Дорогие мамочки будущих первоклашек....

Уважаемые мамочки!
Я всего лишь попросила вас

U-L
задуматься о Вашем ребенке

потому что иногда в суматохе дней надо остановиться и спросить себя, правильно ли мы что-либо делаем, и если уверены и все правильно, то идем дальше, а если есть сомнения, то еще подумать.
Первый класс - это один из моментов жизни, не только вашей.

Ну и, дорогая

мама
мама

почему Вы так агрессивно агрессивно себя ведете?

U-L
Я никого не призываю считать верной только мою позицию

P.S. Я очень надеюсь, что те, кто только собирается отдавать ребенка в школу, действительно взвесят все "за" и "против" и примут СВОЕ единственно правильное решение (не мое - упаси боже ) в интересах СВОЕГО ребенка.
Всем, участвовавшим в обсуждении, спасибо!

Не поняла смысла этой темы. Прямо как речь американского проповедника.
Все должны забиться в экстазе, прозреть, понять, то до этого жили неверно. Так чтоли?
У Вас свои приоритеты в воспитании и образовании ребенка, у других свои. И они гораздо шире, чем добиться того, чтобы ребенок в школу через дорогу не переходил.

NataMS

++++++ прямо мои мысли сформулировали.

NataMS
Все должны забиться в экстазе, прозреть, понять, то до этого жили неверно. Так чтоли?

S_K_B
Тем более что 168-я все-таки простая школа, вряд ли ее осаждают огромные толпы желающих в ней учиться.

168 хоть и обычная школа,но

S_K_B
ее осаждают огромные толпы желающих в ней учиться.

diz
цыганских детей, которые уже в этом мелком возрасте разговаривают на отборном русском

Вы своих детей не разу не слышали в общении с друзьями,когда они уверены ,что их никто не слышит?

S_K_B
Главное, чтобы русский язык у детей был родным либо знали его настолько же хорошо, как родной. И были бы умные, сообразительные. Замотивированные на учебу, причем не только дети, но и родители. Ну и воспитанные, доброжелательные.

Ого!!! и где такая школа? и как они к себе детей отбирают? И как наличие финансов отражается на развитие названных вами качеств?Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 14:24

мама
Ого!!! и где такая школа? и как они к себе детей отбирают? И как наличие финансов отражается на развитие названных вами качеств?

При чем тут финансы? Вы о чем вообще? %)

мама
Вы своих детей не разу не слышали в общении с друзьями,когда они уверены ,что их никто не слышит?

это вы можете за своих детей отвечать, но далеко не все дети такие (скажу вам по секрету) .
ну и если даже ваш ребёнок матерится в тихушку, вы готовы отдать его в цыганскую школу?Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 18:35

U-L
интересах СВОЕГО ребенка

чьи ж еще интересы могут учитываь мамочки?

С вами согласна. Не пойму только почему на первом месте на зачисление не по району будут дети льготников, а потом дети у которых учатся брат или сестра. Хотели сделать, как лучше,а получилось как всегда.

diz
А вот у нас рядом только 41, и скорее всего она и будет по прописке. Школа 2-х этажная, цыганская.

41 школа состоит из 2 зданий: 2эт. начальная школа и 3или4эт. для старшеклассников, цыган там учиться 2-3 человека в классе ;) Школа не фонтан, сама там когда то училась, но уж страшилки то фантазировать не надо :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы