Тема закрыта

Причина: 0

70 школа приём документов

Сергей Александрович
Актуальны для тех, кто принесет документы после 15 мая :)

согласна

рикки тикки
неохота рыться, ступлю, где?

ого) Неужто разбанили)

Татьяна Вакалюк
но не по Вашему выбору. А по месту Вашей постоянной прописки. В Ленинском же районе данного же города.
Почему Вы думаете, что у Вас есть выбор, куда пойти по своему желанию? Нет у Вас вбора. Не дает 107 приказ.

В законодательстве нет понятий "прописка" и "постоянная прописка", равно как и "временная прописка". Это все в далеком прошлом.

Сергей Александрович
ого) Неужто разбанили)

и чем отличается "просто посетитель" от анонима? Не думаю, что руководство юмамы будет против офиц. подтверждения статуса от организаций образования, да и школ тоже. И ведь проще бы было насколько. Хотя эти маленькие мечты, сродни глобальной инициативе Дурова, по реализации..

безУмникова

до 212 Вы на метро скоро сможете доехать. Минут 25 в один конец...

Александр! оцените предложение! а что ни к черту на кулички сразу-то?

До 70 гимназии мне три минуты спокойным шагом, так то извините-с

Татьяна Вакалюк
А по месту Вашей постоянной прописки.

вы сколько за школу платили, когда она малокомплектная была?

AlexanderPredein
В законодательстве нет понятий "прописка" и "постоянная прописка", равно как и "временная прописка". Это все в далеком прошлом.

Ага, в законодательстве есть "свидетельство по форме №8"

рикки тикки

А оно это надо? Есть мое частное мнение по определенным вопросам и путать его с официальной позицией того или иного ведомства не нужно.
Если вы хотите узнать официальную позицию - пишите обращение в соответствующее ведомство , по вопросу в обращении вам обязательно ответят в установленные законом сроки.

если надо "порядок" - можно вспомнить андроповскую дисциплину:
допустило официальное лицо нарушение - пусть посидит по административке суток 15 на елизаветовском изоляторе. Та же Падерина будет намного аккуратнее в словах и решениях.
Пришли на дом "по прописке" к родителю мутному - а там его нет, чужие люди какие-то (и так пару-тройку раз) - вэлкам туда же, под крышу казенную. У многих сразу дури поубавится.

Сергей Александрович
пишите обращение в соответствующее ведомство , по вопросу в обращении вам обязательно ответят в установленные законом сроки.

вот именно. И это в наш век, "когда космические корабли бороздят.." Да ладно, не суть

мама
Без доказательств ни суд не прокуратура просто не примут дело к рассмотрению.

Mistery
Доказательство моей "непроживаемости" лежит на стороне ответчика - это раз.

+

мама
Вы юрист и не знаете , что такая видеозапись не имеет для суда юридическую силу

• Расскажите, если она будет принята как допустимое доказательство

Сергей Александрович
Применение законодательства, которое в будущем изменилось, к данном факту недопустимо.

+

рикки тикки

Все таки Вы- молодец. Снимаю шляпу).

А поясните плиз про "при условии свободных мест" - вообще , есть такое в каом-нибудь законе ?
Если представить , что в школу поступило 1000 заявлений - всех возьмут ? Это же нонсенс !
И еще , в условиях лицензирования есть где-нибудь про максимально допустимое количество учащихся ?
Про сан. нормы - понятно. Но если школа расчитана на 1000 человек , можгут ли там учиться 2000 человек ?

AlexanderPredein

а какой закон Вы читали?
Ну это же элемент Вашей деловой компетенции :)

AlexanderPredein
До 70 гимназии мне три минуты спокойным шагом, так то извините-с

а до 175? Полторы? :)
Мне кажется просто, что у Вас уже дело принципа - отдать туда ребенка. Не смысла, а принципа...

Татьяна Вакалюк
Не смысла, а принципа...

ой да ладно. В следущем году будут по другому дома распределены, Уо видимо нраится гаданием на кофейно гуще заниматся. То дом туда то сюда, родители у которых больше чем 1 ребенок и посточянно проживающие по одному и тому же адресу вынуждены что-то там покупать=арендовать.

В чем принцип?

Ну и предлагать 212 - вообще бред, если на метро, то до метро надо еще дойти, с серова с ребенком это 10-15 мин, плюс спустится плюс поезда дождаться это еще 10-15 минут, плюс до гимназии в мороз дойти от динамо это еще минут 10-15. Итого в лучшем случае 30, в худшем 45. Ну и потом тем же макаром обратно т.к. машину то надо же взять, чтобы еще полдня на "пешком" не потратить, ну и в обратный путь по 8ой марте вечером - песня. А ну и взнос 200 и в месяц 15, за что?

ЗЫ. Выбирая между 70 и 175, я бы 3ю выбрала.

Monella
ЗЫ. Выбирая между 70 и 175, я бы 3ю выбрала.

я бы 39 раз язык принципиален...
Читали вчера вот это все, я здесь, муж на е1 - и аж сама себя удивила, что для лично меня как жителя Ленинского района 70ка ни разу ни секунды не рассматривалась как вариант для дочки. Что угодно, только не это...

Monella
То дом туда то сюда

у нас тоже в этом году сменилась приписная школа...и очевидно, почему - настолько изменился тип заселения, что иного варианта просто нет...

Monella
А ну и взнос 200 и в месяц 15, за что?

за полный день и штучность. Ратует же автор топа за штучный подход - ну вот...
А так и правда, ну окажется его сынка по решению суда 37м ребенком в классе...

[cit]Татьяна Вакалюк

учителей нет, кто набирать классы будет - сам директор не знает, и все туда ломятся. %)

39 - отстой, учится в бараке, пусть и иностранному %) Там скоро еще один Премьер забабахаю в купе с юг-центром, вообще никакого социального планирования в городе нет - администрацию - на кол.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 12:31

Monella
учится в бараке

они на капиталку на 14-15 год стоят. Уже стоят :) как и 1я...

Татьяна Вакалюк
они на капиталку на 14-15 год стоят.

когда мы в садик ходили они стояли, до этого тоже где-нибудь лежали

Ибис
один из них уже начинают строить.

у меня квартира в премьере, заезжала сегодня видела - сваи забили, инертных навезли горы.
А вот что еще 2 таких же построят - мамочка, у нас в доме 600 квартир. Ну примерно в каждой по ребенку разного возраста, умножим на 4 таких комплекса 2400 ребенков. %) А школу наверное на 600 планируют, %) , прогнозы ведь не сильная сторона чиновников :P

Бизнес открою, буду прописывать желающих - разбогатею Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 12:48

Monella
когда мы в садик ходили они стояли, до этого тоже где-нибудь лежали

ну реально ведь...тттттт! пошли школы в реконструкцию. Хорошо...
И если с той стороны еще одну не построить - через года три будет такая же горе-беда, как с двойкой :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы