Опять выбор школы ..район юж.автовокзала

а через дорогу новостройки около чкаловской администрации к какой школе относятся?

\~SAG@\~
Чем круче дом, тем статуснее школа

ага поэтому к 120 весь частный сектор отнесли около вокзала...... ;)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 11:19

\~SAG@\~
Чем круче дом, тем статуснее школа

тогда наш дом должны были отнести к 70 гимназии

ksuta

это какой дом?

где вы списки смотрите по домам?

ksuta
а через дорогу новостройки около чкаловской администрации к какой школе относятся?

по старому распределению (прошлых лет) к 102 школе

Ultraмама
где вы списки смотрите по домам?

www.eduekb.ru/

Ultraмама
по старому распределению (прошлых лет) к 102 школе

распределение прошлых лет тут посмотреть можно. www.eduekb.ru/
новое только ждать пока

www.eduekb.ru/
вот старое распределение

Ибис
Ибис

:D

\~SAG@\~
что я наверное буду до 11 класса водить

Это точно)))

barbos
акие учителя набирают в этом году?

Сын ходит к Карповой Ирине Михайловне. Кто еще набирает не знаю.
)это про 3й лицей)

Alba-avis
вы в какой группе? мы в седьмой

мы в 4 :)

Alba-avis
заметьте надо не только прописку в ленинском районе, но в конкретном доме который приписан к этой школе

я в курсе ;)

Alba-avis
а наш дом взяли и засунули в 175

ну и хорошо.а чего вы расстроены?школа отличная.

MoneyPenny
ну тогда подождем результатов вашего знакомства

а чего ждать? -подробностей-КАк мы нашли "общий" язык? да вряд ли... :P

У меня сын учиться в 39 гимназии в первом классе. Единственный минус - это старое здание, а плюсов больше - маленькая, уютная школа, теплая, только первая смена, хорошие преподаватели (которые заинтересованы в получении знаний учениками). Для первоклассника лучше не придумаешь! Дети спокойные,нет этих диких матерящихся старшеклассников...Директор - очень хозяйственная, "мировая" женщина. Никто ни разу не спросил про финанс.положение семьи, в отличии от других школ . У знакомой ребёнок учиться в 175 школе, сейчас думают, куда пойти после началки дальше учиться, не нравиться им там. А про планы на будущее: планируется построить напротив 39-ой новую школу, мы переедим туда и начнут реконструировать нашу

не брюнетка
а чего ждать?

попали или нет в 70 с курсов ;)

не брюнетка
ну и хорошо.а чего вы расстроены?школа отличная.

я сколько отзывов не слышу, никто ничего хорошего не говорит :(

Tsareva78
У знакомой ребёнок учиться в 175 школе, сейчас думают, куда пойти после началки дальше учиться, не нравиться им там.

ну вот :(

Tsareva78
Единственный минус - это старое здание, а плюсов больше - маленькая, уютная школа, теплая, только первая смена, хорошие преподаватели (которые заинтересованы в получении знаний учениками). Для первоклассника лучше не придумаешь! Дети спокойные,нет этих диких матерящихся старшеклассников...Директор - очень хозяйственная, "мировая" женщина. Никто ни разу не спросил про финанс.положение семьи, в отличии от других школ .

Согласна полностью! У нас выбор стоял между 70 и 39. Выбрала 39 и не разу не пожалела. Ребенку очень комфортно в этом коллективе.

Ибис

• что говорят о строительстве новой - когда?
  • куда грозят распределять детей на период строительства?
  • как учителя, по какой программе учатся?

сын там в 3 классе, все нравится, кроме здания. нам повезло с учителем
в течении двух лет напротив обещают 18 школу, когда построят детей туда переведут, а в этом здании сделают ремонт. но это только слова, кто знает как на самом деле будет
учатся по программе гармония
сын у меня "языковой", потому с удовольствием ездим, очень давольны
а младший вообще не языковой - плохая память и логопед проблемы, мы конечно работаем с этими проблемами, но я понимаю что французкий в таком объеме будет и ему и нам пыткой( потому на Ботанике пойдем куда уж распределят)

вот не понимаю я как в такие школы можно распределять,Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 10:32

На какой улице вы живете конкретно? Юг-Центр от Щорса, 103 приписали к лицею № 3 - он через дорогу. А Союзную кажется к 39 гимназии. Знакомые с Союзной вроде так сказали.

barbos
ksuta

это какой дом?

ошиблась я :) :)

СВГ
лицею № 3

а это уже ленинский район считается?или еще чкаловский?

не брюнетка
лицею № 3

а это уже ленинский район считается

ленинский

а еще есть 17 школа, она как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы