Дежурства родителей в 37 гимназии

я думаю 88 лицей после ремонта еще как котироваться начнет
так что может из потом кто то еще и рад впоследствии будет что туда попали

Medyzka
интересно,скоро ли 37 станет двухсменной школой
как долго выдержит сопротивление

вот как Бажовский весь заселиться да размножиться , тут и кранты 37 придет.
нам через год в эту школу. (ну нет у нас других школ ) в 88 нам через 3 дороги топать через крыльцо 37. че то я очкую Славик.

para1

когда закрывали 38 школу,чем УО думало?
вопрос в воздух
ни одной простой школы нет
все с повышенной нагрузкой

если Очень Хочется в эту школу - надо любой шанс использовать)
не все приписанные счастливы, что их приписали к 37
знаю как минимум 2х, кто пойдет в другую школу. Капля в море конечно)

я закончила 38
ее надо было закрыть, в том виде в котором она была.
а вот почему бы это здание не отремонтировать и не открыть в нем другую школу - неясно.. отдали вроде то ли судьям, то ли прокурорам...

Medyzka
я думаю 88 лицей после ремонта еще как котироваться начнет

конечно,начнет. Вообще, будущим первоклашкам надо сильно подумать, прежде чем нести документы в 37. школа, как школа. Отремонтированная вот только. Но после 88 , мне так кажется, там снова ремонт потребуется(((

picolina Но после 88 , мне так кажется, там снова ремонт потребуется(((

почему вы так решили))?

para1
вот как Бажовский весь заселиться да размножиться , тут и кранты 37 придет.

у Бажовского 75 школа под боком, будет много первоклассников, их быстро туда припишут, не смотря на то что это другой район

Я вот например не против 88 школы, я очень бы даже за...но вот я к ней не приписана, и рассматривать мое заявление (если вообще примут) будут только в августе после своих приписочных. А учитывая, что очень многие приписанные к 36 громко говорят о своем нежелании в ней учиться, то в августе в 88 будет наплыв сравнимый с 37.
У меня не будет физической возможности водить ребенка за Шевченко или через мост...так что видимо я кандидат в прокуратуру
Потому что бегать на перекличку с больным ребенком мне тоже не вариант.

оксана
у Бажовского 75 школа под боком

да, но 75 школа железнодорожный район. допускаю, что туда могут не принять.

Medyzka
когда закрывали 38 школу,чем УО думало

тем, что у школы хорошая большая территория вблизи центра, на которой можно постороить что-то более прибыльное, чем новая школа.

gvendelin
да, но 75 школа железнодорожный район. допускаю, что туда могут не принять

не переживайте, там всем рады, вас обязательно возьмут
вместо 38 вроде как будет Кировский районный суд, который сейчас на Бажова сидит.

Люди, скажите мне зачем вам в 37? Только честно. А родители из 37 вам честно ответят, есть ли там то, ради чего вы так собираетесь страдать?

Medyzka
когда закрывали 38 школу,чем УО думало?

Ничем оно не думало, у него такого органа нету. Оно только действовать умеет, глупо и необдуманно. Умникова жеж с телевизеру вещала, что все классно, что школ много-много вокруг и у нас есть уникальная возможность пойти в любую школу, бумажку она даст. Догадайтесь, куда послали с этой бумажкой? Причем сама так ни разу и не вышла родителям в глаза посмотреть, мы ж кипиш-то устраивали знатный - обещалась каждый раз, а потом оказывалось что не царское это дело. Я зла а у 37 народ тоже чего-то там толпится с бумажками, видела их. Палатки интересно в этом году будут?

оксана

Кстати, вы не правы. В 75 идет 155, или 159, не помню цифирь, на время ремонта - их 9, наши 9, 11, 4, 5, первые - из-за первой смены уже драчка. В следующем году так и останется, так что много первых набрать не смогут, даже если и захотят.

мамаПружинки
получает заниженую самооценку,невроз

в обычной школе еще больше шансов это заработать, такова наша система образования.

аноним
родители из 37 вам честно ответят, есть ли там то, ради чего вы так собираетесь страдать?

так просто все выбирают лучшее из худшего.

Фрау Лотта

Поясните про 75. не совсем поняла. мы живем на Бажова 68 ( Бажовский). И если мы не попадаем в 37 ( сегодня записалась я 85 в списке.......из 75 возможных к зачислению), то нас могут и в 75 приписать? не смотря на то, что это железнодорожный район?

sweetmama
то нас могут и в 75 приписать? не смотря на то, что это железнодорожный район?

Смотрела списки жд района - к 75 приписана вся Шарташская, кроме двух домов - хотя это самый что ни на есть Кировский. Правда говорят опять что-то поменяли, и еще поменяют...короче как всегда, до 1 сентября в подвешенном состоянии :(

оксана

мне все равно. я лицо не заинтересованное.

Аssiya
В 75 идет 155

155 гимназию, да, закрывают на ремонт. средние и старшие классы в 75. как в первую, так и во вторую смены. не знаю как на счет того, чтобы принимать детей, приписанных к другим школам.

анонимно
в обычной школе еще больше шансов это заработать,

Ну да,ну да.За малобюджетную школу ст 8-ю учениками в классе я бы поборолась,а из-за гимназий лицее и прочей хрени даже не пошевелюсь,в нормальную гимназию знаю не попасть вон знакомые в 13 школе учится дочь во втором классе ну прямо зубами вгрызлись в неё оплачивают репетиторов,потому как девочка ну не успевает по программе,а то как-же учимся то в престижной школе на радость папе маме,а твэти дворовые школки переименованые в гимназии,учились в 40 гимназии осподи ужас я вспоминаю как страшный сон,потом 2 года отходили в малобюджетке платной называлась замечательная школа семейная,пока какой-то урод чиновник не решил закрыть её.идите люди конечно в гимназии,мне то пофиг на вас и на ваших детей ,только будьте готовы к тому,что возможно ваш ребёнок о ужас не вундеркинд и ему очень т яжело там учиться.

Мне смешно с тех наивных, кто надеется по прописке попасть. Вы тему то поиском наберите "школа по прописке" и посмотрите сколько лет уже эта тема уже каждый год обсуждается Я чего-то мало знаю тех, кому прописка сильно помогла, а точнее никого! Все другим путем в гимназиях оказывались. Понятно, что закон уже не примут

sweetmama
то нас могут и в 75 приписать? не смотря на то, что это железнодорожный район?

Приписка по микрорайону (шаговая доступность), районы тут не играют роли. Раньше об этом говорилось.

Да, права то равные, но у некоторых равнее ))) Часть родителей объединились и создали Журнал (прямо такой клевый прошитый, пронумерованный), и в этом журнале по порядку записываются родители, по прописке,это типа живая очередь в гимназию 37. И каждый день с 19 до 19-30 надо подходить и отмечаться в этом журнале - хоть дождь, хоть снег, хоть ураган. Если не отметился, то в 19-30 тех кто не пришел вычеркивают из списка -)))))))))))))))) и они попадают в самый конец записи, те, кто был ну там 80, поднимается выше и ликует. И было бы наплевать на эти списки, придти в день приема, выстоять очередь и подать документы, если бы составители чудесного Журнала, не планировали нанять охрану на день приемки, которой будет вручен этот чудесный журнал и которая будет курировать доступ к телу принимающих документы. А по слухам прописано в прикрепленном районе в два раза больше детей, чем возьмет гимназия, следовательно, первые 75 пропущенных человек из заветного журнала попадают в школу, остальные надейтесь, что вас определят в соседнюю школу, где останутся места или бегайте по прокуратурам.
И вот мне совершенно не в чем упрекнуть родителей - натурально, не вижу другого выхода, чтобы не устраивать мордобой в день приема и не дежурить ночами около школы. И самое главное, Управление образования Кировского района, директор 37 гимназии все в курсе этой ситуации, в курсе что по прописке детей больше и... ждут, никаких вариантов заранее не предлагается, выжидают - будет драка или нет. Между 75 человеками, записанными в журнал и 75, которые просто в день приема придут с документами в школу, которым о списках ничего неизвестно... Вот такой у нас гремучий каменный век........((( Сижу и не вижу выхода...а никак не хочется отпускать ребенка в школу не в соседний двор, а через три дороги.

Aniut
а вот почему бы это здание не отремонтировать и не открыть в нем другую школу - неясно..

Потому что построили новый мост через железную дорогу, там по нормам ближе допустимого к школе оказалась магистраль эта. Поэтому и закрыли школу.

Дефицит - он и в африке дефицит.
УО тут ни при чем совершенно. неумелая политика государства, не умение и нежелание работать со статданными. Дебилам было понятно что с резким повышеним рождаемости надо было срочно строить школы а не торговые центры. Ну или отучать всех планомерно от односменной системы

Это только одна тема про 37, думаю что и другие инициативные группы начнут появлятся, ну может уже и есть. По прокурорам бегать - удовольствие третьесортное, как впрочем все удовольствия с требованием гарантированных, но не выполняемых прав в нашем гАндурасе.

Родители нацеленные на определенную гимназию, давно уже к ней прописались, никто не будет ждать 1 августа. Такчто "новая система" нисколько не лучше, она точно такая же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы