Сынишка отжигает

сосиська
Успокойтесь, это нормально,

сосиська
тот же БМ заболел гонореей в 15лет и дедушке с бабушкой ничего не сказал, лечили старшие товарищи

Браво! :clap:

У меня сын тот еще герой-любовник. Сколько по нему девочек в контакте и в школе с ума сходит! Я что, за всех переживать должна? Сам разберется. Это опыт. Как для него, так и для тех девочек.

Марта_Стюарт
следует поговорить серьёзно о контрацептивах,

воооот и непременно! А еще рассказать о вен. заболеваниях.
Мой 16-летка(!) недавно с удивлением узнал от меня, о том, что сифилисом можно заразиться при поцелуе. %) А он ведь углубленно изучает биологию!!! А что о других говорить?
Зато об альтернативных видах секса они уже знают! И воспринимают их как безопасные (от это не беременеют типа, значит можно) А про инфекции вообще не задумываются. %)

А мамы девочек тут есть? ;)
Любопытно их мнение. Вы действительно хотите, чтобы ваши дочери в детстве столкнулись с обманом и всю оставшуюся жизнь не верили мужикам? :)

СашA
ваши дочери в детстве столкнулись с обманом и всю оставшуюся жизнь не верили мужикам?

вы сгущаете краски, как мне кажется
мне первый раз предложил мальчик секс в 15 лет, я была в шоке. но я знала, что он перебрал кучу девок уже, по нему много девок сохло. я отказала и перестала с ним встречаться, для меня это было дико просто, и шок был, переживала сильно, но не скажу, что прям душевную рану он мне оставил
тут правильно говорят:

Мария Ф
Это опыт. Как для него, так и для тех девочек.

tat-yanka
вы сгущаете краски, как мне кажется

Есть такое Видимо после:

murra
Э-э, ну это прививка в некотором роде, знаете девочкам тоже полезно пережить первую "измену-неверность" в 12-13..., легче переносится чем в 19-20

Не думаю, что поощрять такое стоит. :)

tat-yanka
тут правильно говорят:

Про опыт согласен. Только выводы делаем разные. Вообще считается первый опыт самым важным, он закладывает основу для будущих отношений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы