину

на Е1 в новостях комментарий, первыви принимают ТОЛЬКО по прописке, остальных после и то после первоочередников. И военные опять в них попали, капец.
Теперь не только в лучших садиках, но и школах у них преимущество, еще говорят о какой то свободе. Надеемся гимназии и лицеи отнесут к категории, где отбор будет конкурсный.

Вот честно смотрю я второй день на распределение и не понимаю принципа... вообще %)
Куйбышева 2 к 5
Куйбышева от 4 дома к 173
Чем так выделился дом под №2?

Шумелка Мышь
И Малышева у нас по-прежнему 3 дома - так, обозначили начало и конец, аккуратно выпустив всю середину

Ага и Чкалова осталось бредовое распределение конца улицы %) И Ясной не появилось хотя может это и к лучшему

Anna_75
У меня со зрением плохо или ул.Попова так и не нашли?

Не нашли. Может, не вносили еще изменения?

Машерочка
Не нашли. Может, не вносили еще изменения?

Т.е. они решили продлить удовольствие?

mdm
Выложили распределение школ Лен. р-на с ИЗМЕНЕНИЯМИ
Дежавю какое-то...

Не могу на сайт зайти,что там нового?

Татьяна Вакалюк
запрещено федеральным законом, прямо запрещено.

нет, не запрещено, тем более прямо.

Бумс
нет, не запрещено, тем более прямо.

читаем изменения-то от 5 октября :) и видим что? Что видим?

Татьяна Вакалюк

а почему правда запрещено неск-ко школ на выбор? чем это обосновано? чьи права ущемляются? %)
у нас в прошлом году относился дом к 3, 70 и 175
мы на курсы начали в 70 ходить, а теперь бабах и наш дом к 175 :(
вот до нашего дома к 70, после нашего к 3, а нас блин к 175, ну что за засада :(

Татьяна Вакалюк
Что видим?

там общие фразы. как решат в подзаконном акте - так и будет. как решит регион - так и будет. поправки, на которые вы тут молитесь - это просто так, для галочки приняты, за них никто рубится не будет.

Alba-avis
у нас в прошлом году относился дом к 3, 70 и 175

в прошлом году не было территориального прикрепления же. Да, вариант был, но в силу же он не вступил.

Волшебница
Надеемся гимназии и лицеи отнесут к категории, где отбор будет конкурсный.

нет не будет. Оснований нет. Тем более в первый класс. На вторую и третью ступень может быть.

Бумс
поправки, на которые вы тут молитесь - это просто так, для галочки приняты

Это почему вы так думаете? На чем основано это ваше мнение?

Бумс
как решат в подзаконном акте - так и будет. как решит регион - так и будет

вот как замечательно - с поправочкой БЫ. Учитывая, что у региона - ну у области - компетенция вообще нулевая.
Да неудачная поправка, неудачная! неправильная! Но она такая в нашем законодательстве драгоценном сильно далеко не одна, увы.

Татьяна Вакалюк
так отменили деление прикрепления по административным районам...

почему ттгда пишут - распределение Ленинского района, октябрьского района???
Я вообще случайно обнаружила сеяб в Ленинском арйоне, а могла вообще этот документ не открывать...а сидеть и ждать Чкаловский!

пока роно не упразднили - распределяют школы района (не дома района)

ЛУНА
почему ттгда пишут - распределение Ленинского района, октябрьского района???

школы-то по-прежнему к районам относятся. Есть не адреса проживания Ленинского района, а школы Ленинского района :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы