Опубликовали списки распределения по школам Кировского района

sweetmama
Мы как раз те пострадавшие по Бажова

После того, как я не увидела Пионеров, некоторые дома которой окна в окна со 145-ой - не удивляюсь:)

sweetmama
Из нашего окна видна разрушенная школа

Это за мостом? Её то разбирали, то теперь крышу перекрывают %)

sweetmama
Даже это не могу по-человечески сделать.

У них нет такой цели, более того, т.к. всё делается на коленках, они сами не знают - какие дома распределены, какие нет, сколько детей где живет реально и куда люди пойдут - в какую школу. Более того, и кол-во классов тоже еще не известно :=-O:

Волшебница
Так что если не готовы делать класс СВОИМ детям..наверно не стоит туда идти.

да я понимаю в каком там состоянии классы. Но ведь ремонт можно делать по -разному. Можно ковры персидские стелить, а можно и линолеумом обойтись.
сан узлы тоже будут ремонтировать за счет родителей конечно же. И в учительскую , конечно же понадобится плазма и не меньше и мебель из натурального дерева. Так то : нет предела совершенству

аноним
Можно ковры персидские стелить, а можно и линолеумом обойтись.
сан узлы тоже будут ремонтировать за счет родителей конечно же. И в учительскую , конечно же понадобится плазма и не меньше и мебель из натурального дерева. Так то : нет предела совершенству

класс родители ремонтируют сами как считают нужным, можете линолеум постелить и покрасить краской стены- все. Только думаю мноиге захотят родители и окна поменять, и мебель закупить.
Коридоры ремонтируют за счет взносов тех, кто не по прописке.

iru
Я думаю, хотя м.б. ошибаюсь, что интересы конкретных первоклашек в конкретных домах могло лоббировать только руководство гимназии, чтобы был материал для сборов.
УО главное - не оказаться в эпицентре очередного скандала с приемом.

т.е вся улица Советская это супер-крутые дома? нет, это традиционная часть 47 школы. Я в неё еще ходила оч. давно. Не ищите темную кошку там, где её нет.
По вашим видениям мы должны были пойти в началку не в 47, а видимо в 145 (ближайшую) спасибо за беспокойство о наших правах. %)

ВсемСкажу
А к 176 гимназии на ЖБИ что, всё МЖК приписали????????? Куда ж там все влезут-то, если всегда всего 3 класса набирали?!?!

Если не будут брать "левых", как сейчас (у нас в классе и из Малого истока, и из центра возят, не говоря уже о детях с Сиреневого бульвара, Панельной, 40 лет ВЛКСМ), то, может, и хватит 3-4 классов.
К тому же знаю многих, кто по прописке к 176 относится, а возит ребенка в центр.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 17:57

аноним
сан узлы тоже будут ремонтировать за счет родителей конечно же. И в учительскую , конечно же понадобится плазма и не меньше и мебель из натурального дерева.

Чота Вы махнули уже. %) Учимся в 47-ой, правда не в началке ужЕ. Никаких диких поборов нет. Тем более плазмы и евроремонты не оплачивали.
Всё сам решает род.комитет. Вперед в комитет и решайте. Не нужны доп.занятия - не платите.
А по-хорошему идите в дворовую школу тогда, не занимайте места тех, кто хочет там учиться.

А куда МЖК еще приписывать? Как раньше, к 150 или к 151, уж не помню? Нуну. Школу-то из окна видно...а ходить в 151? Увольте...
Эта школа строилась для МЖК...

Волшебница
По вашим видениям мы должны были пойти в началку не в 47, а видимо в 145 (ближайшую) спасибо за беспокойство о наших правах.

Вас, простите, заносит. Мне нет дела до Ваших прав, как, думаю, и Вам до моих.

Татьяна Вакалюк
А куда МЖК еще приписывать?

+1000 смешно было, когда в прошлом году наш дом (Рассветная 13) приписали к 82-ой школе %), хотя 176 прямо из окон видна ;) сейчас справедливо, а что в следующем году будет, одному Богу известно...

iru
Вас, простите, заносит. Мне нет дела до Ваших прав, как, думаю, и Вам до моих.

Вот и не вижу смысла обсуждать вполне справедливое распределение школ, если вам эта школа не нужна. Тем более, что это пальцем в небо обсуждение, т.к ни вы, ни УО не знает как лучше т.к прямой заинтересованности нет, а вот жители улицы Советской за 47 в большинстве своем, так что давайте оставим тему привязки к началке 47-ой школы района 500 метров от началки..это бред в любом из вариантов, даже если считать просто наличие первоклассников в этих домах, их даже двух классов не наберется. %)

Мяу...
когда в прошлом году наш дом (Рассветная 13) приписали к 82-ой школе

аааааааа
Нет, я знала про Сыромолотова 7, но на Рассветную 13 не обратила внимания...к 82, ого...

Scorpion`s Queen
Чота Вы махнули уже. Учимся в 47-ой, правда не в началке ужЕ. Никаких диких поборов нет. Тем более плазмы и евроремонты не оплачивали.
Всё сам решает род.комитет. Вперед в комитет и решайте. Не нужны доп.занятия - не платите.
А по-хорошему идите в дворовую школу тогда, не занимайте места тех, кто хочет там учиться.

люди хотят и рыбку съесть и на лошадке покататься, и ремонт за чужой счет и в гимназии учиться, причем не платя за доп.занятия. Смысл тогда в гимназии? Обычная школа даст все эти условия без платы и допов. Вот 145 и без охраны и без доп.занятий, без РЕМОНТА со старой мебелью, и все бесплатно, и даже программа старая, еще советских времен. Как говорится- выбирайте сами.

Что-то ул. Бажева не видно.

Есть такое понятие, как "проектная мощность" школы - максимальное количество учеников, которое школа может вместить. У 176 гимназии это примерно 1000 человек (по 3 класса на каждой параллели). Надеюсь, что в ОО хорошо подумали, когда приписывали к этой гимназии 30 домов.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 18:16

ул. Смазчиков еще забыли, наверно к 165 она

Никиташа
Есть такое понятие, как "проектная мощность" школы

Хуже того, есть такое понятие, как лицензия. В приложении к ней есть предельная численность учащихся, свыше которой школа учеников набрать не может. И что будет, если из микрорайона придет больше? Нарушение лицензионных условий - лишение лицензии, не взять детей - нарушение закона. Сочувствую директорам...Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 18:25

Vugluskr
Хуже того, есть такое понятие, как лицензия. В приложении к ней есть предельная численность учащихся, свыше которой школа учеников набрать не может.

уже нет. Нет предельной наполняемости. понимаете, в 2011 году прошло ослабление лицензирования образования, г-н Путин это очень лоббировал.

Школа сама очень заинтересована взять побольше классов - больше денег дадут.

Волшебница
люди хотят и рыбку съесть и на лошадке покататься, и ремонт за чужой счет и в гимназии учиться, причем не платя за доп.занятия.

+++ О чем и речь, кто за это готов платить, пусть и учится в гимназии. А то блин подайте мне всё и нахаляву.
Мест в дворовых школах будет полно, идите туда.

Скажите, а 47 школа, начальные классы находятся не на Советской?

Бумс
Школа сама очень заинтересована взять побольше классов - больше денег дадут.

Мне зам.директора нашей школы сказал, что их штрафовали, когда они набирали детей больше, чем положено.

Гламурный Валенок
47 школа, начальные классы

Находятся на Д.Зверева, в здании 51й школы

Волшебница
ул. Смазчиков еще забыли, наверно к 165 она

Да нет там поближе будет 125.

Никиташа
Если не будут брать "левых", как сейчас (у нас в классе и из Малого истока, и из центра возят, не говоря уже о детях с Сиреневого бульвара, Панельной, 40 лет ВЛКСМ), то, может, и хватит 3-4 классов.

Неужели есть желающие возить так далеко в эту школу. Училась там до 9-го класс, когда она ещё "строилась", но половина учителей та же. Ужас, у меня вообще ни одного светлого воспоминания от ней, не говоря куда "поступил " наш класс....

И по моей прописке она же, вот не хочу, чтобы дочка туда пошла.... Буду ждать распределения бажова и надеяться, что нас по месту проживания к 37 отнесут, тут и прописку и оформим :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы