начали публиковать списки, Орджоникидзевский район

mazaikaT
Я тоже не хочу отдавать в школу, которую нам приписали. Причем дома дальше нашего на 300-400 м отнесли к той, школе, в которую хотим, а нас в отстойную. Напишите, куда обращаться с письмами, если кто писал уже?

в УО

mazaikaT

А Вы в какую попали и в какую хотели?

я
то есть получается, что они нас не имеют право не взять по прописке???, если я пойду подавать заявление 1 марта, то меня не развернут?

пока только проект закона, но если ничего не поменяется, то обязаны взять

Приписали к 81, а ходим на курсы в 178

я
если я пойду подавать заявление 1 марта, то меня не развернут?

Пока дата 1 марта официально не принята - это, так, федеральный проект...

попали по прописке в школу, где щас на курсах. Ура.

мне сказали сегодня что 144 школа набирает 25 детей в первый класс, на курсы ходит уйма народу и учитель уже написала список кого она берет в первый класс, по прописке возьмут только 5 человек и как вы думаете мы попадем по прописке....???? такая бойня будет %) %)

я
по прописке возьмут только 5 человек

а остальные прописанные пойдут в школу через прокуратуру.

Татьяна Вакалюк
в школу через прокуратуру

не, тамошние скорее отменят прописку - им эти расклады УОшные пофигу.

Татьяна Вакалюк
а остальные прописанные пойдут в школу через прокуратуру.

а если некоторые не хотят идти в 144, а хотят например учиться в простой 22 школе. Их не возмут туда?( прописка к 144 )

варум
Их не возмут туда?

Я поняла что возьмут - если будут места свободные , а они скорее всего будут... Не поняла почему прикрепляют к одной школе - хотя бы давали пару на выбор, мне наша вообще никак не нравится

Нет ну какие уродцы все таки, Кировский то в последнюю очередь можно ога, ничего, 28 февраля опубликуют и до первого марта нам не останется времени подумать.

Никакого 1 марта скорее всего не будет ничего. Всё сдвинется.

ну судя по качеству их "работы" сдвинется до1 сентября.

Капучино
Не поняла почему прикрепляют к одной школе - хотя бы давали пару на выбор

По принятому закону территория прикрепляется к конкретной (одной) школе.

Уважаемые мамы Орджоникидзевского района, что можете сказать про 113 школу? Нам правда в следующем году в первый класс, но интересно уже сейчас, про школу, которую приписали.

eko
что можете сказать про 113 школу

вот например www.u-mama.ru/forum/messages.php

pars_ek
По принятому закону территория прикрепляется к конкретной (одной) школе.

Вы не правы. Читайте закон, возьмите консультацию у юристов. Войдите в тему наконец-то !

Аноним

Спасибо, но мне этого мало

Скажите пжста, а два пакета документов можно сделать, чтоб в две школы отдать? Или я размечталась?

:megashock:
Прекрасное распределение, нечего сказать %) Теперь у тех, чьи дома приписаны к отстойным школам, шансов попасть в приличную школу практически нет :megashock:

Анонимный никнэйм
У нас есть школы которые могут радовать?

Есть, но их мало. И в этом году к ним приписали огромные микрорайоны, тогда как раньше к ним приписывали по несколько домов.

я
мне сказали сегодня что 144 школа набирает 25 детей в первый класс

Подозреваю, что в этих домах

гимназия
МБОУ гимназия №144
Банникова все жилые дома, кроме домов № 1 (он же – Орджоникидзе, 3), № 3 (он же Красных Партизан, 1)
40 лет Октября Четная сторона Дома № 22 (он же – Культуры, 28) – 38
Нечетная сторона Дома № 23 – 29 (он же – Фестивальная, 1)
Дружбы переулок все жилые дома
Кировградская
Нечетная сторона Дома № 17 - 21
Культуры
Четная сторона дома № 10 (он же – Красных Партизан, 10) – 38 (он же – 40 лет Октября, 22)
Нечетная сторона С начала до дома № 9 включительно
Социалистическая вся
Фестивальная
Нечетная сторона С начала до дома № 7 включительно
Хмелева Дома № 4, 6

живет намного больше 25 будущих первоклашек. А сколько еще сейчас подсуетятся и оформят прописку.

мы живем в одном из этих домов, и чет я уже не рада... думала нормально пойдем в школу, а тут такой финт...144..... и что теперь драться за место, а потом бегать по окрестным школам и просится хоть в какую -нибудь... дурдом опять

подозреваю, что те кто ходят на подготовительные курсы туда, свои места просто так не отдадут, ор будет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы