Гимназию 205 все таки объединили со 103

Klelik
Принимает в первый класс все таки и 103 школа, и гимназия.

%) А как они распределили адреса? У них же на сайтах адреса полностью совпадают. Народ сам выбирает, куда идти - в классы 103-й или в классы 205-й?

Klelik

Вы сами стали подавать документы? Если не секрет, то куда - в 103 или в 205-ю? Приходили на запись с ребенком?

S_K_B
Народ сам выбирает, куда идти - в классы 103-й или в классы 205-й?

Сами выбирают. Сказали, что не все хотят в гимназию идти

S_K_B
Вы сами стали подавать документы? Если не секрет, то куда - в 103 или в 205-ю? Приходили на запись с ребенком?

Заявление написали в 205-ю, но у них пока каких-то документов нет, сказали, что на следующей неделе позвонят и уже все официально пройдёт. ходили с ребенком

У меня сын учится во 2 классе в 103-ой. Честно скажу, что школа мне не очень нравится. (просто, наверное, хотелось большего для ребенка, он у меня неглупенький мальчик). Но таких ужасов, которые здесь описывают на форуме, нет. Туалет в началке (да!) пах, но с нас денег содрали на ремонт (бум надеяться ;) ). Про нерусей - да есть они (ну а где их щас нет), в нашем классе их мало (наверное 3 на 28 учеников). Учительница вполне нормальная: и требовательная, и добрая. Организовываем и экскурсии, и театры, и проч., ездят дети с удовольствием.
Да, богатеньких нет.
А про район скажу, что везде есть и алкаши, и наркоманы, и у нас их не больше, чем в других уголках Екб. А тот факт, что дома все малоэтажные, делает этот район не таким многолюдным.

Директрисса - да %) ей как будто ниче не надо, одуванчик такой... ни хватки, ни желания что-то менять, просто существует в своем кабинЭте...

А вот еще вопросик. Так и не поняла, 103 в итоге исчезнет и закончим мы 205-ю? (просто задалась вопросом смены школы, но ребенок упирается, да и сама понимаю, тяжело ему будет в новом коллективе....) или если мы уж учимся в 103-й, то ее и закончим?

TerIza
А вот еще вопросик. Так и не поняла, 103 в итоге исчезнет и закончим мы 205-ю?

Да похоже на то, что 103 никуда не денется, раз они набирают первоклашек. А 205 вообще приостановила набор в первый класс, хотя обещают принять всех желающих.

Klelik
А 205 вообще приостановила набор в первый класс

почему?

Сказали, временно, пока какие-то документы дооформят.

Кобра
Сказали, временно, пока какие-то документы дооформят.

Уф, надеюсь, без проблем дооформят документы... А то я уже напряглась %)

Интересно,на курсы когда записываться,если у них еще неизвестности.Хотели осенью на курсы пойти в 205. :)

На днях прогулялась до 103-й - на дверях объявление, что прием первоклашек по этому адресу приостановлен в связи с дооформлением документов об аренде %) Т.е. про объединение пока речи нет :(

дак вот и непонятно,говорили,что 100%,а сейчас опять....уже не знаем куда на курсы подаваться.Эта прописка все планы нам сбила.Будем тогда в 144 и 205 ходить.Самое смешное,что попадем только по прописке,а так не хочется (школа по прописке так себе).Может что-н еще поменяется.Но на курсы все равно собираемся..Может в апреле опять что-то новое придумают %)

Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 11:56Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 21:17

S_K_B
чел, который живет около 35 гимназии, лучше всех знает все нюансы Уралмаша.

Вы ошибаетесь. Живу я как раз таки уже больше 10 лет около 103 школы. Или вы подумали что я из любопытства зашла в эту тему? ;)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 08:15

Яночкина
Живу я как раз таки уже больше 10 лет около 103 школы. Или вы подумали что я из любопытства зашла в эту тему?

Т.е. вы из любопытства создали тему про 35 гимназию? или думаете, куда лучше отдать ребенка - в 35-ю или в 103-ю (причем сейчас именно в 103-ю, т.к. с 205-й опять все непонятно) ;)

Яночкина
да и контенгент тот же

И вот это поясните тогда, плииз, раз вы рядом живете. Чем отличается контингент, приписанный к 103-й, от контингента, живущего через дорогу и приписанного к 144-й? А так же от конгингента, живущего в соседних домах и приписанного к 68-й? Повторюсь, микрорайон 103-й граничит с 68, 72, 113 и 144 школами. Если вы про частный сектор ближе к лесу, тогда аналогичный частный сектор приписан и к 113-й.

Яночкина
Или надеетесь, что у гастрабайтеров нет прописки?

А вы уверены, что их прописки относится только к 103-й? Их дети сейчас с полным правом пойдут в любую школу по месту прописки (в т.ч. и в престижную, т.к. обязаны взять). Это раньше, не смотря на прописку, им все школы, кроме 103-й, отказывали.

Яночкина
Старые учителя из 103 та никуда не денутся

Вот и корень всех проблем - учителя + никакой директор. А не контингент. Надеюсь, что в случае объединения с 205-й учителя (и, главное, директор) именно денутся. Вернее, что учителей оставят учить простые классы, а на гимназические 205-я гимназия поставит своих учителей.

Klelik
Заявление написали в 205-ю, но у них пока каких-то документов нет, сказали, что на следующей неделе позвонят и уже все официально пройдёт

Ну как, позвонили? У них на сайте пока никаких новостей :(

S_K_B
Т.е. вы из любопытства создали тему про 35 гимназию?

Да из любопытства, поскольку прописаны к ней.

S_K_B

Лично против Вас в моих высказываниях нет ничего плохого. А если Вы что-то приписали к себе, то я то тут при чём!

Яночкина
Лично против Вас в моих высказываниях нет ничего плохого. А если Вы что-то приписали к себе, то я то тут при чём!

Вы о чем? %) Или вы усмотрели в моих высказываниях что-то лично против Вас? %)

S_K_B

Да вы уж не замечаете. И сейчас и в более ранних постах горой стоите за мкрайон и за школу. А стоит ли? %)

S_K_B
Ну как, позвонили?

Нет

Яночкина
И сейчас и в более ранних постах горой стоите за мкрайон и за школу.

За школу - нет. В таком виде, как она сейчас. И конкретно в 103-ю я очень не хотела бы отдавать младшего. Если не объединят ее с 205-й, то я сделаю все, что от меня зависит, вплоть до покупки прописки в соседних домах (типа уже в элитном микрорайоне ), но чтобы младший пошел в нормальную школу.
А что касается микрорайона - повторюсь, чем народ, проживающий в соседних домах, лучше тех, кто проживает в моем доме? Тем, что по прописке досталась хорошая школа, и поэтому их микрорайоны сразу стали элитными, а этот микрорайон - отстойным? Те, кто относятся по прописке к 103-й, живут за колючей проволкой? Ну честно, смешно читать высказывания про наш (и ваш ;) ) ужасный микрорайон.

НО чем лично вас оскорбляет, что я, как вы выражаетесь, горой стою за микрорайон? Тем более что и вы сами, как пишите выше, живете тут больше 10 лет?

S_K_B
НО чем лично вас оскорбляет, что я, как вы выражаетесь, горой стою за микрорайон?

Меня вааще никак это не трогает!
А вам ещё раз пожелаю УДАЧИ! (Поверьте, искренне желаю)

Klelik
А в гимназию никого не было

Так надо же денег платить. А в 103 по прописке пошли тем, которым более-менее все равно, какая школа, лишь бы рядом с домом. Таких людей достаточное количество. Тех, кто в теме по 205-й - посмотрите, человек 10. Эти люди поди в шоке, что им вообще предложили гимназию да еще денег платить. Так уж быстро никуда это не денется.

Есть ощущение, что опять не вышло объединение...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы