Ответ из Министерства образования о порядке приема в ОУ

Бумс
наоборо - легко. в каждой хорошей школе уже отработана система приема - а ломать как предлагает УО не строить

ну да, ну да. для любителей острых ощущений, видимо, хорошая система - чтобы записать ребенка в "хорошую" школу, ломиться ночью в очереди %)

Chайkа
ну да, ну да. для любителей острых ощущений, видимо, хорошая система - чтобы записать ребенка в "хорошую" школу, ломиться ночью в очереди

Да можно не ломиться, а устроить тестирование. Мое ИМХО, что так было бы лучше/честнее и т.д.

Chайkа
видимо, хорошая система - чтобы записать ребенка в "хорошую" школу, ломиться ночью в очереди

Так было только в прошлом году. А до этого у "хороших" школ были оч. маленькие микрорайоны, и поэтому они могли

Konopusha
устроить тестирование

Т.е. один класс набирался из детей по прописке + мл. детей, которые не смогли удачно пройти тестирование. А в другие классы - по рез-там тестирования.
Не пойму, кому потребовалось всю эту систему ломать %)

S_K_B
Не пойму, кому потребовалось всю эту систему ломать

и я не пойму....

S_K_B
А в другие классы - по рез-там тестирования.
Не пойму, кому потребовалось всю эту систему ломать

Не понимаете? поинтересуйтесь каким образом формировались "директорские" списки в прошлом году где-нибудь в 2-ке, 70-ке, 110-й и т.п. и какое отношение они имели к результатам тестирования...

pars_ek

Ваш пафос и обвинения не имеют никаких оснований. Одно блаблабла.

pars_ek
Ага, а под лежачий камень и вода не течет.
Если ничего не делать, то ничего и не сделается.

это интересно к кому выпад? или горожане должны скинуца и сами построить себе новые школы, только потому что кому-то взбрело в голову разделить началку и среднее-старшее звено, не имея при этом никакой базы?

и Сергею Александровичу - да не будет через пять лет этого. рождаемость только увеличивается

Мирка
это интересно к кому выпад?

У нас тут есть один балабол. Которому что не предложи - всё плохо, которому самое лучшее действие - это ничего-не-делание. Своих идей нет, зато у других - только плохие...

Мирка
или горожане должны скинуца и сами построить себе новые школы

а они вроде как налогами уже скинулись. Вопрос ведь, что с собранными деньгами делать - так проедать или попробовать в "завтра" заглянуть. А видение светлого будущего могут и горожане предъявить и с власть-предержащих спросить. я так думаю (с)

Опираться надо на документы. Которых пока нет. А значит и все действия УО пока - гон 100 %. Вы даже 310 закон не смогли правильно прочитать (по поводу возможности прикрепления более 1 школы к адресу), о чем вообще говорить тогда...

Бумс

любитель позвонить? дак может самостоятельно позвоните?

Телефон по IP адресу то найти сможете?

чет сжимает сайт изображения(
http://gyazo.com/bbc1ed660642395f25c4660eb6e09556Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 17:22

pars_ek
каким образом формировались "директорские" списки в прошлом году где-нибудь в 2-ке, 70-ке, 110-й и т.п. и какое отношение они имели к результатам тестирования...

В прошлом году все принимались в порядке живой очереди. И те списки действительно не имели никакого отношения к рез-там тестирования.
Нормальная система была до 2010 года.

саха
который всех устраивал

S_K_B
Нормальная система была

если бы система была действительно нормальной и ВСЕХ устраивала, то никто не стал бы ее ломать ;). Кто-то же начал судиться первым, явно не те, кого все устраивало )))))))Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 20:00

Клюква
то никто не стал бы ее ломать

я вас умоляю - при чем здесь логика. 310 бредень дума принимала просто от балды, зная, что не им его исполнять. никто о народе и не думал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы