Опубликовали списки распределения по школам Кировского района

О, нас приписали к 37. Наверное потому, что в этом году из нашего дома никто в школу не идет

Аssiya
О, нас приписали к 37. Наверное потому, что в этом году из нашего дома никто в школу не идет

Ну это "пока никто не идет"

Отлиииично теперь всяко в 47 попадаем!!!! Радуюсь!

про 176...

Никиташа
Надеюсь, что в ОО хорошо подумали, когда приписывали к этой гимназии 30 домов.

И че, опять драчка собачка и безумные очереди?..

Konopusha
Неужели есть желающие возить так далеко в эту школу. Училась там до 9-го класс, когда она ещё "строилась", но половина учителей та же. Ужас, у меня вообще ни одного светлого воспоминания от ней, не говоря куда "поступил " наш класс....

да. у меня брат там учился - такая же история, место от куда драпать надо к старшим классам... так было... а щас вроде школа претендует на статусное звание.... может ситуация изменилась... вроде хвалят... надеюсь на это...

Konopusha
Ну это "пока никто не идет"

Дык и я про то же. Как мы соберемся - и открепят А щас видимость создают, о сколько домов прикрепили

Татьяна Вакалюк
уже нет. Нет предельной наполняемости

О, спасибо, я не знал. Но ведь требования СанПиНов осталось, 2,5 кв. м на ученика при фронтальных и 3,3 метра при групповых формах работы? То есть предельная наполняемость классов то по СанПиНу осталась? А количество классов до бесконечности тоже нельзя увеличивать - элементарно классных комнат не хватит, даже если в две смены.

дорогой мадам
ул. Смазчиков еще забыли, наверно к 165 она
Да нет там поближе будет 125

%) :shock:
да,конечно,учитывая,что у них во вдворе 146 .испокон веков она была приписана
,блин,вот нам проперло бы в этом году,ЭХ,зачем переехали,и на год раньше отдала.,училась бы щас в 35,а не в...кхе.кхе

Девочки! Не могу найти Сыромолотова,28 куда относится! До Сыромолотова,20 всё понятно. А дальше??? :boom: Ткните меня носом!!!

Волшебница ну как сказать, программа школы советская еще наша (по которой мы учились), школа никакая внешне, продленки нет, допов тоже, школа в старом её понимании. Лишь бы аттестат был.

То что вы говорите про 145 - это все неправда. Традиционная программа только в Ховарде, и это оправданно, т.к. нагрузка с английским большая, никакую 2100 программу нереально, и так 8 уроков в день. Продленка всю началку есть, мы только в этом году в 4 классе ходить не стали, хотя она есть и сейчас, нормальные педагоги и вполне приличная началка, особенно А-ховардовский класс (вполне конкурируем на конвенциях с 94 школой) и нормальный Б-класс. И охрана в школе тоже есть, и мебель никакая не старая а вполне нормальная, не клевещите зря если в школе не были - по вашим рассказам просто барак какой-то.

Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 21:18Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 21:41

повезло вам

а нам бы 47 как раз по пути не сворачивая, сам бы мог ходить по прямой, нет же надо было затолкать нас в 165, дворами ходить, жуть
как вариант 108 посмотрм, в 43 не хочется(старший учится)

Lala
особенно А-ховардовский класс

А Вы в ховарде? Про продленку - приятные новости.

iru
Про продленку - приятные новости

ага, спасибо,

Lala

ОФФ. Странно, но цитируемого сообщения Волшебницы я вообще не вижу в топе%)

iru А Вы в ховарде?

Да, в Ховарде, я очень довольна началкой. В этом году мы 4 класс заканчиваем, 1 класс будет набирать наша Вера Михайловна - хороший сильный педагог. Кстати к нам в 4 класс пришли ребята из 47 - нормально там учились по 2100 - далеко не в начале рейтинга по учебе в нашем классе. Цитируемое сообщение на 4 листе.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 21:50

Lala
В этом году мы 4 класс заканчиваем, 1 класс будет набирать наша Вера Михайловна - хороший сильный педагог.

А в следующем году, случайно, не знаете, есть к кому стремиться из педагогов?

Нет, не знаю.

Lala

А как попадают в ховардовский класс? Просто при поступлении выражаешь желание? или тесты-экзамены?

Мы попали автоматом без тестов из 104 детсада-он при школе, таких у нас было полкласса, вторые полкласса-несадичные, кто с курсов, кто еще как-то, честно, не знаю. Но во втором классе у нас появились свободные места, и в третьем, и в четвертом 22 человека - без проблем можно прийти, только рады будут, т.к. все равно Ховард не для всех, есть детки, кто не тянет и уходят в обычный класс в нашей же школе или в другую школу. Ну и Ховард платный официально конечно.

iru
а на ремонт класса, в фонд школы, на праздники и т.п.?
Я ни в коем случае не хочу сказать, что 47 - не есть хорошо,

Сколько примерно выходит в месяц? Учитывая траты на няню меня вряд ли это смутит....

Lala
Ну и Ховард платный официально конечно.

А платный это сколько?

Маорица
Сколько примерно выходит в месяц? Учитывая траты на няню меня вряд ли это смутит....

Это надо спрашивать у тех, кто там учится.
У меня опыт общения только с дет. садом, бывшим при гимназии + с родителями, которые в основном массе не в восторге от 47 гимназии (может просто совпадение).
Суммы, думаю, не астрономические, не "новая школа".
Но плюсом, только сейчас в кругу семьи обсудили, несколько утомило активное участие в жизни коллектива - это я по садику сужу.

Эта программа платная во всех школах. У нас около 4 тыс. в месяц за ховардовскую программу, в разных классах по-разному.

Lesli
Lesli

спасиб

а кто нить менял прописку, чтоб в школу нужную попасть? реально это?

Маорица

если брать все, все, все с продленкой то до 6-7 тысяч

Lala
Продленка всю началку есть, мы только в этом году в 4 классе ходить не стали, хотя она есть и сейчас, нормальные педагоги и вполне приличная началка, особенно А-ховардовский класс (вполне конкурируем на конвенциях с 94 школой) и нормальный Б-класс. И охрана в школе тоже есть, и мебель никакая не старая а вполне нормальная, не клевещите зря если в школе не были - по вашим рассказам просто барак какой-то.

т.е продленка у вас официальная, по всем СанПинам проходящая? %) ? с спальнями раздельными? нет там продленки как таковой, и нет её в других школах, где нет в этом году оборудованных спален. У вас информация 4-летней давности,а все туда же - в эксперты., топает у меня подруга с работы в 12, 13 часов и забирает ребенка, Моей подруги сын там учится в ПЕРВОМ классе (а вы 4-й закончили). Так что информация из первых уст. И нечего здесь в клевете обвинять, вы сами не в курсе многого, т.к одно дело класс по Ховарду, другое дело остальные, которые учатся по ОБЫЧНОЙ программе. Сын у моей подруги учится по ОБЫЧНОЙ. Думаю ей виднее, чем вам, никакого отношения уже не имеющей к началке 145 школы.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 22:44

дорогой мадам
Да нет там поближе будет 125.

Смотря какой дом к Смазчиков 5 - 165 ближе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы