школа Согласие №201 - по прописке!

у меня в Согласии оба ребенка учились - школой довольна. Да, старшему больше повезло с классом! У них был культ учебы - до 8 класса дети и девочки и мальчики хотели получать пятерки по всем предметам, и чем больше - тем лучше. Кто получал меньше 4 - имел щелбаны от товарищей на перемене, и причем никто никогда не обижался, всем это было "по приколу". На счет плохого образования там - не согласна в корне!!!! К каждому ребенку практически индивидуальный подход - а тут уж попробуй не научись! Во всяком случае при переходе в другую школу учителя хвалили детей за хорошую "базу" знаний и умение учиться. Младшей с классом повезло меньше - были как раз ситуации "понтов" среди одноклассников, учиться мало кто хотел, в началке учителя мучили по-полной, и причем родители на собрании были такие же, как их дети - неадекваты полные (не все конечно), разбираться с ними по поводу поведения их детей было совершенно бесполезно. Но! Мне так кажется, что от таких родителей не застрахована никакая школа, нарваться на таких в бесплатной еще больше вероятность.
Самое главное - никогда и нигде не обсуждался вопрос кто сколько платит за школу, это скрытая информация!!!!!!!!!!! Я лично только знаю, что все платили по-разному, это зависело от многого. Так что даже если вас соберут не в один класс - ничего страшного.
Что нужно ребенку 7 лет в 1 класс? Хорошие условия, хорошие учителя, рядом с домом, безопасность, отличное питание, дополнительные занятия и желательно, чтоб домашку делали в школе. ЭТО всё есть в Согласии. Что еще надо. Мне кажется Вам надо только порадоваться и успокоиться. :)

Liska, спасибо за информацию по существу!!! Спросив всех знакомых и знакомых-знакомых, все больше начинаю задумываться о том, что стоит идти в "Согласие"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы