Дочь втихушку ест сладкое и углеводы, как ей помочь сохранить фигуру и надо ли нам это делать

Кобра
может дело не в школьной еде, а просто летом больше гуляет?

может, ну и мне проще ее кормить нормально

свет Юрьевна
И гуляет больше, и высыпается, и лишнего стресса нет.

видимо так..

светЮрьевна, а при чем здесь ваши мозги? Я сладкое вообще не люблю. Я просто к тому, что при мозговой нагрузке всегда хочется сладкого. Но можно обожраться сладкого и не иметь ума.
Углеводы, включая сладкое нужно есть с утра, и целый день двигаться, заниматься умственной деятельностью или любой другой, требующей усиленного расхода углеводов - думать, рисовать, дискутировать, решать проблемы и т.д.

анонимка

А мы сухарики любим. Я делаю, чтобы исключить хлеб, но дочь может не заметить, как съела полбулки (сухарей). Устала бороться(. Нам 10. До 5-ти лет вообще "просвечивали", папа старался кормить. И вот, что вышло, сейчас учителя по танцам просят сбросить лишний вес. 40 кг при росте 140.

аноним123
пока нет, повода нет
вес не выходит за рамки возрастной нормы Да? А кто же ЭТО писал?
аноним123
Смотрим, дочка все поправляется и поправляется.

аноним123
результаты хомячества на лицо, вернее на животе и попке

Повод есть - дочь постоянно жрет углеводы и сахара.

И по поводу возрастной нормы. По данным ИМТ мой вес в норме от 47,5 кило до 60,5 (ИМТ от 19,5 до 25 - норма). Веер 13 кило.. Ничего так, да? к эндокринологу бегом! Вы утверждаете, что все нормально... Сахар у дочки какой, знаете? не знаете.

аноним123
дочь может съесть 4 яблока за раз. фрукты в большом количестве тоже не способствуют поддержанию формы Это - яблоки. Не разжиреешь на яблоках. Там клетчатка и над углеводами надо постараться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы