Дежурства родителей в 37 гимназии

Я потому и использовала этот способ - тк не было в правила приема указано на способ подачи заявлений.
что в этом году по правилам приема - не знаю.

не забывайте еще о всех доках, сопуствующих заявлению

• мед карта.
    я посылала их копии

• лучше иметь причины заявления по почте (для суда) - например больничный или командировка

Татьяна-40
если даже не получит письмо, судом документы все равно будут считаться поданы , если правильно указан адрес школы и соблюдены сроки подачи/отправки.

а это не так - заявление должно быть зарегистрировано во входящих документах школы.

Дата документа-дата отправки, а не получения. Суд встанет на сторону физического лица-родителя. Он не отвечает за работу почты.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 11:45

Татьяна-40
документы все равно будут считаться поданы , если правильно указан адрес школы и соблюдены сроки подачи/отправки.

факт подачи документов и зачисление в школу - два совершенно разных дела

Бумс

Зачисляют вроде только через 15 рабочих дней

прием документов не означает автоматического зачисления совсем, в этом то и засада в отличие от халявного прошлого года :=-O: :=-O:

А какие-могут быть подводные камни? Документы приняли и...на каком основании отказывать то будут?

Софи
на каком основании отказывать то будут

в соответствии с законом - нет мест

А как они решают для кого мест нет? Наш адрес на сегодня поставлен, почему мест - то не будет? Туплю я что-то %)

так в том и дело, что нет очереди, поэтому как будет вестись отбор - не понятно

Бумс
факт подачи документов и зачисление в школу - два совершенно разных дела

Документы возьмут у всех. 250-300 - сколько принесут.
А возьмут 84 человека.
По поводу почты : на прошлой неделе почта потеряла наше заказное письмо с уведомлением :( Вот тупо - не нашли. Сотрудница ходила на почту с бумажками для получения - теоретически письмо есть . а фактически - нет . не могут найти. И что ? А в письме - оригиналы документов ( потому что в школе просят оригиналы...). Это Вы теоретически можете сделать . а практически - не факт , что без накладок все срастется....

flo_blum
Документы возьмут у всех. 250-300 - сколько принесут.
А возьмут 84 человека.

Непонятно почему берут у всех если есть график. Я так полагаю, это делается для того чтоб не было паники. В итоге возьмут всех по прописке (Умникова заверила, что по прописке возьмут всех до одного), для остальных вряд ли места останутся и их отсеят

tiun82
Умникова заверила, что по прописке возьмут всех до одного)

это блеф 100 %. на самом деле никто не знает как будет (речь о самых-самых школах)

cvema
А какую дочь вы в школу отправляете 15.10.2007
или 11.04.2003?

Лично я никакую. У меня обе пристроены. Это коллега-юрист сына в первый класс отправляет. %)
У меня-то еще все впереди :(

flo_blum
По поводу почты : на прошлой неделе почта потеряла наше заказное письмо с уведомлением

все пишут почта- почта, будто кроме почты РФ больше нет возможностей

через курьерскую службу коммерческую - можно и за 2 часа доставить в целости-сохранности и уведомление обратно доставят и в руки отдадут.

tiun82
. В итоге возьмут всех по прописке (Умникова заверила, что по прописке возьмут всех до одного), для остальных вряд ли места останутся и их отсеят

Если прописанных будет больше , чем 84 , то в первую очередь возьмут тех , кто понравился на курсах. Это 100 %. Потом всех остальных по прописке, если места будут.

Татьяна-40
Лично я никакую. У меня обе пристроены. Это коллега-юрист сына в первый класс отправляет.
У меня-то еще все впереди

а писали будто сами отправите заявление письмом %)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 19:03

Frolova34
через курьерскую службу коммерческую - можно и за 2 часа доставить в целости-сохранности и уведомление обратно доставят и в руки отдадут.

Отправляла письмо государственная организация. Ну откуда у них деньги на курьерскую почту ? Письмо , кстати , так и не нашли до сих пор.
А обычная почта доставит в школу только уведомление - за письмом еще сходить надо будет..... ;)

flo_blum
Если прописанных будет больше , чем 84 , то в первую очередь возьмут тех , кто понравился на курсах. Это 100 %.

1. блат+курсы+
  2. курсы+
  3. курсы
  4. льготники

На оставшиеся 5-10 мест примут за взносы. Остальным напишут отказ. Мест нет - всё законно, ни в одном нормативном акте не сказано что возьмут ВСЕХ.А слова баронессы к делу не пришьешь - ради сохранения поста еще и не то заговоришь

flo_blum
обычная почта доставит в школу только уведомление - за письмом еще сходить надо будет.....

почему?
заказное письмо с уведомлением о вручении - везде одинаковый порядок

отправили письмо, на уведомлении школа расписывается о приеме - почта возвращает вам уведомление о вручении как доказательство
только через почту 2 недели на доставку, еще через 2 недели - прийдет уведомление

а частные курьеры все за 1 день провернут.. и стоит это 150 р.

Бумс
На оставшиеся 5-10 мест примут за взносы. Остальным напишут отказ

даааа...
Тяжелый случай...
Ну видимо, карма в этом году у 37 такая. В прошлом году все...эээ...как это , в свете данной темы? кудахтали? ну голову теряли из-за двойки. В этом вот 37...
Миллионы и миллиарды детей стремятся попасть именно туда и больше никуда...

Бумс

1. блат+курсы+
  2. курсы+
  3. курсы
  4. льготники

да все равно теперь школам и гимназиям на курсы

1. блат большой - просьбы УО + прокуратура + МВД
  2. блат средний - просьбы блата директора
  3. блат малый - что в 1 и 2 не попало(льготники и 2-ой ребенок)
  4. мест нетуСообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 19:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы