Тема закрыта

Причина: 0

70 школа приём документов

саха
так ведь нет в законе ничего про отказ со временной

есть всегла возможность углубленно посмотреть...имхо!

И уж поверьте, что на суд я приду с адвокатом, а расходы за его работу лягут на проигравшую сторону.

саха
Вы бы не возмущалась? Не искали бы способы попасть туда, куда нужно

100% знаю, что нет.
Ну да, нужна нам была школа в центре - и мы пошли бы в 75, скажем :)

Сергей Александрович
Окей) Вас зачислят на этой неделе.

Что, Падерина пошла на уступки?

безУмникова
Суд ИЗУЧАЕТ доказательства.

А я о чем вам всем говорю, готовьте доказательства.

Mistery
если нужно - подтверждение собственника квартиры

А вот это ваше слабое звено, собственник стало быть не вы.

безУмникова
справка по форме №40 где указаны родственники, свидетельство о регистрации моего ребенка

Прописались у родственников , чтобы поступить в заветную гимназию, у вас шансы тоже не велики, не держите судью и прокурора за идиотов.

рикки тикки
Но я вижу в этом прецедент, который, надеюсь, покажет людям, что обращаться в суд можно и нужно

если честно, мне представляется, что у него на 50% - потребительский экстремизм, и только на 50% - идиотизм конкретной директрисы.
К счастью, не все суды выигрывают потребители-экстремисты.

Mistery

Мне тут знакомый судья подсказал одну очень интересную фразу.

Сергей Александрович, как написать Вам в личку? Хотелось бы получить консультацию как представителя УО

А жальче всего мальчика его. Который классе в пятом скажет- а пшли вы вон со своим английским...который уже в первом классе не сможет ни на одну секцию отпроситься, даже на международный конкурс...

Mistery

я уже говорил, я не являюсь представителем УО

мама

Прописались у родственников , чтобы поступить в заветную гимназию, у вас шансы тоже не велики, не держите судью и прокурора за идиотов.

а что, у всех есть свои квартиры? Бред-то уж не пишите.

саха
Насколько там большие деньги?

212 - около 15000. Согласие - на том же уровне. Юность - да тоже примерно на том же уровне. При этом школа полного дня, допы, любой каприз за Ваши деньги...
Мы шикарно учились в своей 211 :)

Сергей Александрович
Мне тут знакомый судья подсказал одну очень интересную фразу.

И какую же?

мама

Можно к Вам лично вопрос - чем я Вас так задела? Вы пишите мне анонимно, ну выйдите тогда из тени, я же пишу открыто. Можно я сама решу эту конфликтную ситуацию без Вашего участия, ладно?

Mistery

Факт обращения гражданина в органы гос.власти или местного самоуправления - правообразующий факт, соответственно между ними возникли публичные правоотношения.В соответствии с характером этих отношений орган должен вынести решение по законодательству, действующему в соответствующий правообразующий момент. Применение законодательства, которое в будущем изменилось, к данном факту недопустимо.

мама
не держите судью и прокурора за идиотов

да главное, чтобы администрация гимназии родителей за идиотов не держала, а соблюдала бы неукоснительно требование законодательства

Mistery
а что, у всех есть свои квартиры? Бред-то уж не пишите.

А что у вас нет своей квартиры? Бред-то уж не пишите.

безУмникова
главное, чтобы администрация гимназии родителей за идиотов не держала, а соблюдала бы неукоснительно требование законодательства

как это в ДТП говорят? обоюдка...

И МАМО, если Вам так интересно, то да, мы в настоящее время проживаем у родственника, поскольку муж у меня работает в другом городе. У меня есть еще один ребенок маленький, поэтому я не могу таскать старшую за тридевять земель, тем более, что мы год честно отходили на занятия в семидесятку.

мама
А что у вас нет своей квартиры? Бред-то уж не пишите.

Лично у меня? Квартиры? Нет Может, подарите??? ;) Выйдите уже из тени )))

Татьяна Вакалюк
А жальче всего мальчика его. Который классе в пятом скажет- а пшли вы вон со своим английским...который уже в первом классе не сможет ни на одну секцию отпроситься, даже на международный конкурс...

Да, ладно вам, Татьяна. это все далеко не факт. Не надо ставить штампы на ребенке , да и на родителе, если они хотят соблюдения прав своих.

Второй день тоже гоняю, ну ведь ФОРМАЛЬНО он прав. по закону. никак не крути. почему у нас такое пренебрежение к тем, кто борется за соблюдение своих прав.
КОнечно, те , кто поступил они уже "в домике"... и легко разгоняют про детские способности, степени честности прописок.. а дело то только в том, что на его месте мог быть ЛЮБОЙ. любой из 100 зачисленных. любой из тех, кто сидит и поучает его на форуме. но "повезло" предеину. мистери вон еще.

Mistery
И МАМО, если Вам так интересно, то да, мы в настоящее время проживаем у родственника, поскольку муж у меня работает в другом городе. У меня есть еще один ребенок маленький, поэтому я не могу таскать старшую за тридевять земель, тем более, что мы год честно отходили на занятия в семидесятку.

06.02.2012 17:26 Mistery А если у нас временная регистрация - по ней поступать в школу?
06.02.2012 17:57 Mistery Ну ответьте мне про временную регистрацию плиииз
08.02.2012 19:10 Mistery уточняла вопрос - только постоянная регистрация
01.03.2012 21:03 Mistery А мы к 39 приписаны, но в нее не хотим. Уже есть нужная прописка.

Как там Станиславский говорил? Вот и судья так же скажет.

antabka
Примерно как Майкл Джексон - как бы негр, а вроде в белого переделался.

Ничего не имею против негров, но сравнение неуместно.

мачеха
который для своего гениального ребенка сделал левую регистрацию, а сейчас недоволен тем, что его не взяли.

Регистрация не "левая", а совершенно законная - на основании аренды жилья. Все документы в полном порядке. Это не просто мое право, но моя обязанность как гражданина - регистрироваться по месту пребывания, если Вы не в курсе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы