Тема закрыта

Причина: 0

70 школа приём документов

мама

Вы в сотый раз одно и то же пишите! Копировать свой пост, в котором я уже все разъяснила, я не хочу, но, видимо придется Вам, как особо умной, объяснить. Жили на съемной квартире в районе 39 гимназии, ребенок ходил на курсы в 70ку. переехали на фурманова в феврале этого года, т.к. пришлось уехать с квартиры. Родственник сначала предложил прописать нас временно, поэтому я и интересовалась временной пропиской, а под словами "есть нужная прописка" понимается то, что нас прописал по месту жительства постоянно. И съезжать мы не собираемся.
Почему у Вас, мамо, такой нездоровый интерес ко мне???
Завтра подключу органы гос. власти.

мачеха

Я надеюсь, вы счастливы?

мачеха
О да, конечно же!
у Вас, случайно, нет знакомого учителя начальной школы, который придет работать в эту непрестижную, переполненную гимназию?

какой чудесный приём, переходить на личности вместо достойного ответа на мои факты достойнейшей гимназии.

Татьяна Вакалюк
а выбор между посредственной теряющей позиции гимназией и крепкой школо

Татьяна Вакалюк
если честно, мне представляется, что у него на 50% - потребительский экстремизм, и только на 50% - идиотизм конкретной директрисы.

я предлагала не обсуждать конкретный эпизод, а глянуть шире. Не получилось у меня, ну да ладно :)

Mistery
Родственник сначала предложил прописать нас временно, поэтому я и интересовалась временной пропиской, а под словами "есть нужная прописка" понимается то, что нас прописал по месту жительства постоянно. И съезжать мы не собираемся.
Почему у Вас, мамо, такой нездоровый интерес ко мне???
Завтра подключу органы гос. власти.

Версию отрабатываете? На кошках тренируетесь? Стало быть и кухонку вы в съемной квартире делали? Ту самую, фотками которой хвастались.

))) Скандалы, интриги, расследования :)

г-н Предеин! а пикет у здания школы Вы устроить не хотите. имхо день последнего звонка подойдет идеально! :)

Мирка
почему у нас такое пренебрежение к тем, кто борется за соблюдение своих прав.

+++

Мирка
и легко разгоняют про детские способности, степени честности прописок.. а дело то только в том, что на его месте мог быть ЛЮБОЙ. любой из 100 зачисленных.

да, мы все так, пока "гром не грянет". Лечится, когда представляешь себя на месте "жертвы" обстоятельств, наверное.

аноним

Ах, Вам кухонька покоя не дает!!! Так я и знала, что это зависть, а как известно, она порождает негатив. У меня еще и мультиварка есть Это я тоже на форуме писАла.
Ах да, кухонька совершенно из другой оперы!!! Это квартира мужа.

рикки тикки
А на самом деле, вы просто запугиваете человека, решившего обратиться в суд. Я думаю, она в любом случае, с юристом проконсультируется, который развеет её сомнения.

Запугивать меня бесполезно. Я уже все для себя решил. Думаете, мне легко устраивать ребенка в школу через такой грандиозный скандал? Но не я выбрал этот путь, ведь несколько раз подходил к Падериной, выполнил все формальности, предусмотренные законом. В поступлении Ильи не сомневаюсь нисколько, но придется постоянно быть начеку, придется ежесекундно следить за соблюдением законности в школе и на корню пресекать беззаконие и саботаж.

аноним
Версию отрабатываете?

что ж 70ка всё анонимно то так, исподтишка..

мама
Пока на всех информресурсах он свидетельствует против себя: Опаньки! Дом, в котором мы живем, приписали к школе №175. В общем, пришлось снова арендовать квартиру на Фурманова 127.
На мой взгляд шансы у него не велики.

Кто-то запрещал арендовать квартиры? А если я пять квартир арендую и буду жить в них по очереди, Вы что скажете?

Была б куча денег, думаю можно было бы пойти другим путем... Не стОит по кухонькам судить, иногда не все так как выглядит снаружи.
Но на суде можно и кухоньку обсудить, я не против.
Вот только на моей практике судебное заседание уж очень быстро проходит, так что там не до кухонь)))Сообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 22:49

Татьяна Вакалюк
Возможно, потому, что денги надо платить, а хочется квази-социализма?

Частных школ крайне мало, они все очень далеко от нашего дома

Mistery

Да какая зависть. Было бы чему там завидовать. Просто вы тут два месяца как муха жужжали и жужжали и на глаза со своими версиями о правильном решении администрации лезли. Вот и примелькались как-то. Умные-то люди сидели спокойно и поступили спокойно.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 22:52

мама
Вы юрист и не знаете , что такая видеозапись не имеет для суда юридическую силу

Зато показания свидетелей имеют силу доказательства. Свидетелей - десятки, я приведу трех легко.

AlexanderPredein
Запугивать меня бесполезно. Я уже все для себя решил.

Я вам искренне желаю успеха. И понимаю, такой плевок в лицо. Ваша инициатива, надеюсь станет примером (извините, но вы правы про грандиозный скандал и сопутствующее обстоятельство - вы стали публичным человеком, со всеми вытекающими...).

Но писала я это по поводу девушки Mistery, поскольку на неё ополчились в данной ветке более, чем на вас. Вас здесь не знают, знают лишь то, что вы написали и можно одобрять-осуждать, но вы - правы. А у Mistery здесь есть как бы история. Вот и полезли копаться в её сообщениях...

аноним
Да какая зависть. Было бы чему там завидовать. Просто вы тут два месяца как муха жжужали и жжужали и на глаза со своими версиями о правильном решении администрации лезли. Вот и примелькались как-то. Умные-то люди сидели спокойно и поступили спокойно.

Как только зачислят - буду скромной и не приметной, аки мышка, обещаю.

AlexanderPredein

Не беспокойтесь, зачислят вас :)

рикки тикки
какой чудесный приём, переходить на личности вместо достойного ответа на мои факты достойнейшей гимназии.

Какие переходы на личности? У нас нет учителей начальной школы. Помощи прошу.

Сергей Александрович
Окей) Вас зачислят на этой неделе.

Вы не первый, кто мне это говорит:) Кстати, кто Вы?

аноним
Да какая зависть. Было бы чему там завидовать.

Как всё-таки из людей пакость то лезет. Если анонимно. На деле то поди такая вся приличная дама. Или не дама

про частные школы....
вроде бы все неплохо и деньги в 15тыс можно позволить,уж немного себя ущемить и можно
но где взять бы первоначальный взнос?или если родители работу потеряют и зарплата изменится,то тогда что делать?
я бы может и отдала в частную,только как то вышеперечисленное смущает
опять же почему кому то все бесплатно,по месту прописки,а кому то выход в частную нужно искать

Mistery
Можно к Вам лично вопрос - чем я Вас так задела?

Mistery Я тоже полагаю, что разумней было бы принимать детей, ПРОЖИВАЮЩИХ (т.е. по постоянной прописке) на определенной территории, а потом уже, после 1 июля в первую очередь тех, кто по месту пребывания.
Ведь те, кто пребывает, по логике, должны вскоре все равно уехать на другое место жительство. А теперь может с местами быть перебор.
А для тех, кто по месту пребывания, если мест не хватит, в отделе образования района подыскать свободные места в соседних школах. Мне кажется, что многие "элитные" школы так и сделают, ведь размещены всего лишь РЕКОМЕНДАЦИИ.

Это вы почти каждый день писали после того как сами прописались у родственников, но на постоянную.
Видимо провидение не выдержало и вопрос решился не в вашу пользу.

AlexanderPredein
Частных школ крайне мало, они все очень далеко от нашего дома

Вы правда думаете, что на Западе частная школа в каждом дворе?
Александр, вот смотрите - а если такая ситуация: Вы ходили на курсы, у Вас подготовленное дитя...а 70ка не объявляет набор в первые классы! Упс! Ну вот, оказия, допустим, лишили лицензии...
Все, жизнь коничлась? Учиться больше негде?

Сергей Александрович
Факт обращения гражданина в органы гос.власти или местного самоуправления - правообразующий факт, соответственно между ними возникли публичные правоотношения.В соответствии с характером этих отношений орган должен вынести решение по законодательству, действующему в соответствующий правообразующий момент. Применение законодательства, которое в будущем изменилось, к данном факту недопустимо.

Совершенно верно.

AlexanderPredein
Кстати, кто Вы?

а имеет значение?) Работаю в сфере образования, почти параллельно ГорУО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы