Дежурства родителей в 37 гимназии

Бумс
olchikb
тех , кто прописался последние полтора - два месяца

будут брать после 30 июня. При наличии свободных мест.

не порите чушь.

А это не чушь. Почему вы так уверены, что это чушь? Я может быть директор этой Гимназии, и говорю вам, как будет на самом деле. А вы кто?

olchikb
А вы кто?

А я может директор директората всех гимназий и чего ? Это не даёт даже мне права переписывать Конституцию РФ. И все ваши эти правовые выкрутасы отыгрываются взад за 5 минут.

.....

В 155 один- в один такая же ситуация была.

olchikb
А это не чушь. Почему вы так уверены, что это чушь? Я может быть директор этой Гимназии, и говорю вам, как будет на самом деле. А вы кто?

Вы даже не представляете насколько мне жаль, что вы не директор гимназии и не сделаете именно так как вы описали.

в 37 гимназии сейчас учится 805 человек, они вполне могут принять еще 500 человек.

cvema
вывесили списки по улицам

дайте ссылку пожалуйста

cvema
Это на двери школы написано

аааа :)
и что, это что то изменит для дежуривших месяц родителей? все пойдут в свой день?

саха
Они аулами на 15м прописываются и не живут там

ага, вот только сегодня видела справку Ф-40, дама пришла вставать на учет нуждающихся как многодетная мать. На ее 15 метрах 139 собственников :vis: Не все ее дети, сразу оговорюсь. :)
Сорри за офф... :)

Оличная*

нет может. В заявлении на выдачу лицензии они сами заявили лицензионные условия для обучения 660 учащихся в 1 смену. И это прошло через лицензионную комиссию, которая подтвердила, что здание школы соответствует заявленным условиям. Следовательно максимальная наполняемость школы 1320 человек в 2 смены.

cvema
Да всё вывесили списки по улицам. можно успокоиться

:popcorn:
а очередь-то продолжает стоять? Позавчера еще кто-то доказывал, что никакого "по улицам" нет, не будет и быть не может, потому что не может быть никогда

Оличная*
Теперь даже те, кто никогда про нее не слышал будут поступать сюда

скорее наоборот
читаю темку для самоуспокоения - хорошо что нас туда не взяли

Оличная*
Может попробовать этих 500 человек в другую запихать, например 110 рядом, 94, 104 недалеко и тд

В 94 не получится, там и так 2 смены. Хотя считаю, что 94 уж точно не хуже 37, разве что здание у 37 лучше. :) У меня один ребенок учится в 37, а другой в 94.

LadybirD
хорошо что нас туда не взяли

А мы сами туда не пошли

Сергей Александрович
Следовательно максимальная наполняемость школы 1320 человек в 2 смены.

ну вы опять мимо кассы. там нельзя на 2 умножать, не позорьтесь

Я
Я в шоке, если честно. Большего чванливого бреда не слышала уже давно

:( Недавно испытала то же. К сожалению, такое действительно имеет место. К счастью, так считают не все родители. Очень-очень надеюсь, что адекватных все же большинство.

Бумс

и почему же это нельзя?))))

cvema
Не забывайте, что там теперь 88 будет два года учиться)))

Значит , в три смены :) правда , Сергей Александрович ? А в три смены можно набрать 1900 детей . а че ? пусть всех берут %) нам не жалко.... только пусть сами в третью смену учатся :(

flo_blum

весь 88 лицей? В любом случае у здания максимальная вместимость 1320 учащихся. В любых пропорциях. Хоть 5 мелких школ туда согнать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы