Гимназию 205 все таки объединили со 103

А ведь из 103-ей уже пытались делать немецкую гимназию? Не взлетела?
Мне, конечно, переезжать не хочется, под боком удобнее.. Хоть бы еще среднее звено пару лет на старом месте..
Но если переедут, чтож, будем ходить..
Сложившийся в 205-ой педагогический коллектив и традиции того стоят.
Присматриваюшиеся могут на сайте поползать:
www.hct.ru/

Кобра
А ведь из 103-ей уже пытались делать немецкую гимназию? Не взлетела?

Света, там темная история. Если бы не уволили в 2008 году Филиппову Т.В. (она еще при мне была директором, причем неплохим) , то возможно и взлетела бы. Но из-за одного недоразумения ее уволили, и вместо нее пришла некая Брянцева, которая успешно все развалила.
А в 2006 - 2008 годах туда начали отдавать хороших подготовленных деток, и в началке в гимназическом классе у них была программа 2100. С 5-го класса учили второй язык - английский. Потом все заглохло, все кто поумнее, активно разбегаются.

Так что потенциал у этого микрорайона есть, нет только хорошего директора, хорошей организации.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 13:16

S_K_B
Так что потенциал у этого микрорайона есть

Прям из штанов уже выпрыгнули со своими попытками доказать это . Зачем так много писать об этом "элитном" микрорайоне и там многословно всех в этом убеждать, если это в реальности так. Видимо, не так. Раз вы тут так стараетсь всех убедить в обратном .Тем, кто Уралмаш хорошо знает - очень смешно ваши посты читать. Сравнили алкашно-наркомановскую окраину Уралмаша, окраину города - с центром района, а еще хлеще с районом метро .

S_K_B
в квартале новостроек (один квартал от школы) есть очень милый дворик, и там я еще ни разу не видела алкашей

Специально на неделе проехала посмотреть, что там за новостройки.
Там заборы ограждают территорию у каждого дома. Кто вас туда гулять пускает интересно? Если где-то и нет забора, то скоро будет.

кто

Троллинг в чистом виде Жаль что трусливых анонимов, бегающих за мной из темы в тему, нельзя игноритьСообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 15:24

S_K_B

Да не обращайте внимания на этих засранок

кто
Прям из штанов уже выпрыгнули со своими попытками доказать это

фу, какой грубый аноним. под своим именем писать стыдно?
Жила я в том районе.. Ничего страшного. Стадион и лыжная база рядом. Сейчас домик на Ломоносова-Кировграждской построили и вовсе недешевый, скоро рядом аналогичные построят на месте деревянных. Да и частный сектор коттеджами зарастает..Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 16:51

S_K_B
Зато, если хочешь, можешь к нам забегать, или я иногда, в дни, когда не на работе, могу подстраховать, погулять с детьми, если задержишься (типа моральной компенсации

пасиб огроменно:))))) за поодержку:)) я чё т правда струхнула от этого переезда...

S_K_B
Жаль что трусливых анонимов, бегающих за мной из темы в тему, нельзя игнорить

да придурков везде полно..покритиковать то легко...

Набирать будут 4 первых класса :( Два посильнее, а два - "адаптированных"
Это уже поток. Удерживать индивидуальный подход и атмосферу будет сложно. Я надеялась, что будет 2, максимум 3.
4-это жесть, 100 человек.

а вообще прозвучало, когда окончательный исход из старого здания, какие классы уходят в 2012-ом году?

Сейчас в школе какой-то кипеш, пятиклашки первоклашкам праздник готовят :) Мой даже загорелся, сценарий сочиняет :) Может и жаль, что на два здания..

мт
Набирать будут 4 первых класса Два посильнее, а два - "адаптированных"

Да уж %) Но по столько же классов, если не больше, сейчас предполагается набирать во многих более-менее приличных школах/лицеях/гимназиях, причем в основном из детей по прописке. Мало кому удалось отстоять микрорайон поменьше :(
А как и кого они будут принимать? У 205 гимназии по прописке всего два дома на Победе. А большой микрорайон именно у 103 школы. И пока везде в списках распределения адресов 103 и 205 фигурируют отдельно, тогда как прием первоклашек вот-вот начнется. На сайтах ни у 205, ни у 103-й ничего толком не написано. Единственное у 205-й написано, что по пн они принимают документы в здании на Победе (у себя), а по средам - в здании на Кировоградской (в 103-й школе). Но ни графика по адресам, ни самих адресов нет.

S_K_B
везде в списках распределения адресов 103 и 205 фигурируют отдельно

Мне тоже это интересно. Но неактуально. На следующий год уже проведут коррекцию, а за этот год я не парюсь.

Кобра
а вообще прозвучало, когда окончательный исход из старого здания, какие классы уходят в 2012-ом году

Прозвучало, что к 1 января 2013 года помещение бывшего садика должно быть освобождено...

мт
помещение бывшего садика

вообще-то там раньше была школа искусств, и чтобы сделать это помещение садиком, нужен не просто ремонт, а реконструкция со сломом стен и т.п. Планировка там совсем не садичная, условий для кухни нет и т.п.
Завтра у нас род.собрание, посмотрим, что скажут, хотя мы в началке, так что все равно переедем раньше. Надеюсь, директор тоже будет. Потом отпишусь

S_K_B
Но по столько же классов, если не больше, сейчас предполагается набирать во многих более-менее приличных

Меня повеселила инфа, что даже к таким школам как Согласие(!!!) прикрепили адреса. Ладно, там учат детей люди, которые добровольно готовы платить изрядные деньги каждый месяц, очевидно, и понимая за что. А за что это теперь прописочникам прилетит? Они, конечно, формально могут и не сдавать деньги, но атмосфера вокруг них будет та еще, представляю себе. Пользоваться-то им придется наравне со всеми материальными и духовными оплаченными благами...Люди и не собирались туда - а варианта нет - по прописке положено. Все через одно место...

zhuchok
вообще-то там раньше была школа искусств, и чтобы сделать это помещение садиком, нужен не просто ремонт, а реконструкция со сломом стен и т.п. Планировка там совсем не садичная, условий для кухни нет и т.п

Я этого не знала. За что купила - за то продаю. Текст был именно такой, какой я написала.

zhuchok
Завтра у нас род.собрание, посмотрим, что скажут, хотя мы в началке, так что все равно переедем раньше. Надеюсь, директор тоже будет. Потом отпишусь

Ждем. :)

zhuchok
вообще-то там раньше была школа искусств

я раньше жила рядом и помню, что на территории стояли веранды, наверное когда-то садик в этом здании все же был.
Сегодня повесили объявление на 103 школе с графиком приема заявлений в гимназию "Театр"

Если получится, фотографии выложу.

мт
Меня повеселила инфа, что даже к таким школам как Согласие(!!!) прикрепили адреса.

А в чем проблема? МБОУ СОШ 201

Эх, видимо вопрос решенный - переезжаем в 103(( Расстраиваюсь только из-за того, что нам ну оч далеко туда((( здесь 5 мин пешком утром и столько же с бабулей обратно, а в 103 придется ездить((( Еще минус прогулки на обед, это тоже расстраивает(( Ну и новое здание - новые условия для привыкания, мы только-только привыкли к концу первого класса. Но главное чтоб учителя все остались, это в школе канеш самое важное

[Фея]
здесь 5 мин пешком утром и столько же с бабулей обратно, а в 103 придется ездить

Пешком от 103 до 205 идти около 15 минут. На трамвае примерно столько же, может, чуть меньше, при условии, что трамвай быстро подойдет.

фото

Klelik

Классно! Спасибо Даже не верится, что 103-я в таком виде, как она была, больше нам не грозит :)
Сразу извиняюсь перед всеми за свою радость, но... Все-таки каждому хочется, чтобы ребенок учился в школе/классе получше. А теперь как минимум 2 класса в параллели будут хорошими, в которых дети будут набраны более-менее подготовленные, как минимум умеющие читать, и с хорошими заинтересованными родителями.

Интересно только, как быть прописанным по Победе 35 и 37? Этих адресов здесь нет, но именно они приписаны к 205 гимназии.

Klelik
Сегодня повесили объявление на 103 школе с графиком приема заявлений в гимназию "Театр"

не поняла это объявлния про адреса весят на 103 школе??!!!!

S_K_B
Интересно только, как быть прописанным по Победе 35 и 37? Этих адресов здесь нет, но именно они приписаны к 205 гимназии.

я тоже не поняла...чё т какой то маразм уже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы