ну вот, дождались, или зачем нам Конституция

Жук_из_Колорадо
Ваше религиозное невежество, мадам, и агрессивность ещё больше утверждает мою правоту.
Даже если люди и верят в христа, то зачем они молятся разным святым? Сам факт того, что храмы посвящают не Христу - основателю церки а простым смертным, которых духовенство а не господь причисляет к святым уже является отступлением от веры.
Моление святым фактически уподобляет церковь любой другой языческой религии, исповедующей многобожество.

согласна полностью.

Alice\~Лисица
Когда молятся святым, просят, чтобы они заступились за нас перед Господом.

Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. Иоанна 14:6

Заметьте, только через меня. там нет ни Николая Угодника ни др. святых

Жук_из_Колорадо
церковь - основанная сыном бога Христом, наместники божьи - они же духовенство являются единым и не разделимым целым. И любое отступничество от божественного единения является отступничеством от веры. Раз уж вы действительно так преданно встаёте на защиту христианства, то будьте последовательны. Не делите неделимое.

я не делю Христа и церковь. Я говорю лишь о недобросовестных священниках, которые отступают от Евангелия в угоду своей корысти, ведут двуличную жизнь. Сомневаюсь в том, что Господь оправдал бы таких людей только из-за того, что они формально принадлежат церкви. Это и есть те самые фарисеи, о которых так много сказано в Новом Завете
Так интересно с Вами общаться, все мои слова выворачиваются наизнанку, и мне по второму кругу приходится объяснять свои мыслиСообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 16:56

это для католиков Римский папа априори безгрешен, тк является наместником Бога на земле. В православии такого нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы