Распределили школы Ленинского района

ЛУНА
Я вообще случайно обнаружила сеяб в Ленинском арйоне, а могла вообще этот документ не открывать...а сидеть и ждать Чкаловский!

а какой у вас дом?
мне кажется, что пока распределили именно Ленинский район. Иногда пишут что такая то улица - к такой то школе. Но при этом имеется ввиду токо частьэтой улицы, которая относится к этому району. Другая часть этой же улицы будет указана еще в другом районе. Или у вас конкретно номер вашего дома указан?

Ибис
ввиду токо частьэтой улицы, которая относится к этому району

нет, распределяют школы, а не улицы.

Ибис
Бумс
нет, распределяют школы, а не улицы.

а почему тогда писали, что 5-ке еще отнесут дома из других районов если эта школа уже распределена? запуталась я совсем.

++++ %) %) %)

Ибис
а почему тогда писали, что 5-ке еще отнесут дома из других районов если эта школа уже распределена?

а кто писал?

Ибис
а почему тогда писали, что 5-ке еще отнесут дома из других районов если эта школа уже распределена?

Бумс просто был не прав. Могут только исправить ошибки.

да значит я был не прав. и еще это значит, что у 5-ки мало домов ?

Татьяна Вакалюк
а кто писал?

а не помню заглядыва набегами в этих бурных обсуждениях запуталась. Но теперь стало понятно. Меня 120-я интересовала больше. К ней отнесли достаточно много домов (по сравнению с прошлыми годами) :( попасть без прописки шансы стремятся к 0 :(

Ибис
Или у вас конкретно номер вашего дома указан?

конкретно наш дом указан..
в УО сказали -мы так решили и точка. Не нравиться - подавайте в суд.

Ибис

И таких вопросов будет сотни, тысячи - УО и местные активисты просто не понимают, какую кашу они заварили ! В итоге, за 5 дней до начала компании ВСЁ опять отменят-переиграют и т.п. Бардак в кубе.

Бумс
В итоге, за 5 дней до начала компании ВСЁ опять отменят-переиграют и т.п. Бардак в кубе.

Парашютик
Куйбышева 2 к 5
Куйбышева от 4 дома к 173
Чем так выделился дом под №2?

Видимо тем, что УКСом для "своих" строился... %)

Бумс
И таких вопросов будет сотни, тысячи

миллионы, так и хочется добавить, извините

я вообще не могу с утра зайти на сайту упр обр %) .что происходит?когда выложат списки по другим районам?

Открыла, вот только что.

Люди, а вот кто из нас всех таких тут активных пойдет на Городское родительское собрание завтра?

А туда можно любому желающему прийти?

Татьяна Вакалюк
тут активных пойдет на Городское родительское собрание завтра

а зачем. говорильни и тут хватает.

Граната
А туда можно любому желающему прийти?

не знаю :)
Прочитала - не поняла. Но если пойму, что завтра у меня складывается - позвоню.

Бумс
говорильни

это разве говорильня? это графоманство

Ибис
а у вас есть школа в Чкал.районе, которая ближе, да? или одинаковое расстояние примерно, а отнесли к школе в Ленинском?

да -есть...прчем директор нашей школы в Чкаловском раойне отстаивала наш дом! а УО все равно решило по своему...

что делать то сейчас...я расчитывала что если не пойдем в школу с подготовительный, так хоть по прописке будет нормальная...а сейчас?

Татьяна Вакалюк
Люди, а вот кто из нас всех таких тут активных пойдет на Городское родительское собрание завтра?

можно подробней что где когда и с чем едят?

Alba-avis
можно подробней что где когда и с чем едят?

вот, открылся сайт УО, читаю: www.eduekb.ru/

Похоже, вопрос приема в первый классс не входит там в повестку дня:

Программа собрания состоит из пленарной части и работы семи тематических секций, которые пройдут в интерактивной форме: «Секретный мир ребенка в пространстве мира взрослых», «Качество образования: развитие родительских инициатив», «Шесть шагов к развитию самостоятельности ребенка», «Уроки послушания без угроз и наказания. Дисциплина без насилия», «Я и мой ребенок: пространство отношений», «Молодёжные субкультуры: мифы и реальность», «Роль семьи в формировании успешной личности».

Перед началом собрания родители посетят организованную выставку работ победителей и активных участников городского этапа конкурса кроссвордов «Здоровым быть здорово!», познакомятся с фильмами с конкурса семейных видео- и слайд-фильмов «Истоки здоровья». В заключительной части пленарного заседания состоится награждение семей – победителей городского этапа конкурса семейных видео- и слайд-фильмов «Истоки здоровья» и активных участников конкурсных мероприятий Фестиваля «Екатеринбург – территория здоровья».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы