Дежурства родителей в 37 гимназии

Оличная*
мы в бешенстве от того, что из-за того кто намного позже пришел мой ребенок возможно будет учиться во вторую смену.
То как мы туда поступали вас уже не касается, мы приходили полностью подготовленными, а не как сейчас будет из близжайших подъездов и дворов

Оличная*
неэлитные родители тоже конечно достойны обучения в гимназии
Только вот не за счет элитных

Высокий класс. Вы сами-то себя слышите? Это не стеб, это сноб. Уж лучше бомжи в языковых гимназиях

Оличная*
потому что у моего ребенка ничего не изменится, как училась так и будет учиться с первой смены

вторая смена в 37, к сожалению, это лишь вопрос времени. Пока "спасает" 88 школа. Но бэби-бум который накрыл садики только подкатывается к школам, так что если у вас дите не в старших классах учится, то скорее всего ему "повезет" учиться со 2 смены.

НЕШОКОЛАДКА
А что делать полностью подготовленным, но из ближайших подъездов? И которые не бегали на курсы, потому что и без них ребенок был готов к школе? Все равно ходить и создавать видимость участия в подготовке к поступлению в школу?

вы чоу, подготовленные и одаренные дети только у людей не имеющих прописку по адресу все кто по прописке, по умолчанию, по их мнению - гопники. Тут даже обсуждать смысла нет это, т.к в каждой теме одно и тоже.

Клюква
Не, понятно, что в ближайшем подъезде живут одни дебилы, только вы достойны обучения в гимназии, а всем после вас надлежит отказать ))))
Я

Это Вы сами придумали ?
Я че-то не видела , чтобы об ээтом писали.... %)

Оличная*
Не расслабляйтесь впереди еще институт.

а перед ним - ЕГЭ ;)

По-моему , вопрос можно закрыть - списки вывесили - все стало на свои места.
А учиться или не учиться со второй смены - об этом родителей , к сожалению , не спросят.
В следующем году 2 смены не будет (спасибо 88 , выручила) , а через год может , изменится всё , к лучшему , надеюсь...

flo_blum
Это Вы сами придумали ?
Я че-то не видела , чтобы об ээтом писали...

Оличная*
мы в бешенстве от того, что из-за того кто намного позже пришел мой ребенок возможно будет учиться во вторую смену.
То как мы туда поступали вас уже не касается, мы приходили полностью подготовленными, а не как сейчас будет из близжайших подъездов и дворов

не? ;) не так написано? )))))))))) Из-за того, что "понарожали тут", мой подготовленный ребеночек будет учиться во вторую смену, а придут-то непонятно кто из ближайших подъездов, явно неподготовленные дети бомжей, как кто-то раньше написал (вообще мне интересно, откуда у бомжа может быть прописка, ну или это не бомж )

Волшебница
подготовленные и одаренные дети только у людей не имеющих прописку по адресу

Да я в курсе. 6 лет уже комплексую, что занимаем в лицее место умного непрописочного ребенка.

Волшебница

Клюква
не? не так написано? ))))))))))

где про дебилов-то ? %) Не надо выворачивать все наизнанку. Человек написал , что ее ребенок пошел в школу подготовленным и им неудобно учиться во вторую смену. УсЁ ! :)

Клюква
Из-за того, что "понарожали тут", мой подготовленный ребеночек будет учиться во вторую смену, а придут-то непонятно кто из ближайших подъездов, явно неподготовленные дети бомжей

это уж Вы сами додумали , пардоньте , я такого не видела....

flo_blum
Человек написал , что ее ребенок пошел в школу подготовленным и им неудобно учиться во вторую смену. УсЁ !

какое удивительное прочтение Прямо ровно через слово

как же хорошо, что в вузы экзамены.... а там через десяток лет батл будет огого...

юнАсть
как же хорошо, что в вузы экзамены.... а там через десяток лет батл будет огого...

возможно что и не будет, кто побогаче за границу уйдет учится. Кто победнее вообще не найдет денег. В институт проще, они там насоздают новых мест хоть в 3 смены, лищь бы деньги текли.

вот все больше убеждаюсь что всё это надумано родителями и инициировано ими же

саха
По крайней мере в моем окружении нет руководителей/предпринимателей - бывших двоечников. а

посмотрите на топов в Москве да и в Екате -это всё лимита из деревень но УМНАЯ и жаждущая признания
выпускники же элитных гимназий как правило хорошие исполнители и рядовые добросовестные сотрудники -не более того

мама
посмотрите на топов в Москве да и в Екате -это всё лимита из деревень но УМНАЯ и жаждущая признания
выпускники же элитных гимназий как правило хорошие исполнители и рядовые добросовестные сотрудники -не более того

а исключениям из этого правила оба ярлычка навесить или без оных ходить?

аноним
а исключениям из этого правила оба ярлычка навесить или без оных ходить?

а к "исключительным" ярлыки и не пристают ;)

мама

не надо сравнивать! это все абсолютно другое поколение. и деревня была другая.
сейчас у деревни шансов почти нет.

Мирка
это все абсолютно другое поколение. и деревня была другая.

это из серии "Эх, были люди в наше время, не то что нынешнее племя, богатыри - не вы!"

мама
посмотрите на топов в Москве да и в Екате -это всё лимита из деревень но УМНАЯ
выпускники же элитных гимназий как правило хорошие исполнители и рядовые добросовестные сотрудники

Короче, мамы деток из 37-й - забираем нафиг детей из гимназии и ломаем двери деревенских школ!

Мирка
сейчас у деревни шансов почти нет.

ой ли только что наблюдала прЕкрасный карьерный скачок деушки из Салды

Uбаба
Короче, мамы деток из 37-й - забираем нафиг детей из гимназии и ломаем двери деревенских школ!

вот вот нонешним мамам лишь бы чё поломать

мама
вот вот нонешним мамам лишь бы чё поломать

мама
ой ли только что наблюдала прЕкрасный карьерный скачок деушки из Салды

бывает, никто ж не спорит, но единицы сейчас
про время и т.п. - не надо. раньше была реальная лестница из рабочих в какие-нить председатели-руководители. причем люди проходили все этапы от подмастерья буквально.
а сейчас, что рабочие у нас ценятся? сейчас модно быть "менеджером". а элитность мама с папой купят
хотя не буду дискуссии по этому поводу разводить, не та тема)

мама

смешно. Сразу видно, что вы не из элитной гимназии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы